Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / О вечном.... о соседях

Cуть темы

Добрый вечер, нужен совет! Купили мы квартиру в одной из новостроек города и были так рады и так счастливы.... но недолго! В цокольном этаже нашего дома открылся фитнес-центр, и все бы оно хорошо но только музыка (у нас в квартире хоть танцуй) долбит там до 21:30, а у меня маленькие дети, да и почему я должна их распорядок дня подстраивать под этих "попотрясов" вот и как быть?)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
13.12.2014 05:27:40 Shustry
Активность:
15.30%
М да ..
Свезло так свезло..
1. Подать в суд на фитнес центр (сделать соответствующие замеры по шуму)
2. Сделать шумоизоляцию квартиры (крайне дорого)
3. Попросить их сильно не шуметь (думаю найдутся понимающие люди...мб)
4. Взорвать фитнес центр( крайне опасно, может и ваша собственность пострадать)
5. Привести концертную акустику и "навалить" им Филипа Киркорова (думаю они оценят)

Amo DCLXVI.
12.12.2014 10:58:10 Анонимно
>> Анонимно 09.12.2014 09:39:15
Цитата:По закону подвальные и чердачные помещения являются общедомовыми.

Далеко не всегда так. Не вводите людей в заблуждение.
12.12.2014 10:49:50 Анонимно
Югорская д.13,4 подъезд,4 этаж время 21:30 видимо семейные разборки ,супруг-сожитель устроил разгон. Притом его в принципе не слышно,но мадам голосила в течени получаса на весь дом. Учитывая что звукоизоляции нет через коллекторные шахты слышно все,это был кошмар. Мало приятног слушать этот визг ...я так думаю это не в первый раз. Квартира у них социальная,как бороться с такими нарушителями спокойствия. Если живет значит ей это нравится зачем так показно визжать....
12.12.2014 10:33:32 dacha
Активность:
3.37%
Цитата:
Цитата:Мои соседи постоянно выставляют мусорный пакет к коридор за дверь... порой и с вечера на всю ночь а порой и по несколько дней стоит воняет, сама такая фифа вся при параде, а мусор с прокладками к верху в подъезд выставляет((( фу

Предлагаю разворошить ее пакет перед дверью - пусть собирает.

А по теме. Сейчас очень много звукопоглащающих материалов. Изолировать можно в ноль, но клуб вряд ли этим будем заниматься - это крупномасштабный ремонт на сотни тысяч. Читайте законы, изучайте опыт. Думаю решение найдется. В крайнем случае можно вычислить директора клуба и на кулаках дать понять, что он мудак.

Противозаконно на кулаках
11.12.2014 23:33:57 Анонимно
Цитата:Мои соседи постоянно выставляют мусорный пакет к коридор за дверь... порой и с вечера на всю ночь а порой и по несколько дней стоит воняет, сама такая фифа вся при параде, а мусор с прокладками к верху в подъезд выставляет((( фу

Предлагаю разворошить ее пакет перед дверью - пусть собирает.

А по теме. Сейчас очень много звукопоглащающих материалов. Изолировать можно в ноль, но клуб вряд ли этим будем заниматься - это крупномасштабный ремонт на сотни тысяч. Читайте законы, изучайте опыт. Думаю решение найдется. В крайнем случае можно вычислить директора клуба и на кулаках дать понять, что он мудак.
11.12.2014 23:14:30 Анонимно
>> Анонимно 11.12.2014 22:20:47
огласите адрес, а ещё лучше и фамилию, пусть ей стыдно будет
11.12.2014 22:20:47 Анонимно
Мои соседи постоянно выставляют мусорный пакет к коридор за дверь... порой и с вечера на всю ночь а порой и по несколько дней стоит воняет, сама такая фифа вся при параде, а мусор с прокладками к верху в подъезд выставляет((( фу
11.12.2014 11:12:42 dacha
Активность:
3.37%
Цитата:
Цитата:От соседей вы избавитесь только на необитаемом острове. Но и там могут мешать попугаи. Вообще, даже в малоэтажных посёлках соседи мешают друг другу. Тем не менее, все как-то постоянно хотят жить в кучке. А фитнес-клубы обычно в таких случаях приплачивают страдающей стороне. Это нормальная практика - за неудобства.
что-то я таких случаев не знаю

