21.01.2015 11:57:05 Анонимно
|
Мда, вот оно - невежество и мракобесие. Человека смущают очевиьные вещи, но христанутые и другие верующие начинают втирать что ты мудак поскольку тебе не нравится этот звон. А может это вы мудаки их средневековья и вам всем объеденится и свалить нафиг в тайну чтоб цивилизованных людей не смущать?
|
21.01.2015 11:45:53 Анонимно
|
>> Данил Степанович 20.01.2015 14:44:08
"По кому звонит колокол?" Не по Вам ли, автор темы? Одумайтесь, пока не поздно.
|
21.01.2015 11:35:30 Анонимно
|
Цитата:Ну, обзывать человека не надо. А проблема решается просто. Продается квартира возле храма и покупается другая, например где-нибудь на Студенческой. Хотя нет. Там придется в суд на аэропорт подавать из-за шума самолетов. Тогда как вариант - Гидронамыв. Опять же не факт, что там проблем не будет. Да,да,да!Как вариант можно и в деревню переселиться.
|
21.01.2015 11:32:57 Анонимно
|
Ну, обзывать человека не надо. А проблема решается просто. Продается квартира возле храма и покупается другая, например где-нибудь на Студенческой. Хотя нет. Там придется в суд на аэропорт подавать из-за шума самолетов. Тогда как вариант - Гидронамыв. Опять же не факт, что там проблем не будет.
|
21.01.2015 11:21:49 Анонимно
|
Цитата:Уважаемые юристы и жителе форума, столкнулся с такой проблемой, мой дом находиться рядом с храмом, по ул. Гагарина. Каждую неделю мне приходиться слышать звон колокола, по началу это было терпимо, но спустя уже 3 года, стало раздражать. Подскажите, есть ли шансы в суде, если я подам в суд на православную церковь (НКО), за нарушение моих прав на благоприятное проживание в жилом помещении? Так как звук, проникающий в мою квартиру, явно нарушает установленные нормы о допустимости.
Наверное ты Мудак! Это все объясняет!
|
21.01.2015 10:49:05 Анонимно
|
Побойтесь Бога!Нельзя же так!Это все таки ваш храм,куда вы ходите для молитв.Я-мусульманка,тоже жила около года возле церкви и меня ничуть не смущал звон колоколов,а наоборот,мне нравилось слушать.Это ж надо так уметь исполнять обычными колоколами.Надо же знать,какой канат тянуть,чтобы звенел тот или иной колокол. Автор темы:вы научитесь "любить" эту музыку.Я думаю,что сила божества излечит и головную боль,если научиться уважать и уверовать в него.
|
21.01.2015 08:53:15 Анонимно
|
Идиотизм какой-то. Подайте тогда в суд сразу на всех жителей города, за то, что в новогоднюю ночь нарушают ваш покой фейерверками. Замерить уровень шума не забудьте. Или сами тоже запускаете..?
|
20.01.2015 17:46:05 Анонимно
|
>> Анонимно 20.01.2015 16:41:59
Мне не нужно. Да о них позаботились, но изначально не могли отрегулировать громкость таких светофоров и люди действительно МУЧАЛИСЬ и днем и ночью. Я посмотрю, как ты будешь спать при постоянном пикании. Позже научились - ОТРЕГУЛИРОВАЛИ. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ и люди живущие в непосредственной близости и "такие" пешеходы.
|
20.01.2015 17:01:02 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Живу рядом, все нормально, просто когда вдруг слышишь звон колокольный понимаешь что день сегодня особый, а кому не нравится - "на костер". А если кроме шуток то это первый чел которому не нравится звон православного храма, даже мои друзья татары, вот совсем не православные, в гостях отмечали как красиво и величественно звонят наши колокола.
