Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / кто был в сургуте в ОБИ?

Cуть темы

скажите кто был. как там цены по сравнению с хантыйскими, выбор? то же самое что и в екб? стоит ли туда ехать за стройматериалами?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
05.05.2017 20:16:27 Анонимно
не стоит нервы и очень долго
29.11.2016 22:18:13 закажут на три рубля, а пишут как будь-то на сто тысяч
>> ОЛЬГА 29.11.2016 20:50:25
Цитата:рЕКЛАМА КОТОРУЮ ДАЮТ ПРО АКЦИЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. НАПРИМЕР РЕКЛАМИРУЮТ ОБОИ ВЕНИЛОВЫЕ ПО ЦЕНЕ 449 РУБЛЕЙ, А ИХ В МАГАЗИНЕ ВООБЩЕ НЕТ И НЕ БЫЛО .НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ И ЕЗДИТЬ В СУРГУТ В ЭТОТ МАГАЗИН.

вот ты пишешь - что тут на форуме - вот поясни на какую сумму был твой заказ ????????
29.11.2016 20:50:25 ОЛЬГА
О АКЦИИ
рЕКЛАМА КОТОРУЮ ДАЮТ ПРО АКЦИЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. НАПРИМЕР РЕКЛАМИРУЮТ ОБОИ ВЕНИЛОВЫЕ ПО ЦЕНЕ 449 РУБЛЕЙ, А ИХ В МАГАЗИНЕ ВООБЩЕ НЕТ И НЕ БЫЛО .НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ И ЕЗДИТЬ В СУРГУТ В ЭТОТ МАГАЗИН.
25.11.2015 14:33:59 я
есть у ОБИ междугородняя доставка? сколько с Сургута до ХМ обходится, кто заказывал?
29.09.2015 00:13:07 АЛЛА
Была в ОБИ не один раз. Сделала вывод больше туда НЕ ПОЙДУ.
1) Обслуживание ужасное (менеджеры(консультант) так называемые хамят, попросишь помощи в выборе материала они ни чего не могут посоветовать)
Хотела купить линолеум, попросила на сервис стойке консультанта. Стали отникиватся, не кого нет, мы можем продать вам только краску. Прождала час консультанта, не дождалась.
При покупки плинтусов, попросила помочь в расчетах. Ответ был таков- я это делать не умею, нас этому не обучают.

2)Цены в СуперСтрое дешевле, чем в ОБИ.
3) По поводу доставки, сама лично не чего не заказывала. За то знакомые свой материал получили через 5 дней хотя доставка должна была быть на след. день.
4) Если в других магазинах тебе помогут погрузить материалы в машину, то в ОБИ ты сам все делаешь.
5) На мой взгляд хорошие магазины строительные это: СуперСтрой и Строй Двор (при доставке позвонят за час)

А по поводу того, что менеджерам не платят, ПОКУПАТЕЛИ НЕ ВИНОВАТЫ.
Менеджеры/консультанты не чего не умеют, не чего не знают. За что им платить зарплату???????????????????
06.07.2015 17:10:28 артур
Обслуживания как такового нет. Если поймаете менеджера - вам повезло. Цены сравнимы с суперстроем и стройдвором, что-то дороже, что-то дешевле. Если с доставкой - удобно со Стройдвором. Заказали в интернет-магазине, назначили время. Товар доставляли вовремя, даже без предоплаты (оплата на месте водителю). Дважды заказывал в Пойковский.
06.07.2015 15:20:53 А
до сих пор жду доставки товара надлежащего качества, который оплатил 2 дня назад, но оказалось в наличии нет...

