Городская жизнь / приколы от сургутнефтегазбанка
Cуть темы
сегодня был звонок от сотрудников данного банка о просрочке в 70 рублей по кредиту и просьба ее погасить, самое интересное что образовалась она после подключения в одностороннем порядке СМС-информирования с целью информирования меня о дате и сумме ежемесячного платежа, притом что эти данные у меня фиксированы! кроме этого при получении кредита была застрахована жизнь, за это было заплачено 15 т.р. из которых 2.5 т.р перечислялись страховой и 12.5 - комиссия банка за перевод) в общем надо досрочно погашать кредит и писать претензии, если есть люди в похожей ситуацией - можно объединиться!
23.12.2014 12:00:14 nexus
|
Цитата:Пишите письменную претензию на руководство. Нельзя так оставлять.
Мне однажды пришла СМС от ХМБ, что я просрочил кредит, когда я за 2 до этой СМС погасил его досрочно полностью! Поехал на разборки - сказали что технический сбой. Даже не извинились. я написал в роспотребназор, и так забот хватает а тут еще на ровном месте проблемы банк создает
|
23.12.2014 11:58:44 TigeRRR
|
Пишите письменную претензию на руководство. Нельзя так оставлять.
Мне однажды пришла СМС от ХМБ, что я просрочил кредит, когда я за 2 до этой СМС погасил его досрочно полностью! Поехал на разборки - сказали что технический сбой. Даже не извинились.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
23.12.2014 10:57:41 nexus
|
понимаю что банкам сейчас не сладко, но и нам, клиентам тоже. оплачу сегодня и пойду к юристам
|
23.12.2014 10:51:48 Mrakobes
|
Цитата:сегодня был звонок от сотрудников данного банка о просрочке в 70 рублей по кредиту и просьба ее погасить, самое интересное что образовалась она после подключения в одностороннем порядке СМС-информирования с целью информирования меня о дате и сумме ежемесячного платежа, притом что эти данные у меня фиксированы! кроме этого при получении кредита была застрахована жизнь, за это было заплачено 15 т.р. из которых 2.5 т.р перечислялись страховой и 12.5 - комиссия банка за перевод) брал кредит под 14 %, со страховкой выплаты получались как по 16% поэтому и взял, но вот такие мелкие 70 рублевые подлости раздражают. в общем надо досрочно погашать кредит и писать претензии, если есть люди в похожей ситуацией - можно объединиться! У меня не меньший прикол от Ханты-Банка: Каким-то чудесным образом образовалась недоимка по кредиту в 41 копейку. Её списали с карты, а за просрочку впулили штраф в 300 рублей. Вот такое "Открытие".
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
23.12.2014 10:38:44 nexus
|
приколы от сургутнефтегазбанка
сегодня был звонок от сотрудников данного банка о просрочке в 70 рублей по кредиту и просьба ее погасить, самое интересное что образовалась она после подключения в одностороннем порядке СМС-информирования с целью информирования меня о дате и сумме ежемесячного платежа, притом что эти данные у меня фиксированы! кроме этого при получении кредита была застрахована жизнь, за это было заплачено 15 т.р. из которых 2.5 т.р перечислялись страховой и 12.5 - комиссия банка за перевод) брал кредит под 14 %, со страховкой выплаты получались как по 16% поэтому и взял, но вот такие мелкие 70 рублевые подлости раздражают да и еще пугают порчей кредитной истории. в общем надо досрочно погашать кредит и писать претензии, если есть люди в похожей ситуацией - можно объединиться!
|