Городская жизнь / Жилье ООО "Квартал"
Cуть темы
Доброго времени суток! Размышляю о приобретении жилья ООО "Квартал", хотелось бы узнать о качестве, соблюдении сроков сдачи и в целом отношении к покупателям. Заранее благодарю за ответы.
19.02.2015 22:38:01 1
|
Версо-Монолит 2 года промерзание стены устраняли по Коминтерна 8
|
19.02.2015 20:33:34 Анонимно
|
Могу только сказать, что у Вёрсо-Монолита и Жилища квартиры хорошие, очень тёплые. Проверено. Лучше у них посмотреть.
|
19.02.2015 19:56:57 ВиталийХанты
|
Купил я у них квартиру. Окна промерзают, на балконах во время дождя окна текут(причем на всех 6 этажах), трубу прорвало из-за бракованного крана(кран-фильтр ставил застройщик). Слышно как соседи за стенкой шумят, толщина стен сантиметров 10 если не меньше. Стены кривые, потолки кривые. И самое главное ни кто не торопится устранят косяки. Кран у меня оборвало после ремонта когда установили кухонный гарнитур, половину квартиры затопило. Ладно со стенами и потолками во время ремонта можно сделать. Окна и коммуникации делать никто не будет. Ни управляющая компания, ни застройщик. Все через суд решается. Если хотите купить квартиру то выбирайте другого застройщика.
P.S.: у меня квартира на Промышленной.
|
19.02.2015 18:50:33 Клюковка
|
Жилье ООО "Квартал"
Доброго времени суток! Размышляю о приобретении жилья ООО "Квартал", хотелось бы узнать о качестве, соблюдении сроков сдачи и в целом отношении к покупателям. Заранее благодарю за ответы.
|