Городская жизнь / семинары некрасова
Cуть темы
хотелось бы знать как относятся жители города к частым заездам московского гуру Некрасова Н. и поддержки его со стороны правительства ХМАО. добровольно- принудительным посещением его выступлений, так была удивлена, что моего ребенка -10 цу и ее одноклассников сняли с занятий, чтобы посетить его мероприятие...
28.11.2014 22:52:47 приморск
|
Что никто не ходил
|
28.11.2014 17:44:38 ВЕРА
|
Цитата: еще у нас рядом с парком Лосева, напротив шаъматной академии возводят так называемую школу НЕкрасова "Школу доброты"[/quotльe] интересно, кто это покровитель крутой, неужто САМА?
|
28.11.2014 17:21:28 Анонимно
|
Наверно не Некрасов Н., а Анатолий Некрасов? В интернете посмотрела, ничего плохого вроде... Можно послушать, создать свое мнение.
|
28.11.2014 14:56:36 gooold
|
>> в 28.11.2014 14:51:12
что за гуру? снова людей разводят...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
28.11.2014 14:54:57 в
|
на мой взгляд очередной психотерапевт, внушающий и говорящий о ценностях семьи, при этом сам далеко их не соблюдающий а мероприятие было вчера в доме дружбы народов.... еще у нас рядом с парком Лосева, напротив шаъматной академии возводят так называемую школу НЕкрасова "Школу доброты"
|
28.11.2014 14:51:45 Рыбак
|
а это кто??
Фото на Аватаре не моё
|
28.11.2014 14:51:12 в
|
семинары некрасова
хотелось бы знать как относятся жители города к частым заездам московского гуру Некрасова Н. и поддержки его со стороны правительства ХМАО. добровольно- принудительным посещением его выступлений, так была удивлена, что моего ребенка -10 цу и ее одноклассников сняли с занятий, чтобы посетить его мероприятие...
|