30.08.2014 01:30:10 Mrakobes
|
Цитата:расширяйте кругозор, товарисч. Я живу в деревяшке, семья благополучная-я, муж, ребенок, не пьющие и т.д. в подъезде навожу порядок сама. да только вот свинота из съемных квартир все равно гадит. Не комплексую по поводу деревянных пола-стен. Не все в нашем городе родились в пелёнках от Гуччи. Я рад за вас! Поверьте, я тоже жил в деревяшке. Но ни мытьём, так катаньем ваши свинота-соседи заставят вас всерьез задуматься о переселении. К вашему огрчению, в новостройках свинота имеет место быть. Чем больше там "сношенцев" ( бывших жильцов деревяшек, попавших под снос), тем больше будет порушено ваше представление о мире.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
29.08.2014 23:22:15 анонимно
|
а мне нравятся деревяшки . Их сейчас так хорошо стали капиталить Просто картинки . Жаль , что ни все это понимают и не берегут потом .
|
29.08.2014 22:59:23 Анонимно
|
>> 1 29.08.2014 18:36:25
У нас в доме на втором этаже собственники-засранцы, грязища и вонища, на первом наниматели, мы от второго этажа закрылись, у нас отдельный вход, чистота и порядок, сами убираем и контролируем УК, бдагодаря как ни странно это звучит, именно наниматели добились капитального ремонта дома, ходили к Губернатору, много чего мы сделали, так что не надо делить людей по такому принципу, наш дом держится за счет нанимателей, а не собственников, которым кроме своей квартиры нафик ничего не надо, за дверями квартиры свинарник настоящий!!!
|
29.08.2014 18:36:25 1
|
Вывод один иди к участковому и покупай информацию о соседях. Иначе не стоит вкладываться. И еще узнавай сколько собственников и сколько муниципалов.Так как собственники берегут свое жилье,а муниципалам все пофиг.Именно они и есть алкаши и должники по коммуналке
У собственника все за деньги,а муниципал всю жизнь думает прожить на халяву.Хата сгорит ему дадут,а собственнику доплачивать надо. На счет страховки... по моему с большим износом и страховать не будут
|
29.08.2014 16:41:18 Анонимно
|
А я вот переехал из бетонной коробки в деревянный дом (частный). Да, больше ответственности за все (самому отапливать, самому ремонтировать и т.п.). Зато экологично, нет бухающих соседей через стенку. Даже воздух отличается - тут он более мягкий и свежий, нежели в бетонной коробке (где 10 лет жил). Район спальный, всю ночь хоть окно открывай, ни тебе пердящих девяток и мотоциклов, а под окном деревья и чистый воздух.
Дом мне обошелся в 6 млн рублей, а квартира стоит 8 млн. Каждому свое!
|
29.08.2014 15:53:41 Анонимно
|
Проживал в деревяшке, дом не старый, строили МЖК (то есть для себя), соседи все отличные, в квартире тишина, весной и летом птички под окнами поют, зимой под окном ёлочка пушистая вся в снегу, красота)) Сейчас живу в капиталке на одной из центральных улиц, спать вообще не возможно от авто/мото техники летающей по ночам...
|
28.08.2014 17:10:08 анонимно
|
Подругу снесли , дали квартиру . Радости было не долго . вместе с ней из Самарова , что в районе региона переехали еще из 3 домов и все в один дом , что ниже Монетки . Вот где пошло веселье . Почти все пьющие , ходят толпой из одной квартиры в другую . Они ей там надоели , и теперь они здесь же . Вот тебе и капиталка . Не рад жилью . И не продать было .-плати 13 % от стоимости или так живи еще 3 года .
|
27.08.2014 14:11:26 Анонимно
|
>> ТэТэ 27.08.2014 13:45:18
мы с тобой еще вспомним что деревяшка это вариант! Вот когда попадают их капиталки, я буду смеяться. КАПИТАЛЬЩИКИ!!! хи-хи-хи.
