08.09.2014 16:33:01 TigeRRR
|
Цитата:Правда был PH Electro??????????????? Аха. Прямо с плаката сошел. Небритый брутальный мужик невысокого роста. Бедолага, как он смотрел когда толпа просто вязала и разошлась когда он на сцену поднялся.
http://www.europaplus.ru/index.php?go=Performer&id=759
Цитата:а по какому поводу розыгрыш был? Да вроде день нефтяной и газовой промышленности. Я так понял.
Прикрепленные файлы:
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
08.09.2014 10:06:18 86MARGO86
|
а по какому поводу розыгрыш был?
|
08.09.2014 09:55:45 Анонимно
|
Правда был PH Electro???????????????
|
07.09.2014 13:00:46 TigeRRR
|
Двое людей, не сами присутствовали на розыгрыше, а передали свои билеты не понятно кому, и я считаю правильно, что ведущие не выдали им призы. Так кто-то мог полететь в отпуск, но не улетел.
Человека 3 или 4 вообще не вышли получать призы. Видимо не присутствовали на мероприятии. Призы скидка на 10% на тур какие то странные. Даже если тур к примеру стоит 100 000, то доплачивать за него придется 90 тыс. Уже на подарок это не сильно тянет.
А главный приз какая-то женщина выиграла. Номерок из барабана вытаскивал "PH Электро" насколько я видел. Как то трудно его подозревать в сговоре с организаторами. А остальные почти все номерки девочка из зрителей вытаскивала, кажется её Виктория звали. Она молодчина, хорошо справилась. Она так радовалась подаркам, которые организаторы ей дали за помощь, что наверное никто из тех кто главные призы забрал не радовался.
Цитата: Главный приз и выиграл человек организатора. Все еще верите в деда мороза или лапшу изготовляете? Есть доказательства или голословное обвинение?
Цитата:Это из-за этого было перекрыто все возле Сатурна? Сегодня то хоть можно будет нормально проехать туда? Да с утра из-за этого перекрыли площадь. А сегодня то с чего перекрывать им?
|
07.09.2014 12:22:39 Fynjy
|
Цитата:В деда мороза не верю, но верю в то что статус "человека организатора мероприятия" ни коим образом не повлиял на выигрыш! Сам присутствовал и видел как все происходило! Есть конкретные факты свидетельствующие о нечестности организации мероприятия выкладывайте, а если нет, нефиг дерьма на вентилятор подбрасывать! К сожалению подозрения в подтасовке всегда случаются, даже если конкурс/розыгрыш исключительно честный.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
07.09.2014 12:06:22 aparch86
|
>> Анонимно 07.09.2014 10:08:06
В деда мороза не верю, но верю в то что статус "человека организатора мероприятия" ни коим образом не повлиял на выигрыш! Сам присутствовал и видел как все происходило! Есть конкретные факты свидетельствующие о нечестности организации мероприятия выкладывайте, а если нет, нефиг дерьма на вентилятор подбрасывать!
|
07.09.2014 10:53:22 Анонимно
|
>> Анонимно 07.09.2014 10:08:06
Верим, без веры тяжело. Главное помнить, что без трудна не выловишь рыбку из пруда.
|
07.09.2014 10:08:06 Анонимно
|
>> TigeRRR 07.09.2014 00:22:47
Цитата:Дождь конечно помешал настоящему празднику. Организация в принципе была не плохая, но организаторы ошиблись с временем концерта.
После того как объявили выигрышный билет на автомобиль, сразу началось выступление HP Электро, но народ бегом убегал с площади. Перед сценой осталось человек 20. Надо было Главный приз разыгрывать после его выступления. Все замерзли и промокли. Было много детей.
И самые яркие моменты розыгрыша. Из 11 призов, дважды выиграл один человек, при том что в барабане было под 10 000 билетиков (приз на сертификат в мебельный салон на 10 000 руб, и поездку в Китай на 2-х на 2 недели) Я рад за этого человека. Он потом с площади пешком ушел с беременной женой. Я не из -за зависти, а сам факт что бомба упала 2 раза в одну воронку )))
А главный приз автомобиль выиграл человек у которого уже 5 машин. (Об этом он сам сказал ведущим).
Главный приз и выиграл человек организатора. Все еще верите в деда мороза или лапшу изготовляете?
|
07.09.2014 09:42:16 HellDog
|
Это из-за этого было перекрыто все возле Сатурна? Сегодня то хоть можно будет нормально проехать туда?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
07.09.2014 09:30:49 Анонимно
|
>> TigeRRR 07.09.2014 00:22:47
Это еще раз говорит о бессмысленности подобных акций. Тот, кто покупает много и так покупает много, больше он покупать не будет, а тот, кто покупал мало, не попадет в призеры.
|
07.09.2014 00:22:47 TigeRRR
|
Розыгрыш призов 07.09.2014 от Торговых Домов
Спасибо спонсорам и организаторам. На мой взгляд никаких подтасовок не было. Дождь конечно помешал настоящему празднику. Организация в принципе была не плохая, но организаторы ошиблись с временем концерта.
После того как объявили выигрышный билет на автомобиль, сразу началось выступление HP Электро, но народ бегом убегал с площади. Перед сценой осталось человек 20. Надо было Главный приз разыгрывать после его выступления. Все замерзли и промокли. Было много детей.
И самые яркие моменты розыгрыша. Из 11 призов, дважды выиграл один человек, при том что в барабане было под 10 000 билетиков (приз на сертификат в мебельный салон на 10 000 руб, и поездку в Китай на 2-х на 2 недели) Я рад за этого человека. Он потом с площади пешком ушел с беременной женой. Я не из -за зависти, а сам факт что бомба упала 2 раза в одну воронку ))) А главный приз автомобиль выиграл человек у которого уже 5 машин. (Об этом он сам сказал ведущим).
А на концерте кто был? Как там всё прошло?
|