Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Из Филипенко и Ряшина останется кто-то один - Комарова отменила сити-менеджеров

Cуть темы

Вот что рассказал Борис Хохряков на итоговой пресс-конференции: «131 федеральный закон, на основании которого все эти изменения происходят, и вы знаете достаточно динамично меняется. Порядок простой и на сегодняшний день этим законом предложено вернуться к той системе, когда был у нас один в городе Мэр и был председатель Думы. А сейчас порядок будет такой избираются депутаты города, и далее они на первом своем заседании избирают председателя Думы, потом по тому способу, который будет прописан в уставе муниципалитета, а их два. Каждый город и район должны самостоятельно определиться по какой схеме они пойдут, если они выбирают первый вариант, то тогда избранные депутаты из своего состава могут избрать главу муниципалитета, который одновременно будет являться и главой администрации, то есть исполнять все хозяйственные полномочия и в этом случае депутат должен сложить свои полномочия и должны будут пройти довыборы. Если будет избран второй вариант, когда избираются глава города он же глава администрации по конкурсу».

http://www.ugrapro.ru/2015/02/19/politicheskie-virtuozyi-yugryi/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
28.02.2015 12:12:52 Анонимно
Цитата:Обоих в отставку, порулили и хватит. От мэра все равно толку нет, кроме как резать ленточки, а от "сити-менеджера"и его команды хорошего ничего не увидел. А вот недочетов больше чем достаточно. И еще все древних депутатов на пенсию. Сколько можно на одни и те же лица смотреть????

иди работай
28.02.2015 11:45:54 Анонимно
Цитата:Обоих в отставку, порулили и хватит. От мэра все равно толку нет, кроме как резать ленточки, а от "сити-менеджера"и его команды хорошего ничего не увидел. А вот недочетов больше чем достаточно. И еще все древних депутатов на пенсию. Сколько можно на одни и те же лица смотреть????
так сними их со стены. Ни кто ведь не настаивает пялиться на них.
28.02.2015 10:48:48 Анонимно
Обоих в отставку, порулили и хватит. От мэра все равно толку нет, кроме как резать ленточки, а от "сити-менеджера"и его команды хорошего ничего не увидел. А вот недочетов больше чем достаточно. И еще все древних депутатов на пенсию. Сколько можно на одни и те же лица смотреть????
24.02.2015 20:24:17 Анонимно
>> Shustry 24.02.2015 18:38:05
а лисица не из кампании поддержки?
24.02.2015 18:38:05 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Мэр города Парижа ездит на велосипеде, а "ситименеджеры", кстати, бесит эта англоязычность, " МЭР", на служебных джипах.
Я полагаю из присутствующих в этой ветке на работу ни кто на велосипеде не ездит. А решение и в правду верное, зачем кормить двух чиновников!

Эй чувак я гоняю на велике, хочу работать мером. Жаль только рожей не вышел хотя соответствующие образование есть хоть и без опыта работы.

А что тебе мешает стать Мэром? Велосипед есть, образование позволяет.

Нет поддержки и связей.
Amo DCLXVI.
24.02.2015 18:07:38 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Мэр города Парижа ездит на велосипеде, а "ситименеджеры", кстати, бесит эта англоязычность, " МЭР", на служебных джипах.
Я полагаю из присутствующих в этой ветке на работу ни кто на велосипеде не ездит. А решение и в правду верное, зачем кормить двух чиновников!

Эй чувак я гоняю на велике, хочу работать мером. Жаль только рожей не вышел хотя соответствующие образование есть хоть и без опыта работы.

А что тебе мешает стать Мэром? Велосипед есть, образование позволяет.
24.02.2015 17:53:00 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:

Amo DCLXVI.
24.02.2015 17:33:32 Анонимно
24.02.2015 17:31:58 344343
Цитата:
Цитата:Комарова отменила сити-менеджеров? Государственная дума отменила, а не губернатор. Автор УГ

это из разряда фантазий, что бы госдура до этого додумалась, верится с трудом

надо не на веру принимать а закон почитать. внесли поправки в закон (госдума приняла, совет федерации одобрил, а президент подписал. кста этот проект закона по тихому мурыжили в госдуме еще с начала 2014 года) и добавили еще пару способов выбора главы. ну а эти два новых способа настоятельно предложены федерацией.
24.02.2015 17:29:08 Анонимно
Цитата:Филипенко вне конкуренции, если будут выборы конечно)

ну ленточки он отменно режет, настоящий "глава"
24.02.2015 17:15:45 Shustry
Активность:
15.30%
Это первое правильное решение ? Или подсказка PR менеджмента ? Смешно...вот и молитва до бога дошла...
Amo DCLXVI.
24.02.2015 17:01:23 Анонимно
>> Анонимно 24.02.2015 12:08:44
Цитата:Комарова отменила сити-менеджеров? Государственная дума отменила, а не губернатор. Автор УГ

это из разряда фантазий, что бы госдура до этого додумалась, верится с трудом
24.02.2015 12:08:44 Анонимно
Комарова отменила сити-менеджеров? Государственная дума отменила, а не губернатор. Автор УГ
24.02.2015 11:32:42 Анонимно
наконец, то комарову осенило, или камень за пазухой?
интересно будет почитать устав города
24.02.2015 11:17:44 Анонимно
а че филипыч чем лучше???Пробла-блакать может типа как про пляж городской???Ага мы видели каким его и где сделали...Вот так и работают.В магадан на поселение.
24.02.2015 11:15:34 Анонимно
>> Роман 24.02.2015 10:48:13
А тебе они на кой?
24.02.2015 11:13:23 Анонимно
>> Роман 24.02.2015 10:48:13
Выборы вообще отменят за ненадобностью. Результат либо предсказум либо легко приводится к нужному.
24.02.2015 10:48:13 Роман
Активность:
3.23%
Как бы то ни было. Прямых выборов Главы города нам не видать...
21.02.2015 21:44:57 Анонимно
Всех в кандалы и на Дальний восток, строить заводы китайские.
21.02.2015 21:18:49 Анонимно
Рябин то же
Ни чего!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2