Так ведь никто не афиширует. И я говорю не только о Ханты-Мансийске.
10.12.2014 10:35:39 Анонимно
Цитата:От соседей вы избавитесь только на необитаемом острове. Но и там могут мешать попугаи. Вообще, даже в малоэтажных посёлках соседи мешают друг другу. Тем не менее, все как-то постоянно хотят жить в кучке. А фитнес-клубы обычно в таких случаях приплачивают страдающей стороне. Это нормальная практика - за неудобства.
что-то я таких случаев не знаю
09.12.2014 20:13:13 Анонимно
Цитата:Вот вот, на объездной 10 мы забрали себе подвал, поделили на количество проживающих. взяли кто сколько захотел. А вот такие прошаринные управленцы сдали и имеют бабосики)))

по Объездной,10 просят согласие собственников для перевода квартиры под что то...кто уже согласен?
09.12.2014 19:44:08 dacha
Активность:
3.37%
От соседей вы избавитесь только на необитаемом острове. Но и там могут мешать попугаи. Вообще, даже в малоэтажных посёлках соседи мешают друг другу. Тем не менее, все как-то постоянно хотят жить в кучке. А фитнес-клубы обычно в таких случаях приплачивают страдающей стороне. Это нормальная практика - за неудобства.
09.12.2014 11:51:01 Анонимно
а все потому что звукоизоляция плохая в квартирах, у нас слышно о чем соседи разговаривают
09.12.2014 09:44:17 Анонимно
>> Анонимно 09.12.2014 09:39:15
Вот вот, на объездной 10 мы забрали себе подвал, поделили на количество проживающих. взяли кто сколько захотел. А вот такие прошаринные управленцы сдали и имеют бабосики)))
09.12.2014 09:39:15 Анонимно
И кстати, можно проверить основания, на которых они занимают данное подвальное помещение.
По закону подвальные и чердачные помещения являются общедомовыми. Если вы купили квартиру, вы имеет право решать, что там будет.
09.12.2014 09:37:22 Анонимно
Цитата:а зачем им приходить и общаться? фитнесу нужен бизнес? нужен, ну вот и пущай обтягивают свою конторку шумоизоляцией, чтоб как в дурке - орешь в истерике, а никто не слышит... Это их проблемы, а не жильцов, иначе пусть на раз-два-три-четыре упражняются, без музыки

От басов просто так не избавится, даже шумоизоляция не поможет.
Советую встретится с руководством это клуба, в спокойном тоне обсудить эту проблему, если руководство совсем не упоротое - то всё поймут.
Сам ходил в фитнес клуб, для занятий совсем не обязательно врубать музыку на всю катушку. И вообще без музыки можно спокойно заниматься.
09.12.2014 09:37:15 Анонимно
Будь я собственником, то цоколь это Ваши квадраты, далее все понятно)))
09.12.2014 09:22:49 ЛОЛ
>> Анастасия 08.12.2014 21:34:28
Цитата:Добрый вечер, нужен совет! Купили мы квартиру в одной из новостроек города и были так рады и так счастливы.... но недолго! В цокольном этаже нашего дома открылся фитнес-центр, и все бы оно хорошо но только музыка (у нас в квартире хоть танцуй) долбит там до 21:30, а у меня маленькие дети, да и почему я должна их распорядок дня подстраивать под этих "попотрясов" вот и как быть?)

Не могут они до ночи музыку слушать и стены сверлить! В теме много тем на это. Про один случай, когда парень в квартире устроил звукозаписывающую студию, через суд выселили из квартиры. Напишите в инстанции, не знаете в какие пишите в любую, а том по 59ФЗ обязаны передать по подведомственности. Главное начать.
09.12.2014 00:24:15 nexus
Активность:
1.13%
Цитата:а зачем им приходить и общаться? фитнесу нужен бизнес? нужен, ну вот и пущай обтягивают свою конторку шумоизоляцией, чтоб как в дурке - орешь в истерике, а никто не слышит... Это их проблемы, а не жильцов, иначе пусть на раз-два-три-четыре упражняются, без музыки

а какие у них проблемы? до ночи могут музыку слушать и стены сверлить
08.12.2014 23:08:06 Анонимно
++++++
08.12.2014 23:04:22 Анонимно
>> Анонимно 08.12.2014 22:19:14
а зачем им приходить и общаться? фитнесу нужен бизнес? нужен, ну вот и пущай обтягивают свою конторку шумоизоляцией, чтоб как в дурке - орешь в истерике, а никто не слышит... Это их проблемы, а не жильцов, иначе пусть на раз-два-три-четыре упражняются, без музыки
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2