18.03.2016 16:00:43 gooold 
|
Цитата:Ну зачем вы так про всех-то, мы с пакетиком своим ходим гулять Вот я про это и сказал, что единицы. Воспитание решает...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
18.03.2016 15:34:41 Омномномно
|
Цитата:Владельцев домашних животных надо приучать, все придомовые территории загажены, снег весь в моче, тротуары в дерьме... Для начала всех людей вообще нужно научить не срать под себя и друг другу на головы. Все придомовые территории закиданы мусором, пустыми бутылками и бычками. Все подъезды заблёваны, заплёваны и зассаны двуногими животными.
|
18.03.2016 15:27:13 Саммер 
|
Цитата:Будут пользоваться контейнерами единицы. Ибо люди, хозяева животин-то еще быдло. Пока им не будут вбахивать огромные штрафы или тупо тыкать носом в неубранное собачье дерьмо ничего не изменится. Они же все считают что это дворники, государство должно убирать за их "питомцами"
Ну зачем вы так про всех-то, мы с пакетиком своим ходим гулять, вдруг по дороге приспичит. А если будут стоять специальные контейнеры, это же просто здорово и удобно. Быдло - не хозяева животных, а люди, которые во всех вопросах - быдло
Флюгер был приколочен намертво. И ветер обреченно дул в указанном направлении)
|
18.03.2016 14:26:44 gooold 
|
Будут пользоваться контейнерами единицы. Ибо люди, хозяева животин-то еще быдло. Пока им не будут вбахивать огромные штрафы или тупо тыкать носом в неубранное собачье дерьмо ничего не изменится. Они же все считают что это дворники, государство должно убирать за их "питомцами"
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
18.03.2016 14:21:17 ребёнок
|
Цитата:Вы правы. Только школа тоже устранилась от этих проблем. Почему нельзя проводить больше уборок, озеленения, ремонта в городе силами детей. Чтобы не один-два отряда летом. А каждый ребёнок участвовал в уборке в течение всего года. за бесплатно гавно за вами убирать ? не смеши, я хоть и ребёнок, но не дурак.
|
18.03.2016 14:20:16 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Вы тему не попутали? тема о комфортности нашего совместного проживания, лично авто мне мешают больше, чем какашки собак. авто поломали все деревья у домов, по тротуару из-за них пройти нельзя, паркуют прям к крыльцу, и воздуха чистого нет из-за выхлопных газов. а какашки дождь или снег смоет- и всё чисто.
|
18.03.2016 14:19:51 Анонимно
|
Цитата:Вы тему не попутали? тема о комфортности нашего совместного проживания, лично авто мне мешают больше, чем какашки собак. авто поломали все деревья у домов, по тротуару из-за них пройти нельзя, паркуют прям к крыльцу, и воздуха чистого нет из-за выхлопных газов.
|
18.03.2016 13:40:27 Анонимно
|
>> Анонимно 18.03.2016 12:31:13
Цитата:Цитата:Владельцев домашних животных надо приучать, все придомовые территории загажены, снег весь в моче, тротуары в дерьме... Нефтятники загадили всю природу нефтью, жильцы гадят в подъездах и на улицах похлеще домашних питомцев, я уж не говорю про молодежь , которая изломала все остановки в городе. Вы любитель фекалий на тротуарах?
|
18.03.2016 13:23:30 Анонимно
|
>> pashik86 18.03.2016 13:19:44
Цитата:Уверен, народ туда свои какашки понесет))) Как будете отделять зерна от плевел?
Специальные приёмщики найдут способ определения, например по калибру продукта, и не забывайте о передовых нанотехнологиях и анализе ДНК
|
18.03.2016 13:19:44 pashik86 
|
>> Коля 18.03.2016 12:33:56
Уверен, народ туда свои какашки понесет))) Как будете отделять зерна от плевел?
|
18.03.2016 13:04:40 Анонимно
|
>> Анонимно 18.03.2016 12:58:48
Вы правы. Только школа тоже устранилась от этих проблем. Почему нельзя проводить больше уборок, озеленения, ремонта в городе силами детей. Чтобы не один-два отряда летом. А каждый ребёнок участвовал в уборке в течение всего года.
|
18.03.2016 12:58:48 Анонимно
|
>> Sem 18.03.2016 12:08:58
А может этому родители детей научат. Бесполезно чему-то учить в школе, если мама и папа делают не так, как учат в школе.. Не задумывались над этим?
