Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / нужна помощь!!!

Cуть темы

Чем накормить сына? Этот вопрос каждый день встает перед отцом-одиночкой
Игорю - почти 50. Он один вот уже пять лет воспитывает семилетнего Семена. Так и мыкаются вдвоем по съемным углам. Они не жалуются на судьбу. Привыкли. Только вот сейчас отец с сыном оказались в очень трудном положении, работодатель задолжал деньги и им практически не на что жить.

http://www.union-press.ru/rubrics/aktualno/542
Все, кто может помочь - оставьте свои координаты на сайте "ЧС"

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
24.02.2016 19:27:42 Анонимно
>> Анонимно 24.02.2016 15:04:59
шакал хищник
24.02.2016 15:04:59 Анонимно
Цитата:лоб не расшиби

Чертило анонимное, Ты кто и как? чисто ни о чем подсератель пожизненный? Я Состоялся, И Мне гордо говорить за себя и предъявлять свое Я!!! А ты чмо подзаборное наверняка в жизни если что то хапнул то халявное, кто ты есть? Так из подтишка как шакал табаки вякаешь и все!!!
24.02.2016 14:21:39 Анонимно
>> Анонимно 23.02.2016 00:24:07
лоб не расшиби
24.02.2016 14:19:27 Дамa
Активность:
7.53%
Мама одиночкам тоже тяжело - у них в основном проблема жить не где (дорого) и помочь одеждой например, но здесь то ситуация другая - человеку просто надо помочь с работой, он готов и хочет работать, просто не получилось по разным причинам найти работу постоянно оплачиваемую.

Не могу сказать что всем мужчинам надо секс и до свидания, но многих устраивает что ты сама себя и ребенка обеспечиваешь, а если есть квартира/машина - вообще замечательно, лег на диван и сказал мне хватает своей з/п.... отсутствует стремление сделать жизнь женщины легче, комфортнее. Ну и главный барьер для женщины с ребенком - найти достойного отчима для ребенка, это пожалуй главный критерий, я лично готова жить/уважать/принимать порядочного честного мужчину, только если он относится к моему ребенка так, что я буду ему доверять, ну и конечно что бы мужчина был адекватным. А принять в свою жизнь чужого ребенка могут наверно 5% мужчин, и их можно понять, потому что свой и чужой есть разница.
23.02.2016 10:36:13 Анонимно
>> Анонимно 23.02.2016 00:24:07
Цитата:Я прошу прощения у Дам - Женщин одиночек..... На Вашей стороне и закон и общество!!! Не буду рассказывать, просто Нам мужикам тяжелее намного, Мы добытчики, а не хранители очага! Встречался с несколькими и из разных ипостасей (не уровней социальных) ТАК ОБИДНО ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРЫ СУКИ ВСЕМ ТОЛЬКО БАБКИ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ИХ ИНТЕРЕСОВ! Я решил, для меня вот самое главное это Сынуля! А то что необходимо мужчине, как то дешевле намного, раз в некоторое время просто купить! Я это тот кому 45 и сына ращу сам! Ну не попал я на правильный путь который меня свел с той ненаглядной и правильной ради которой и ради тех кого она мне подарила вел бы свою жизнь в нормальном русле! Простите, и низкий поклон еще раз тем кто относится нормально, понимающий!!!
Я уважаю Вас как мужчину что Вы в одиночку воспитываете вашего сына, спорить с Вами не буду, просто скажу, поверьте льгот у матерей одиночек нынче нет ни каких, точно так же как и у отцов одиночек. Я скажу вам на своем примере, я уже 8 лет как осталась одна с семилетним сыном, за это время было всякое и плохое и хорошее. Было время когда денег хватало только на пачку доширака, который заваривался сыну, а я как говорится пила чай в приглядку, но выжили и помощи не просили, да плакала, но ночью в подушку, чтобы никто не видел. Чтобы вылезти из этой ямы, взяла подработку, мыла вечерами полы. Сейчас через восемь лет все хорошо, имею квартиру, сделала ремонт, купила машину. Да бывает приходится экономить, потому что плачу кредит, но кто сейчас без кредитов? Это уже мелочи.. Вы вот про женщин говорите что ВСЕМ ТОЛЬКО БАБКИ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ИХ ИНТЕРЕСОВ, могу сказать тоже самое и о мужчинах. Было тяжело - мужчин рядом не было, кому нужна женщина с ребенком, да с проблемами, только если переспать... без обязательств, как говорится. А сейчас я копаюсь, честно говорю :) потому как пьющих не приемлю и тех кто хочет на все готовое тоже. Но мамой одиночкой себя назвать не могу, какая же я одинокая, если у меня у меня есть СЫН! А вообще с ПРАЗДНИКОМ ВАС! Силы, терпения, мужества а всё остальное приложится!
23.02.2016 00:24:07 Анонимно
Я прошу прощения у Дам - Женщин одиночек..... На Вашей стороне и закон и общество!!! Не буду рассказывать, просто Нам мужикам тяжелее намного, Мы добытчики, а не хранители очага! Встречался с несколькими и из разных ипостасей (не уровней социальных) ТАК ОБИДНО ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРЫ СУКИ ВСЕМ ТОЛЬКО БАБКИ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ИХ ИНТЕРЕСОВ! Я решил, для меня вот самое главное это Сынуля! А то что необходимо мужчине, как то дешевле намного, раз в некоторое время просто купить! Я это тот кому 45 и сына ращу сам! Ну не попал я на правильный путь который меня свел с той ненаглядной и правильной ради которой и ради тех кого она мне подарила вел бы свою жизнь в нормальном русле! Простите, и низкий поклон еще раз тем кто относится нормально, понимающий!!!
23.02.2016 00:04:24 Анонимно
И почему никто не видит матерей одиночек? Или они попросту не жалуются на жизнь, а тянут свою лямку. Хватаются за любую работу чтобы прокормить своих детей, чтоб одеть, обуть, выучить и чтоб не хуже чем другие.. а зачастую еще и живут в съемном жилье.. Но от всех этих проблем стают только сильнее и физически и морально, и помощи ни у кого не просят!
22.02.2016 23:58:17 Анонимно
Вот интересно, сколько у нас вообще в городе отцов одиночек?
22.02.2016 23:50:47 Анонимно
>> Оксана 21.02.2016 18:47:07
А почему помогать через кого-то? Я хочу помочь адресно и без посредников. Координаты нуждающегося в студию.
22.02.2016 16:07:37 Анонимно
Блин, я наверное как никто другой мужика понимаю, я тоже отец одиночка 45 лет, потерял все, дом, деньги более $300000, друзей (кому ты нужен когда ты попал) жену и остался один с крохой 5 лет (сейчас 7)!!! Я то выкарабкался почти,,,, . Хочу сказать лицам не безучастным здесь и в Жизни Спасибо что вы есть!!! Просто даже моральная поддержка стоит очень очень много для человека, спасибо Вам от понимающего!!!
22.02.2016 07:35:52 Коля
>> Анонимно 22.02.2016 00:02:36
Цитата:нужно пообщаться.. думаю сможем помочь с работой!

