Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / помогите найти водителя

Cуть темы

Помогите найти машину нива-шеврале 854.
Данный м....к сломал шлагбаум, подъехал зацепил тросом и вырвал, он не из нашего и соседних дворов
Шлагбаум у нас стоит законно и со всеми документами.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
12.12.2014 20:48:25 gooold
Активность:
28.41%
Шлагбаумы возле жилых домов необходимы. Мудака найти и наказать, желательно в грубой извращенной форме
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
12.12.2014 20:13:33 Анонимно
Цитата:а я вот таксист ,один раз привез паСсажира шлагбаум был открыт ,а когда выезжать какойто петушок его закрыл и я простоял 45 минут пока очередной обособленный ублюдец не приехал домой,хотелось тоже сломать этот шлагбаум ,а так же помочится на авто жителей этого дома ,так что считаю что мужику респект .ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ НАЧИНАНИЕ

Что за бред?! Могли позвонить диспетчеру или напрямую пассажиру. Человек бы вышел и открыл Вам! На Дзержинского,25 благодаря этому шлагбауму всегда есть места парковки для своих и не гоняют спешащие дебилы, сокращая путь через дворы. У нас не зона и не военная часть. У нас Россия-матушка.
12.12.2014 18:49:15 Pepsi
Активность:
5.19%
Цитата:это очень крутой мужик,я его знаю ,но вам не скажу ,потому что жить еще не надоело!! Он поклялся на крови ,что так будет со всеми шлагбаумами в городе
.Менты связываться с ним тоже не будут ,потому что возле ментухе тоже есть шлагбаум,а это ........чревато......

Да мне насрать на чем он там поклялся, но я уже знаю кто это включая паспортные данные.
А всем остальным упрям которые орут про шлагбаум - завалить хлебало.
Вот когда у вас в ограде будут парковаться все кто приезжает в ОКБ, мед академию и так.далее. Когда детям не где поиграть и не пройти с коляской, вот тогда и посмотрим как вы будете орать.
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
12.12.2014 18:32:46 АНТИ ШЛАКБАУМ
а я вот таксист ,один раз привез паСсажира шлагбаум был открыт ,а когда выезжать какойто петушок его закрыл и я простоял 45 минут пока очередной обособленный ублюдец не приехал домой,хотелось тоже сломать этот шлагбаум ,а так же помочится на авто жителей этого дома ,так что считаю что мужику респект .ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ НАЧИНАНИЕ
12.12.2014 17:40:39 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Roman 12.12.2014 17:23:40
Цитата:Нах*р ваши шлагбаумы у нас че зона? или военная часть? все правильно сделал! понаехали мля...

Откуда такая агрессия? Я вот не понаехавший, а ни чего против шлагбаумов не имею.
12.12.2014 17:23:40 Roman
Активность:
0.88%
Помогите найти машину нива-шеврале 854. Данный м....к сломал шлагбаум, подъехал зацепил тросом и вырвал, он не из нашего и соседних дворов Шлагбаум у нас стоит законно и со всеми документами.
Нах*р ваши шлагбаумы у нас че зона? или военная часть? все правильно сделал! понаехали мля...
Ошибка врача — приговор бога.
12.12.2014 16:18:54 ЛОЛ
А я считаю все правильно сделал водила, ИМХО
12.12.2014 16:15:36 Анонимно
Цитата:Помогите найти машину нива-шеврале 854.
Данный м....к сломал шлагбаум, подъехал зацепил тросом и вырвал, он не из нашего и соседних дворов

Обязательно это вандаьное чмо необходимо отыскать и заставить оплатить стоимость испорченного имущества. Добровольно конечно не получится, а вот ч/з участкового, по протоколу привлечь и в суд документы направить, как положено. Тогда он больше не станет, когда сам заплатит.
12.12.2014 15:55:16 Анонимно
это очень крутой мужик,я его знаю ,но вам не скажу ,потому что жить еще не надоело!! Он поклялся на крови ,что так будет со всеми шлагбаумами в городе
.Менты связываться с ним тоже не будут ,потому что возле ментухе тоже есть шлагбаум,а это ........чревато......
12.12.2014 15:33:20 Pepsi
Активность:
5.19%
Да хочу ему пару ласковых выписать. Что бы думать начал. Заявление написано.
12.12.2014 13:53:30 Анонимно
заяву срочно пишите, петух будет еще плакать за данный поступок
12.12.2014 13:40:10 Анонимно
а зачем вы его ищите......подайте заявление в полицию.... неприятности гарантированы
12.12.2014 12:57:42 Ilgiz
Активность:
3.55%
Когда найдете, цепляйте мост его шнивы тросом и КАМАЗом дернуть...
12.12.2014 12:48:36 Pepsi
Активность:
5.19%
Нет на Калинина
12.12.2014 12:42:22 Анонимно
Цитата:Помогите найти машину нива-шеврале 854.

Шлагбаум не на Джержинского, 25?
12.12.2014 12:37:18 Pepsi
Активность:
5.19%
помогите найти водителя
Помогите найти машину нива-шеврале 854.