|
18.03.2016 12:33:56 Коля
|
Здесь, на форуме г. Ханты-Мансийска открыто предлагаю Правительству ХМАО и городским властям способ очистки улиц от фекалий братьев наших меньших итак Предлагаю устроить в городе кластер по приёму собачьих и кошачьих фекалий, для начала установить цену в 1000 рублей за килограмм продукта, затем Рынок установит оптимальные расценки, уверен, после таких мер, на улицах города не останется ни грамма беспризорных фекалий!
|
18.03.2016 12:31:13 Анонимно
|
Цитата:Владельцев домашних животных надо приучать, все придомовые территории загажены, снег весь в моче, тротуары в дерьме... Нефтятники загадили всю природу нефтью, жильцы гадят в подъездах и на улицах похлеще домашних питомцев, я уж не говорю про молодежь , которая изломала все остановки в городе.
|
18.03.2016 12:18:15 Анонимно
|
>> Анонимно 18.03.2016 12:12:50
Вы тему не попутали?
|
18.03.2016 12:12:50 Анонимно
|
>> Анонимно 18.03.2016 12:11:07
а владельцы авто тоже пусть свои авто ставят на стоянки, а не на тротуары, а то все деревья придомовые поломали
|
18.03.2016 12:11:07 Анонимно
|
Владельцев домашних животных надо приучать, все придомовые территории загажены, снег весь в моче, тротуары в дерьме...
|
18.03.2016 12:08:58 Sem 
|
Да не технологии надо менять, а детей этому в школе воспитывать... Замечания об уборке за своими питомцами их владельцами воспринимаются в штыки!!!
|
18.03.2016 10:38:07 Krokodil_Schnappi 
|
В окружном центре внедряются технологии по уборке и утилизации отходов жизнедеятельности домашних животных
Забота о чистоте дворов - дело рук собственников жилья. Муниципальное предприятие «Водоканал» первым в городе стало внедрять новые европейские технологии по уборке и утилизации отходов жизнедеятельности домашних питомцев.
Первые контейнеры с одноразовыми пакетами и совками установлены во дворах двух многоквартирных домов по улице Ямской. Идея приучать к культуре жильцов возникла у директора МП «Водоканал» Николая Молчанова после посещения одной из специализированных московских выставок: «Это достаточно интересная технология, я с ней познакомился на выставке. Мне идея очень понравилась, думаю, что она приживется в нашем городе. Поскольку очень много жалоб от жильцов, особенно родителей маленьких детей, что владельцы выгуливают своих питомцев на детских площадках или прямо у дома, животные справляют нужду здесь же, а хозяев это совершенно не волнует».
Во многих странах правительства давно и успешно справились с проблемой дефекаций животных в публичных местах. В мировой практике существует два основных подхода к внедрению у населения привычки убирать за питомцами: культурно-просветительский и законодательный. Сложно сказать, какой из них работает наиболее эффективно. В любом случае, результат не заставляет себя ждать: в ряде стран, внедривших эти подходы, люди ходят по чистым и ухоженным улицам, дворам и паркам.
Например, в крупных городах Испании муниципалитеты законодательно установили очень высокие штрафы за неубранные вовремя владельцами собак фекалии – около 2000$. Сторонники этичного собаководства в помощь законодателям решили подключить и общественный подход. Группа волонтеров с фото- и видеокамерами тщательно отслеживала злостных нарушителей «закона о фекалиях», затем аккуратно собирала оставленные их питомцами «улики» и отправляла бандеролью на домашний адрес безответственных хозяев, с припиской, что в следующий раз дело дойдет до большого штрафа. Статистика показала, что всего за несколько месяцев такой работы, количество нарушителей уменьшилось на 70%.
Остается только надеяться на совесть горожан, привыкших выгуливать своих питомцев где угодно. В конце концов, поговорка «Не рой другому яму - сам в нее попадешь» отлично работает в любое время. Не исключено, что завтра вы сами наступите в кучу, ваш ребенок может упасть в нее, или же ваша собака принесет все это «добро» обратно домой на кончиках лап. Поэтому легче взять пакет из контейнера, убрать собачьи фекалии и продолжить прогулку с осознанием высокого уровня собственной культуры поведения и ответственности за братьев своих меньших. http://admhmansy.ru/news/468/115545/
|