работники магазина... их бы в школу, в старшие классы
06.06.2015 01:01:26 Анонимно
Там людям не платят, вот они так и работают....
26.05.2015 21:10:29 сюзанна
с доставкой в оби проблемы
Вообще собрались мы делать ремонт капитальный, не посмотрев отзывы по доставке поехалив оби, заказ у нас был очень большой, мастер консультат помог нам в выборе, мы практически все купили, что было нужно, оформили доставку на определённый день, с 9 утра до 4 часов дня ,мы попросили по возможности доставку до обеда, на что нам миловидная девушка которая оформляла доставку сказала по стараемся, если что звоните по такому то телефону чтобы узнать выехала ли машина, доставка была бесплатная, поднять до квартиры оказалось непомерно дорого, поэтому мы решили нанять людей так подешевле нам было. Настал день х, приехали люди, ждём, до обеда ждали потом решили позвонить по предложенному телефону, но телефон оказался выключенным, ладно думаем мало ли что, подождали ещё, когда время начало переваливать за 3 часа у меня начали сдавать нервы, попыталась дозвониться до сургутского оби но это оказалось невозможным, они тупо не соединяют с тем пунктом где вы купили товар, предлагают составить заявку, которую будут обрабатывать в течении 2 часов, типо они заявку рассмотрят и перезвонят вам "обязательно". Люди ждали ,терпение моё совсем иссякло, я уже была готова сама туда поехать и забрать свои деньги,позвонила на этот их общий телефон и начала орать, в итоге после получаса выяснений оказалось , что они долго искали нам затирку, и из за этого до сих пор не выехали. В итоге приехали с опозданием на 1,5 часа. Куча нервов, больше в этот супермаркет за крупногабаритными вещами не ногой, нервы дороже!
10.02.2015 17:59:44 Анонимно
Цитата:Столкнулся с магазином OBI не прочитав в интернете о них отзывы и стал таким же "счастливчиком" что и "Клиент " от 18.10.2014 19:37:01. Купили сантехнику 04.02.2015, попросили доставку нам предложили на 07.02.2015 с 13.00 до 18.00 мы согласились. Прождали на квартире в выходной день с 13.00 до 18.00 на наши звонки в отдел доставки нам сообщили что товар собирается - ожидайте, в итоге в 17.50 позвонили и извиняясь сообщили что купленного нами товара у них нет в наличии этот товар ожидается в магазине на днях... Предложили нам перенести доставку с 07.02.2015 на 10.02.2015 мы согласились хотя и были расстроены потерянным в пустую временем. Наступил день "Х" - 10.02.2015 и вместо доставки опять раздается звонок с предложением перенести нашу доставку с 10.02.2015 уже на 14.02.2015 нет уже терпения звоню в магазин узнать что же с нашей сантехникой может из за границы везут????
Менеджер Елена уговорила подождать еще несколько дней сообщив что целых 8 фур стоят на разгрузке и наша сантехника "наверное в одной из этих машин".....
Будем надеяться что она окажется права...
P.S. по возможности напишу о конце "эпопеи" с сантехникой!

неустойку просите
10.02.2015 16:55:11 Житель
магазин самообслуживания так что не обольщайтесь как платят так и работают

так в том то и дело - платят Вам, в том числе и за работу.
если бы не платили - давно-бы закрылся магазин.
а на счет самообслуживания - че-то загнули уж слишком...
какого "х" тогда предлагаете Вами осуществление доставки заказов и покупок
10.02.2015 16:31:01 Александр
Ничего не меняется!!!
Столкнулся с магазином OBI не прочитав в интернете о них отзывы и стал таким же "счастливчиком" что и "Клиент " от 18.10.2014 19:37:01. Купили сантехнику 04.02.2015, попросили доставку нам предложили на 07.02.2015 с 13.00 до 18.00 мы согласились. Прождали на квартире в выходной день с 13.00 до 18.00 на наши звонки в отдел доставки нам сообщили что товар собирается - ожидайте, в итоге в 17.50 позвонили и извиняясь сообщили что купленного нами товара у них нет в наличии этот товар ожидается в магазине на днях... Предложили нам перенести доставку с 07.02.2015 на 10.02.2015 мы согласились хотя и были расстроены потерянным в пустую временем. Наступил день "Х" - 10.02.2015 и вместо доставки опять раздается звонок с предложением перенести нашу доставку с 10.02.2015 уже на 14.02.2015 нет уже терпения звоню в магазин узнать что же с нашей сантехникой может из за границы везут????
Менеджер Елена уговорила подождать еще несколько дней сообщив что целых 8 фур стоят на разгрузке и наша сантехника "наверное в одной из этих машин".....
Будем надеяться что она окажется права...
P.S. по возможности напишу о конце "эпопеи" с сантехникой!
01.02.2015 00:38:19 работник оби
>> Житель 14.11.2014 13:46:51
Цитата:Все в тему про OBI-Сургут.
Все у них только "типа на мази".
По сути же получается что только "обдирать" граждан могут. Скидок при крупных покупках (на общую сумму) вообще ни каких.
Свою доставку купленного товара до адреса Гражданина - похоже тоже не дают.

