Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Терпер закрывается

Cуть темы

Появилась информации о закрытии этого чудесного места. Правда ли?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
23.01.2015 13:15:53 Анонимно
оч жаль что закрываеться... у же и сайт прикрили чтоли?
21.01.2015 17:13:55 Анонимно
Цитата:И что вам не дает сходить в Лангал?

Согласен с Мракобесом. Публичный дом должен быть легальным, под контролем что все. А то понимашь самодеятельность, мамки с дочками, черные с белыми и прочий разврат![/quo

Лангал уже 3 года на вещах сидит, чиновники не дают нормально работать.Учредители из-за этого не делают большие вложение, например открытие 2рого и 3тьего кинозала.Так еще с сентября месяца после официальных торгов, решили передать(отжать) лангал департаменту культуры на полное содержание.Помещение передать кукольному театру, а кинозал и развлекательную зону под управление Киновидеоцентра.
А по факту: оплачивать комуналку и зп работникам с бюджетных денег, а вырученные деньги с кино складывать в карман.
Вот так чиновники помогают малому и среднему бизнесу!
21.01.2015 16:49:42 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
надо сделать всё правильно, для гарантированной уплаты налогов, публичный дом надо устраивать в здании налоговой службы

Не стоит! Это может отпугнуть клиентов! Они увидят женщин в форме, подумают что это такой новый вид сексуальной услуги... Конфуз может случиться.
Quod licet Jovi, non licet bovi
21.01.2015 16:47:11 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата: ...эмм хочу со скидкой иногда захаживать в сие заведение для собственного. увеселения

Извини, братан, кризис... Никаких скидок, рынок новый, поле непаханное... Хотя... могу тебя взять на должность Human Resource манагера на общественных началах! Будешь раз в неделю проводить аттестацию персонал на рабочих местах.
21.01.2015 16:44:18 Mrakobes
Активность:
38.55%
>> Анонимно 20.01.2015 16:32:09
Цитата:.... А то понимашь самодеятельность, мамки с дочками, черные с белыми и прочий разврат!

Хорошая бизнес идея!! Экзотика! Где черно-белых работниц возьмем?
20.01.2015 20:50:01 Анонимно
Цитата:проституция в россии запрещена, хорошо это или плохо я не знаю))) ехай в германию там легал, правда чтоли что и денс бар закрывают? где тусоваться то теперь??

Тогда уж в Голландию, там и кофейку можно попить в кофешопах. С веселыми булочками.
20.01.2015 20:41:39 Анонимно
>> Анонимно 20.01.2015 20:32:48
Цитата:И налоги чтоб платили

надо сделать всё правильно, для гарантированной уплаты налогов, публичный дом надо устраивать в здании налоговой службы
20.01.2015 20:32:48 Анонимно
Цитата:И что вам не дает сходить в Лангал?

Согласен с Мракобесом. Публичный дом должен быть легальным, под контролем что все. А то понимашь самодеятельность, мамки с дочками, черные с белыми и прочий разврат!

И налоги чтоб платили
20.01.2015 20:01:41 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:
Цитата:Есть ли техническая возможность из клуба кинотеатр сделать? Было бы отлично.

Я предлагаю смотреть правде в глаза. Быть реалистами. На дворе кризис, санкции и прочее. Бюджет трещит по швам.. Какой нафик кинотеатр! Тут Лангал, говорят, закрывать собрались! Я считаю что здание "терпера" департамент госсобственности должен национализировать и устроить там... публичный дом! Да, легальный, настоящий публичный дом! Думаю наша дума должна принять соответствующий закон, легализующий данную деятельность.
Назвать его предлагаю "ТриПера". На месте танцпола так вообще кровати двухярусные можно ставить. Плюс там же доп сервисы поставить: алкоголь, презервативы, врача-венеролога, комната на час, секс-игрушки напрокат.

P.S. Я согласен на скромные 3% от дохода сего заведения, в качестве гонорара за идею..

