Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / празднование дня россии в ханты-мансийске

Cуть темы

Почему все комментарии касательно празднования Дня России в ХМ затерты? Хантымансийсцы! как вам празднование Дня России? Парк Лосева, центральная площадь - все что было в этот день - программы для детей , конкурсы леди фактори, забег на шпильках, вечерний концерт, дискотека, группа фристайл - все что понравилось и нет. давайте обсудим

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
23.06.2015 01:01:59 Анонимно
Цитата:а давайте проведем опрос здесь - кого бы хотели видеть жители нашего города... чтоб город в бюджет заложил хотелки горожан...металика уже прозвучала, причем гонорар приблизительный в меншую сторону. кого еще?

Хочу их снова http://www.youtube.com/watch?v=rxtKeYBQdr0#t=17 http://www.youtube.com/watch?v=Wm5xtSGubbw
22.06.2015 23:04:10 Анонимно
Цитата:Кубанский хор - это сильно, каждый месяц ходила б, чаще никак, это действительно праздник был, когда они приехали!
как налоговую базу увеличат - привезут и кубанский, и металлику - в один концерт разом, чтобы всем угодить
22.06.2015 22:47:09 Анонимно
Кубанский хор - это сильно, каждый месяц ходила б, чаще никак, это действительно праздник был, когда они приехали!
22.06.2015 19:14:25 Анонимно
>> Анонимно 22.06.2015 18:37:30
Цитата:я бы хотела Марину Журавлёву, Виктора Салтыкова и группу "Ласковый бык"
подпись " поклонница Фристайла"
22.06.2015 18:50:47 Анонимно
>> Светлана 22.06.2015 15:47:49
Цитата: Уважаемые организаторы праздника неужели у нас в ДК Октябре, например, нет талантливых исполнителей

ты видимо на праздниках не бываешь только сплетни собираешь на форумах - весь день пели плясали только наши исполнители с города и с округа - ты пьяная ходишь на праздники или вообще не ходишь - в конце как правило приглашают и заезжих звезочек

не пиши и не собирай чушь
22.06.2015 18:37:30 Анонимно
>> Анонимно 22.06.2015 18:34:17
я бы хотела Марину Журавлёву, Виктора Салтыкова и группу "Ласковый бык"
22.06.2015 18:34:17 Анонимно
а давайте проведем опрос здесь - кого бы хотели видеть жители нашего города... чтоб город в бюджет заложил хотелки горожан...металика уже прозвучала, причем гонорар приблизительный в меншую сторону. кого еще?
22.06.2015 18:17:16 Анонимно
Казаченко Вадим-ты лутший! Мы тебя обожаем. Девочки из 8 "б", 1991г.
22.06.2015 16:34:13 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 22.06.2015 16:29:56
ээээхххх, прям ностальгия!!!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
22.06.2015 16:15:51 Анонимно
>> Светлана 22.06.2015 15:47:49
Уважаемая Светлана, я с Вами согласен на все 100%, но про Кубанский казачий хор вы ошиблись. Их концерт стоит в разы выше чем например Филя Пугачев или дима (дырявый) Билан.
22.06.2015 15:55:24 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:... Пригласили, я так понимаю, не спросив горожан, отжившего свое (имею в виду музыкальную карьеру) солиста группы Фристайл, и как было, простите за выражение, стрёмно смотреть, как он бегал по сцене, открывая рот под фонограмму, за наши с вами деньги!...

Хм... Странно.. А вот госконтракте указано - "Концерт группы Metallica, цена 30 млн. руб", и накладная со счет-фактурой - дата, подпись - некий Джеймс Хетфилд расписался...
Точно там "фристайл" зажигал, вы не ошиблись?
Quod licet Jovi, non licet bovi
22.06.2015 15:47:49 Светлана
Если честно, то хотелось на форуме выразить свое мнение по поводу празднования этого дня. Мы все налогоплательщики, и праздник оплачивается из горбюджета, но, то, что было вечером на площади, это просто унижение какое-то для нашего города! Пригласили, я так понимаю, не спросив горожан, отжившего свое (имею в виду музыкальную карьеру) солиста группы Фристайл, и как было, простите за выражение, стрёмно смотреть, как он бегал по сцене, открывая рот под фонограмму, за наши с вами деньги! И далее "репертуар" был просто отвратительный. На кого рассчитан был этот "концерт"? Молодежь убежала подальше, чтобы не слышать доносящиеся с площади звуки, мы, как среднее поколение, постояли в недоумении и ушли, горстка подвыпивших горожан лет 40-50 оставалась там и все. Такое я видела, приехав как-то раз к своим родственникам в захудалый поселочек... Уважаемые организаторы праздника, нуи неужели вы не могли хотя бы опрос провести, хотят ли горожане в день своего родного города слышать завывание этих "звезд", которых уже никуда давно не приглашают?! И неужели у нас в ДК Октябре, например, нет талантливых исполнителей, которые, я уверена, нам бы такую классную программу обеспечили бы? Да лучше бы кубанский хор с их залихвацкими песнями и плясками пригласили, и то было бы лучше. В общем в этом году мы почувствовали, что живем в каком-то бедном захолустье, простите, если кого обидела, но еще лет 10 назад такого позора у нас в день города просто не допустили бы.
18.06.2015 21:15:48 Jack
Активность:
6.45%
>> гражданин РФ 18.06.2015 19:54:46
Цитата:а там какого путина критикуют безнаказанно?? вв или нашего???!! хотя, скорее первого, иначе тему сразу бы закрыли. здесь, в свободословолюбимой стране, и , в частности, форуме все неугодные темы, которые могут поднять шум, закрывают... UGO! где свобода слова в ХМАО?и ХМ???

Вот! Опять про Путина. Паранойя какая-то блин у некоторых граждан. :)
Той ветки про Путина уже мало. :))))
18.06.2015 21:13:51 Анонимно
>> Анонимно 18.06.2015 21:08:48
удивили невесты! столько девушек собралось. знаю, многие незамужние. радует что в нашем городе столько активных людей. еще бы с погодой повезло. хотелось салюта, но все равно светло, но вроде как традиция была до этого
18.06.2015 21:10:20 Анонимно
>> Jack 18.06.2015 21:01:20
а там какого путина критикуют безнаказанно?? вв или нашего???!! хотя, скорее первого, иначе тему сразу бы закрыли. здесь, в свободословолюбимой стране, и , в частности, форуме все неугодные темы, которые могут поднять шум, закрывают... UGO! где свобода слова в ХМАО?и ХМ???
18.06.2015 21:08:48 Анонимно
Цитата:Почему все комментарии касательно празднования Дня России в ХМ затерты? Хантымансийсцы! как вам празднование Дня России? Парк Лосева, центральная площадь - все что было в этот день - программы для детей , конкурсы леди фактори, забег на шпильках, вечерний концерт, дискотека, группа фристайл - все что понравилось и нет. давайте обсудим

ну дак пиши - обсудим - что ты других спрашиваешь
18.06.2015 21:01:20 Jack
Активность:
6.45%
Вот видишь - никому это не интересно. :(
Там есть ветка где можно Путина облить помоями и ничего за это не будет! Это гораздо интереснее для наших критиканов! :)
18.06.2015 19:54:46 гражданин РФ
празднование дня россии в ханты-мансийске
Почему все комментарии касательно празднования Дня России в ХМ затерты? Хантымансийсцы! как вам празднование Дня России? Парк Лосева, центральная площадь - все что было в этот день - программы для детей , конкурсы леди фактори, забег на шпильках, вечерний концерт, дискотека, группа фристайл - все что понравилось и нет. давайте обсудим