По этому получается лучше покупать в других разных магазинах, со сборкой (загрузкой) найденной тоже самостоятельно транспортной компанией в нескольких местах и доставкой по необходимому адресу.
По сути же получается что только "обдирать" граждан могут. Скидок при крупных покупках (на общую сумму) вообще ни каких.

По этому получается лучше покупать в других разных магазинах, со сборкой (загрузкой) найденной тоже самостоятельно транспортной компанией в нескольких местах и доставкой по необходимому адресу.

магазин самообслуживания так что не обольщайтесь как платят так и работают
15.11.2014 15:21:39 Анонимно
Я начинала тему и вот отписываюсь. Читала отзывы, но решили таки поехать, готовились, что с доставкой будет треш. Но цены манили. итак, приехали мы и были самыми первыми в воскресенье клиентами. подходить и правда никто не собирался. неск раз спрашивали когда к нам кто-нибудь подойдет. в итоге уже настояли на вызове консультанта. пришел. Попался нам хороший мастер-консультант, фамилию не помню, зовут Артур - мужчина лет за 40. ездила я с мужем, а он все время висел на телефоне, телефон ловит только в начале магазина. поэтому я одна практически ходила по магазину, а Артур сам все складывал в тележки. в общем работой мастера-консультанта я довольна. но мне не понравилось, что МАГАЗИН не пошел навстречу мне как клиенту, когда мне понадобились 2 одинаковых бра, одна из которых была на складе в наличии, вторая на стенде, я готова была ее купить, но директор не разрешил снимать, хоть и объясняли, что приехать больше не сможем. на кассе оформляли долго, конечно, но все нормально. и еще, мы не знали, что для новоселов делают скидку 5%, поэтому вызванивали, чтоб нам ДДУ отправили с автобусом, скидку получили, только учтите, нужен паспорт и ДДУ если новостройка и ДКП если вторичка. дали нам 40 наклеек, которые дают право на 15% скидку при след покупке. и этой скидкой мы воспользовались сразу, т.к. мелочевку, которую увозили с собой, на доставку не берут и расплачиваешься на другой кассе. с доставкой беда, конечно, но нам, наверное, повезло. всего лишь на день задержали. и позвонили за час-два. ничего не побили, но не доложили ножки от ванной. вот тут и выявились проблемы ОБИ. Мы неск раз звонили, нам обещали их довезти, но, видимо забывали про нас до след доставки. короче дали знакомому накладную свою, он как раз в сургут ехал, и ему, слава Богу, эти ножки отдали. в общем и целом я довольна. если б не забывали про наши ножки, было бы все идеально, а так, да, сервис нужно улучшать. повторюсь, цены там все-таки привлектельные
14.11.2014 13:46:51 Житель
Все в тему про OBI-Сургут.