Вот именно в гостях. Часок по сидели, чай по пили, а потом домой. А человек, может быть пожилой, головные боли и т.д. Я бы посоветовал, чтобы церковь обязали поставить конструкции (щиты) , для защиты от шума. может обязать тебя раком поставить чтоб не тролил?!
|
20.01.2015 16:59:14 Анонимно
|
Цитата:Уважаемые юристы и жителе форума, столкнулся с такой проблемой, мой дом находиться рядом с храмом, по ул. Гагарина. Каждую неделю мне приходиться слышать звон колокола, по началу это было терпимо, но спустя уже 3 года, стало раздражать. Подскажите, есть ли шансы в суде, если я подам в суд на православную церковь (НКО), за нарушение моих прав на благоприятное проживание в жилом помещении? Так как звук, проникающий в мою квартиру, явно нарушает установленные нормы о допустимости. Может будем судиться что у меня сосед чмо??? 3 года терпел, вали тогда назад на родину
|
20.01.2015 16:44:17 Юрист
|
"СН 2.2.4/2.1.8.562-96. 2.2.4. Физические факторы производственной среды. 2.1.8. Физические факторы окружающей природной среды. Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. Санитарные нормы" (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 31.10.1996 N 36)
|
20.01.2015 16:44:07 Анонимно
|
>> aparch86 20.01.2015 16:25:49
этот человек дальше собственного дивана не уйдет, будет терпеть и он и родные дальше!ну или этого форума!будет сидеть и просто ворчать!так что не траттье свое драгоценное время. Если он действительно этого хотел, то не размазывал здесь сопли...а это просто троллинг
|
20.01.2015 16:41:59 Анонимно
|
>> Анонимно 20.01.2015 16:25:51
Что б тебе стать таким пешеходом.
|
20.01.2015 16:25:51 Анонимно
|
Это как светофоры "для слепых" один (такой) пешеход, а мучился весь квартал.
|
20.01.2015 16:25:49 aparch86
|
Цитата:Уважаемые юристы и жителе форума, столкнулся с такой проблемой, мой дом находиться рядом с храмом, по ул. Гагарина. Каждую неделю мне приходиться слышать звон колокола, по началу это было терпимо, но спустя уже 3 года, стало раздражать. Подскажите, есть ли шансы в суде, если я подам в суд на православную церковь (НКО), за нарушение моих прав на благоприятное проживание в жилом помещении? Так как звук, проникающий в мою квартиру, явно нарушает установленные нормы о допустимости. ИМХО шансы есть. Только вот у Вас на руках должно быть заключение эксперта о том, что звон превышает допустимые нормы. Почему бы не попробовать? Не смотрите что это звон. Может быть и другой шум, например звуки работающих хододильников в магазине этажом ниже, либо треск от вывески магазина. Встречал решение где обязывали оператора сотовой связи демотировать вышку так как ее сигналы мешали жителям близлежащих домов. Все это из одной оперы
|
20.01.2015 16:24:37 Анонимно
|
>> Махмуд 20.01.2015 16:22:07
никакой ты не махмуд, проклятый поджигатель
|
20.01.2015 16:22:07 Махмуд
|
С РПГ - 7 е**ни по колоколу)))
|
20.01.2015 16:15:55 Дьяк
|
Цитата:Меня эта фигня тоже бесила - каждое воскресенье в 10 утра. А в пасху ночью с салютами.
Им всё можно, законы о защите чувств верующих и т.д., а вот то, что государство светское, никого не волнует. Я бы посоветовал обратиться в организации и провести экспертизу, потом составить коллективную жалобу. Имуществом церковь может пользоваться, если это не ущемляет права других...
|
20.01.2015 16:14:04 Дьяк
|
Цитата:Меня эта фигня тоже бесила - каждое воскресенье в 10 утра. А в пасху ночью с салютами. [/quo
Им всё можно, законы о защите чувств верующих и т.д., а вот то, что государство светское, никого не волнует. Я бы посоветовал обратиться в организации и провести экспертизу, потом составить коллективную жалобу. Имуществом церковь может пользоваться, если это не ущемляет права других...
|
20.01.2015 16:10:30 Анонимно
|
>> Анонимно 20.01.2015 16:07:42
Видишь, бесила тебя фигня. А это значит что в тебе бесы засели. Бесы-бесят. Оттого бесноватость, ты стал бесноватым потому что бесы бесят тебя фигнёй. Иди покайся, тебе скидка выйдет. А лучше ищи экзорциста, в Дивеево вроде были они, может возьмутся, но навряд ли.
|