если предложите госслужбу то и меня имейте ввиду, тоже хочется зарплатную работу
22.02.2016 03:18:56 Анонимно
вам же написали: "Все, кто может помочь - оставьте свои координаты на сайте "ЧС"" http://www.union-press.ru/contact
22.02.2016 00:05:44 Эладо
Активность:
8.40%
Доброй ночи.
Как связаться с отцом?????
22.02.2016 00:02:36 Анонимно
>> Оксана 21.02.2016 18:47:07
Оксана, а можно контактный номер Игоря... нужно пообщаться.. думаю сможем помочь с работой!
21.02.2016 23:47:43 Анонимно
>> Анонимно 21.02.2016 23:46:08
чем ?
21.02.2016 23:46:08 Анонимно
Если он сможет пусть позвонит 89026277479 Ольга завтра в любое время, чем нибудь постараемся помочь.
21.02.2016 20:17:18 Дамa
Активность:
7.53%
Не надо тут дурью маяться и забирать ребенка у нормального родителя. Я так понимаю что вопрос тут работы, может кто то ищет работягу, который может работать и плотником и водителем и захочет ему предложить работу, а уж дальше он сам не пропадет - лишь бы была з/п, а если с предоставлением хотя бы комнаты, так и еще лучше.
21.02.2016 19:38:37 Анонимно
>> Коля 21.02.2016 19:33:36
Он - нормальный отец. А вы бы отдали своего сына в приемную семью? О чем вы вообще говорите?
21.02.2016 19:33:36 Коля
Необходимо обратиться в социальные службы города, в нормальной европейской стране ребёнка давно бы пристроили в хорошую приёмную семью
21.02.2016 18:47:07 Оксана
нужна помощь!!!
Чем накормить сына? Этот вопрос каждый день встает перед отцом-одиночкой
Игорю - почти 50. Он один вот уже пять лет воспитывает семилетнего Семена. Так и мыкаются вдвоем по съемным углам. Они не жалуются на судьбу. Привыкли. Только вот сейчас отец с сыном оказались в очень трудном положении, работодатель задолжал деньги и им практически не на что жить.

http://www.union-press.ru/rubrics/aktualno/542
Все, кто может помочь - оставьте свои координаты на сайте "ЧС"