14.11.2014 13:12:43 Елена
Ужасный сервис в ОБИ!!!
Сотрудники на стойке ИНФОРМАЦИЯ ни чего ни понимают, что от них хотят!! Перекладывают работу с себя на кого либо, на человека которого нет на месте, а значит ВАШ (мой) вопрос не может решиться ни сейчас ни сегодня!!! Один ответ, приходите завтра.. мы вам перезвоним... ДУРДОМ!!! Документы на ООО надо ждать ну ооочень долго пока сделают, неделю!!!!! Это просто ужас!!! Возвращаешь документы после того как сделали, чтоб их переделали т.к первоначально сделали не верно!!... ещё ждешь неделю чтоб изменили 2 предложения в счет-фактуре и товарной накладной. После того как счет уже оплачен, приезжаешь за товаром, а его нет!!!! Пока стоишь в очереди на оформление документов (т.к этим занимается 1 человек только, хотя рабочих мест там 5-7 а на рабочем месте максимум 2 человека) работник тупит не реально, ни чего ни может сделать, мечется чё-то от шкафчика с документами до своего компьютера, вводит по 7 раз пароль в какую то программу смотрит на открывшуюся программу... и ВСЁ.. больше ни чем не может помочь... чё то звонят, говорят.. ТОЛКУ НИ КАКОГО!!!! Не квалифицированные работники в этом ОБИ, сразу видно! В общем для себя решила, что наша фирма больше не будет там закупаться!!!!!
23.10.2014 10:02:58 Клиент
Для OBI Россия
Номер заказа 36/1205/52000001154 Чек 505273 (терминал 35479011, магазин 1535479001) Чек на продажу ЗВД №110562 Рег №20962. Заявка на доставку товаров OBI № 001121 Мои контактные данные есть в базе данных магазина.
22.10.2014 17:28:17 ОБИ Россия
>> Клиент 18.10.2014 19:37:01
Добрый день!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы связались с администрацией гипермаркета ОБИ Сургут и в данный момент проводим внутреннее расследование по изложенной вами ситуации. В ближайшее время с вами свяжутся наши сотрудники, чтобы урегулировать ситуацию. Руководство компании постоянно стремится обеспечить покупателей высококачественными товарами и сервисом. Нам очень важна обратная связь и мы будем благодарны, если вы пришлете на нашу почту community@obi.ru свои контактные данные и номер заказа или чека для ускорения обработки запроса.
Всего доброго!
18.10.2014 19:37:01 Клиент
OBI
Дамы и Господа! Очень хочу поделиться опытом общения с сетью OBI, в частности с магазином OBI расположенном в г. Сургут. 09.10.2014. около 16ч.30мин. имел честь посетить данную сеть, в которой намеревался приобрести строительные материалы для ремонта квартиры. Выбрав необходимый товар, пришлось какое-то время ожидать продавца-консультанта возле стойки данной секции, который никоим образом не хотел появляться, вместе со мной данную персону с нескрываемым нетерпением ожидали еще несколько клиентов. Наконец диспетчер Александра за стойкой по оформлению покупок сжалилась надо мной, узнав, в каком количестве мне потребуется товар и выписала накладную, отправив на стойку информации для дальнейшего оформления покупки. К менеджеру попасть удалось практически сразу, в отличие от других клиентов, роптавших за спиной, что мучаются в данном магазине с 12ч. дня в надежде оформить документы и оплатить покупку. Менеджер Дмитрий начал оформление моих документов при этом делая ошибки и безконечно извиняясь, говоря, что он практикант. Наставники в этот день видимо решили бросить данное мясо на растерзание разгневанным клиентам, и сами старались не появляться в их поле зрения. Наконец все было оформлено, для меня по счастливой случайности достаточно быстро и всего-то за 47000 рублей. При этом у меня услужливо поинтересовались о сроках и адресе доставки. Ближайшая доставка была предложена на 11.10.2014г. с 08:00 до 13:00, чему я несказанно обрадовался. После этого я покинул магазин, предупредив грузчиков о времени и дне доставки. И вот 11.10.2014. в 8:00 я на объекте и начинаю ожидать доставки купленного товара. В 11:00 решаю уточнить на какой стадии моя заявка, получаю ответ от менеджера магазина, что товар находится на стадии сбора и заверение, что товар будет доставлен в срок. В 13:00 после очередного звонка получаю информацию, что товар начали отгружать, так-как транспортная компания не предоставила вовремя транспорт, и груз будет доставлен к 15:00. На вопрос кто далее будет заниматься разгрузкой и заносом товара на объект, так-как 2 грузчика находились без работы с 8:00 до 13:00 (оплата почасовая 350 р/ч каждому) в магазине заверили, что если товар привезут после 15:00, то разгрузка и занос будут осуществлены силами МАГАЗИНА. 