Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Мобильное приложение для iOS и Android Моя Югра

Cуть темы

Кто что думает по поводу нового мобильного приложения Моя Югра города Ханты-Мансийска для iOS и Android. Удобен ли гид по городу и справочник предприятий? Будет ли востребован раздел "Попутчики"?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
11.01.2016 15:55:15 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 11.01.2016 15:37:46
Цитата:Это просто праздник какой то!!! очень удобное приложение! наконец то хоть что то стоящее появилось в нашей деревне...

sanek86rus ты спалился, хоть IP бы сменил для приличия... да и что стоящего то в этом приложении? Такое "удобное приложение" сейчас каждый 10 школьник "в нашей деревне" сможет написать по видео урокам из инета...

Цитата:Кто что думает по поводу нового мобильного приложения "Моя Югра" города Ханты-Мансийска для iOS и Android. Удобен ли гид по городу и справочник предприятий? Будет ли востребован раздел "Попутчики"?

Приложение сырое, через вконтакт не входит (крашится)...

Приложение бестолковое, еще и только онлайн, еще и с яндекс картами далеко не всегда актуальными... Смысл этого приложения? Для туристов? Уже есть куда более удобный 4geo с информацией...

Пока не станете как 2gis со своими оффлайн картами и встроенным gps навигатором, смысла в таком приложении нет, это по сути и приложением не назвать... веб страница открываемая отдельным приложением...

Ноль полезной информации, ноль полезных функций... По сути сейчас это просто список с названиями заведений, кому он нужен?

Качать не рекомендую, это какой то очередной отстой от жаждущих срубить бабла на рекламе с местных предпринимателей, которые редко секут где стоит, а где не стоит рекламироваться за деньги...
11.01.2016 10:31:43 Анонимно
Цитата:а ты удали и установи его заново будет полным

Что вы меня за дурака держите?! Свое чувство юмора практикуйте на других лузерах.
11.01.2016 09:34:32 Анонимно
>> Анонимно 11.01.2016 09:19:34
а ты удали и установи его заново будет полным
11.01.2016 09:19:34 Анонимно
Зачем вы рекламируете пустое приложение?
10.01.2016 23:51:56 aparch86
Активность:
9.59%
Санек отличная реклама! Прийдется качать!
10.01.2016 19:06:54 Анонимно
Скачал, поюзал, удалил. Хрень какая-то. 4geo намного удобнее и функциональнее. Вот о чем вы думаете, когда пишете подобные приложения? Как срубить бабла за рекламный баннер, который мы разместим на пол экрана? Вот когда будете думать о пользе, а не о том, как все монетизировать, тогда и что-то путнее получится.
10.01.2016 17:53:58 Виталий
реально полезная щтука... телефоны адреса явки пароли
10.01.2016 17:30:48 sanek86rus
Активность:
0.01%
Мобильное приложение для iOS и Android Моя Югра
Кто что думает по поводу нового мобильного приложения "Моя Югра" города Ханты-Мансийска для iOS и Android. Удобен ли гид по городу и справочник предприятий? Будет ли востребован раздел "Попутчики"?