Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Кислород для дыхания

Cуть темы

Для пожилого человека нужен кислород для дыхания. Раньше в аптеках можно было приобретать кислородные подушки или баллоны. Сейчас такого нет. Кислородные концентраторы как-то не очень похвалили (дорого и не очень надежно и эффективно). Пока обхожусь баллонами с кислородом по заказам через интернет (прана 16 л, типа большого освежителя воздуха), но их хватает не надолго и цена достаточно высокая.
Как-то видится идеальной такая схема: купить два небольших медицинских кислородных баллона и заправлять их в ХМ. В связи с чем вопрос: можно ли где-то в ХМ заправлять баллоны кислородом и вообще таким кислородом дышать. Буду благодарен за прямые контакты (в личку).
Может быть у кого-то уже есть иной опыт решения такой проблемы?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
04.02.2015 16:41:49 Chaleksej
Активность:
2.61%
Попробуйте обратиться в ОКБ к ддокторам с там вопросом.. у них есть кислородная станция и возможность заправки...
04.02.2015 16:41:20 Сибирь
Активность:
4.46%
>> Роман 04.02.2015 16:28:52
Мне кажется для постоянного потребления, нужно что то типа этого http://eger-club.narod.ru/faq45.htm
04.02.2015 16:28:52 Роман
Активность:
3.23%
Кислород для дыхания
Для пожилого человека нужен кислород для дыхания. Раньше в аптеках можно было приобретать кислородные подушки или баллоны. Сейчас такого нет. Кислородные концентраторы как-то не очень похвалили (дорого и не очень надежно и эффективно). Пока обхожусь баллонами с кислородом по заказам через интернет (прана 16 л, типа большого освежителя воздуха), но их хватает не надолго и цена достаточно высокая.
Как-то видится идеальной такая схема: купить два небольших медицинских кислородных баллона и заправлять их в ХМ. В связи с чем вопрос: можно ли где-то в ХМ заправлять баллоны кислородом и вообще таким кислородом дышать. Буду благодарен за прямые контакты (в личку).
Может быть у кого-то уже есть иной опыт решения такой проблемы?