14ч.45мин. решаю поехать в магазин для выяснения ситуации на месте. И о чудо!!! На стойке информации сразу попадаю на ДИРЕКТОРА – СЕРГЕЯ. Процедура та же, те же вопросы и те же стандартные ответы в формате: «Вы понимаете». То есть, я, заплатив деньги понимать должен, а работники сферы услуг вобщем-то понимать меня не обязаны и даже не хотят. И всё-таки к чести ДИРЕКТОРА мне было сказано, что с моей ситуацией ОН разберётся и сообщит о результатах по телефону, но доставка товара уже будет на 18:00. Понимая, что далеко от места возникновения проблемы удаляться не стоит- «другие дела ради такого случая могут и подождать», провожу бессмысленно около 40 минут с торговом центре "СИТИ МОЛЛ". Звонка так и не получаю, решаюсь на повторную встречу с ДИРЕКТОРОМ СЕРГЕЕМ. Итак, время около 16:00, подхожу к стойке информации, прощу пригласить директора. Следует перечень стандартных вопросов, после звонка диспетчера, достаточно быстро, хотя понятие времени в торговой сети OBI относительно, появляется директор. И с раздраженным видом, прошу вашего внимания! «Ну что вам еще надо». ДРЕКТОР СЕРГЕЙ дает однозначный ответ: «Вам же сказали, что доставка будет до 18:00, а сейчас нет и 16:00, разгрузка и занос товара на объект силами магазина, за 1 час до выезда машины вам позвонят». После такого ответа я «был спокоен» за судьбу доставляемого товара и решил удалиться по своим ничтожно мирским делам. ВРЕМЯ 18:00. Ни звонка, ни машины с товаром. Начинается очередная эпопея звонков. В транспортную компанию: «Машина на загрузке, но не загружена, товар ещё собирается» В магазин OBI: «Мы не можем отправить машину, потому, что недокомплект товара. Наливной пол в количестве 40 мешков с 09.10.14. по 11.10.14. кому-то перепродали» То есть вся эта байда выясняется 11.10.14г. не в 08:00, не в 11:00, не в15:00 и не в 16:00 после общения с ДИРЕКТОРОМ СЕРГЕЕМ, а только в 18:00, именно тогда, когда товар по « твёрдому директорскому слову» уже должен был находиться в пункте назначения. Наверное, мне нужно было лично круглосуточно охранять эти 40 мешков от момента покупки до момента планируемой доставки. В торговом зале сети OBI, на улицах города Сургута повсюду весят рекламные постеры, которые говорят о том, что мы (OBI) первые, мы лучшие, и самые, самые в сфере обслуживания и услуг. Считаю, что компании необходимо все эти лозунги и девизы заменить на один: «КЛИЕНТ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ OBI НА ВСЕХ ЭТАПАХ СОВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ С ДАННОЙ ТОРГОВОЙ СЕТЬЮ ОБЯЗАН САМОСТОЯТЕЛЬНО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ УЧАСТЬЮ ПОСЛЕДНЕЙ, ТАК КАК РАБОТНИКИ ДАННОЙ СЕТИ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЗАНЯТЫ. ДА И ЗАЧЕМ НАМ УТРУЖДАТЬСЯ! ВЕДЬ СВОИ КРОВНЫЕ ВЫ НАМ УЖЕ ОТДАЛИ»
Резюме. Для тех, кто ценит свое время, не советую обращаться в торговую сеть OBI. Продавцы-консультаны, менеджеры по продажам в торговых залах, менеджеры в зоне заключения сделки и логистика полный отстой. Наверное, во всем этом в большей степени виноваты не столько конкретные исполнители, сколько руководство данной компании, которое НАС воспринимает как быдло, считая, что никуда мы ни денемся и принесём им свои деньги. Кстати извинений в свой адрес ни от одного из участников данного безобразия я так и не услышал. Топ-менеджеры компании «ОБИ Россия»: директор по недвижимости и развитию Торстен Фогт, коммерческий директор Евгений Дроздов и директор по продажам Олег Митрохин, присутствовавшие на открытии магазина в Сургуте 4 сентября 2014 г. в ТРЦ «СургутСитиМолл» наверняка бы обрадовались такому отношению к клиентам.
06.10.2014 18:39:35 Vogue
Активность:
1.79%
до этого мы закупались в Кераме в Нефтеюганске, там цены конечно не айс, но учитывая, что доставка от 10 тысяч бесплатно, тоже достаточно выгодно и без проблем: позвонили когда выехали, позвонили когда приехали...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2