Ты украл мою идею на счет ТриПера ахахахахаха ...эмм хочу со скидкой иногда захаживать в сие заведение для собственного. увеселения
Amo DCLXVI.
20.01.2015 17:59:11 Анонимно
А дэнс когда успел закрыться? В пятницу еще работал
20.01.2015 17:33:14 Анонимно
проституция в россии запрещена, хорошо это или плохо я не знаю))) ехай в германию там легал, правда чтоли что и денс бар закрывают? где тусоваться то теперь??
20.01.2015 17:04:41 ЛОЛ
>> Mrakobes 20.01.2015 16:02:17
Цитата:Я предлагаю смотреть правде в глаза. Быть реалистами. На дворе кризис, санкции и прочее. Бюджет трещит по швам.. Какой нафик кинотеатр! Тут Лангал, говорят, закрывать собрались! Я считаю что здание "терпера" департамент госсобственности должен национализировать и устроить там... публичный дом! Да, легальный, настоящий публичный дом! Думаю наша дума должна принять соответствующий закон, легализующий данную деятельность.
Назвать его предлагаю "ТриПера". На месте танцпола так вообще кровати двухярусные можно ставить. Плюс там же доп сервисы поставить: алкоголь, презервативы, врача-венеролога, комната на час, секс-игрушки напрокат.

P.S. Я согласен на скромные 3% от дохода сего заведения, в качестве гонорара за идею..

Так было же что то похожее? Вроде Рай или ной назывался?
20.01.2015 16:32:09 Анонимно
>> Анонимно 20.01.2015 16:26:47
И что вам не дает сходить в Лангал?

Согласен с Мракобесом. Публичный дом должен быть легальным, под контролем что все. А то понимашь самодеятельность, мамки с дочками, черные с белыми и прочий разврат!
20.01.2015 16:26:47 Анонимно
>> Shustry 20.01.2015 09:34:32
Цитата:
Цитата:Есть ли техническая возможность из клуба кинотеатр сделать? Было бы отлично.

На раз два! только кто туда пойдет ? кому усрался кинотеатр ?В последнее время фильмы делают просто кошмарные.

Ну допустим мне кинотеатр не ус...ся, но я туда пойду, и ребенок мой пойдет, и нам интересно.
20.01.2015 16:02:17 Mrakobes
Активность:
38.55%

Я предлагаю смотреть правде в глаза. Быть реалистами. На дворе кризис, санкции и прочее. Бюджет трещит по швам.. Какой нафик кинотеатр! Тут Лангал, говорят, закрывать собрались! Я считаю что здание "терпера" департамент госсобственности должен национализировать и устроить там... публичный дом! Да, легальный, настоящий публичный дом! Думаю наша дума должна принять соответствующий закон, легализующий данную деятельность.

20.01.2015 11:19:46 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:
Цитата:ну да, терпер хоть на клуб походил, народу много ходило, почему закрывают? а что теперь? денс баня? - это заведение и вправду на баню похоже... печально...

Я ж писала что тоже закрыли! Про Дэнс сказали- из-за кризиса, про тер.пер. незнаю....

фууух и правильно рыгаловки не сильно отличались друг от друга в последнее время. Зачёт!
Amo DCLXVI.
20.01.2015 11:12:51 Олюшка
Активность:
2.94%
Цитата:ну да, терпер хоть на клуб походил, народу много ходило, почему закрывают? а что теперь? денс баня? - это заведение и вправду на баню похоже... печально...

Я ж писала что тоже закрыли! Про Дэнс сказали- из-за кризиса, про тер.пер. незнаю....
20.01.2015 09:34:32 Shustry
Активность:
15.30%

На раз два! только кто туда пойдет ? кому усрался кинотеатр ?В последнее время фильмы делают просто кошмарные.
Amo DCLXVI.
20.01.2015 09:32:36 Shustry
Активность:
15.30%
Цитата:До чего дошел прогресс! Мама с дочей вместе ходят в клубешник сниматься, как это по европейски. Хоть мужики то разные или деретесь из за одного и тогоже?

Смотря какая мама...
Amo DCLXVI.
20.01.2015 09:32:23 Павел
Предложение
Есть ли техническая возможность из клуба кинотеатр сделать? Было бы отлично.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4