Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Город победившей анархии?

Cуть темы

Выхожу из квартиры и оп-па права мои драгоценные нарушены!!! :
1. накурено в подъезде хоть вешай топор (участковому подай видео или фотоматериал, а то как же доказать, что курили????)
2. машины припаркованы прямо у входа в подъезд (бочком продвигаемся чтоб на улицу попасть), а также полно машин на газонах.
3. Тема на форуме "8 гаражей на гидронамыве" (есть ли разрешение на строительство, так и не прояснилось из раздела на форуме, т.е. важные чуваки творят что хотят???)
4. Самозахват земель ("водопад" и пр. из тем на форуме)
5. Убийство на Шевченко (нелегальные мигранты)
Мне одной не по х...рену или как?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
05.10.2014 09:54:15 Светлана
Вот, пожалуйста - что ходить далеко. Сотрудник МЧС изрезал себя ножом после курительной смеси ! Дожили! Разве не анархия? Совсем совести нет ! Главное - погоны у него ! Понты!
Твари..что еще сказать..а мы всё ждем от них помощи и хотим справедливости....Не сомневаюсь, что и в шараге администрации такие же есть.
http://lifenews.ru/news/141794
05.10.2014 09:48:23 Эрнест
>> Ольга 04.10.2014 21:30:09
Борись с этим методами партизан. Заточенный электрод, электрошокер, топор на длинной рукояти,просто хороший нож - вот твоё оружие.
05.10.2014 09:30:22 Ольга
Цитата:да это старухи дурят

А молодёжь у нас по определению любит вонючие и зассаные подъезды? Или не в состоянии тему поднять окромя "побухаем"?
05.10.2014 09:04:05 Анонимно
>> Негр 05.10.2014 08:20:12
Цитата:подождите, скоро в школах начнут друг друга резать и стрелять

+250500
05.10.2014 08:20:12 Негр
подождите, скоро в школах начнут друг друга резать и стрелять
05.10.2014 05:00:53 Дед Сашко
Напишите письмо Комаровой, чиновники враз забегают.
05.10.2014 00:30:29 Анонимно
чё вы жалуетесь-соберитесь,напишите лозунги,выйдете на площадь перед аквапаруом,постойте полчаса,сделайте видео-к вам или сразу приедут поговорить,или выложите видео в ю-туб,потом пишите губернатору.
04.10.2014 23:51:58 Анонимно
К каждому милиционера не приставишь (с) Советский Союз
04.10.2014 22:05:29 Анонимно
Этих законов и как их соблюдают полным полно. Один из них наличие намордника на выгуливаемых собаках. Всем пох.... Безумные владельца порой не то что с намордником иногда даже не на привязи выгуливают. Причем собаки порой бойцовских пород. На вопрос почему без намордника отвечают, что они ласковые и никого не обидят. Мне на себя наплевать, ежели такой песик укусит вытащу свое запылившееся ружо и разможу ему морду, а вот за жену и ребенка реально страшно.
04.10.2014 22:01:01 Ольга
Так я к чему тему-то и начала: законы есть, а нарушают на каждом шагу, с порога квартиры буквально, а дела нет никакого контролирующим органам абсолютно!!! Как навести порядок??? Депутаты? Их что ли привлечь, они же законописцы наши, пусть расскажут как же их законы исполнять надо или как?
04.10.2014 21:49:15 Соня
А курение в ЮГУ! Люди добрые! Это студенты там, или сборище урок? Невозможно пройти!
Как может быть место для курения в ЮГУ прямо у входа в корпуса? Как??????
Причем, студенты не стесняются практически в лицо преподавателям дымить .
Куда смотрит ректор и деканаты? Где логист этого учреждения?
Мы звонили в полицию по этому вопросу. Там участковый сказал - я приду, посмотрю, что там происходит.
Видимо пришел в воскресенье, так как ничего не изменилось. А закон то есть ! Блин ! да что же происходит !
04.10.2014 21:40:39 Эксцентричная
Активность:
0.47%
Ольга, страшно-то как... Но боюсь. мало кого это интересует....
Возле нашего дома то же самое и в подъезде та же беда....
Сострадаю бомжам и беженцам, но возлюбить их не могу себя заставить...
04.10.2014 21:38:31 VJQLJV
Активность:
2.16%
Ольга, мы с Вами ! Нам тоже это всё не пох....
Только вот что происходит - наша "власть " в разных её лицах и представительствах всё знает, всё понимает, в наше положение входит -
да бездействует !!
Сколько ночей мы звонили, чтобы напротив Аквапарка организовали наблюдение за дрифтерами, которые выпендриваются на машинах, создавая ужасный шум в 1-00..2-00 ночи...
и всем им пох.....и дрифтерам, и блюстителям.
04.10.2014 21:30:09 Ольга
Город победившей анархии?
Выхожу из квартиры и оп-па права мои драгоценные нарушены!!! :
1. накурено в подъезде хоть вешай топор (участковому подай видео или фотоматериал, а то как же доказать, что курили????)
2. машины припаркованы прямо у входа в подъезд (бочком продвигаемся чтоб на улицу попасть), а также полно машин на газонах.
3. Тема на форуме "8 гаражей на гидронамыве" (есть ли разрешение на строительство, так и не прояснилось из раздела на форуме, т.е. важные чуваки творят что хотят???)
4. Самозахват земель ("водопад" и пр. из тем на форуме)
5. Убийство на Шевченко (нелегальные мигранты)
Мне одной не по х...рену или как?