|
27.08.2014 14:08:16 Анонимно
|
>> Анонимно 27.08.2014 13:34:32
Цитата: Все это напоминает попытку убедить, что мягкий Х лучше твердого. :D у тебя смотрю опыт в познании то есть))))))красава)))) Но http://www.vsluh.ru/news/politics/44093?mobile=1 об этом уже не раз говорилось, но все умалкивается...
|
27.08.2014 14:05:57 анонимно
|
капитальные дома это показатель уровня жизни семьи, который нам навязали. можно и деревянные дома раскрутить мол это экологически безопаснее и благоприятнее и все будут их покупать. разницы между домами деревянными и капитальными особой нет, просто деревяшки все старые, соответственно и коммуникации к ним как правило и электр. проводка в них устарели. при покупки деревяшки советую обратить внимание на соседей, электро проводку, наличие счетчиков на воду и электри. а также размер коммунальных платежей. не мало важным является и место расположение дома, тем более если сдавать будете. не советую покупать квартиру в деревянном доме на первом этаже, если конечно в ней нет дополнительно теполого пола. для многих еще важно светлая ли квартира, ну и конечно ремонт в ней.
|
27.08.2014 13:55:33 Анонимно
|
http://architects.d3.ru/comments/591388/ тут немного обсуждения этого дома.
|
27.08.2014 13:52:16 Анонимно
|
http://www.competitionline.com/en/projects/55547 Как Вам такая "деревяшка"?))))
|
27.08.2014 13:51:34 Аоуэ
|
>> ТэТэ 27.08.2014 13:45:18
Это пытаетесь всех убедить, что деревяшка лучше капиталки. Не то, что она другая, а лучше. Мне лично все равно, я переехал из деревяшки в капиталку доплатив прилично денег, и ни разу не пожалел об этом. Деньги давно заработал, кстати. Убогим себя того, из деревяшки не считаю, но факт в том, что в той квартире сейчас живет кишлак талибов. Собственно весь подъезд там сейчас полный атас.
|
27.08.2014 13:45:18 ТэТэ
|
>> Анонимно 27.08.2014 13:34:32
почему мы - живущие в деревянных домах, должны чувствовать себя какими-то ущербными только потому что вы - живущие в капиталках, так считаете?! жить в однокомнатных, но зато КА-ПИ-ТАЛ-КАХ - бгагага
|
27.08.2014 13:34:32 Анонимно
|
>> Анонимно 27.08.2014 12:50:23
Цитата:и самое клевое то ,что в землетресение лететь всего этаж,и деревом тебя даже если придавит,то не очень и сильно, по сравнению с новыми технологиями коробок многоэтажных домов. Нефть выкачают,,перестанут поддерживать давление в нижних слоях литосферы,округ проседать начнет,как не крути это не избежно... Редкий бред. И да, в реалии деревяшек на голову падают соседи через прогнивший потолок, но что бы от землятресения, такого еще не было. :) Все это напоминает попытку убедить, что мягкий Х лучше твердого. :D
|
27.08.2014 13:19:03 Анонимно
|
к сожалению, самый большой и страшный минус в том, что деревянные дома горят за 20 минут, остается только страховать себя и имущество..
|
27.08.2014 13:03:46 ТэТэ
|
А в наших зимних условиях до машины проводок кинуть - милое дело)
|
27.08.2014 12:50:23 Анонимно
|
и самое клевое то ,что в землетресение лететь всего этаж,и деревом тебя даже если придавит,то не очень и сильно, по сравнению с новыми технологиями коробок многоэтажных домов. Нефть выкачают,,перестанут поддерживать давление в нижних слоях литосферы,округ проседать начнет,как не крути это не избежно...
|
27.08.2014 12:41:57 анонимно
|
Деревяшка- не всегда плохой вариант
|
27.08.2014 11:27:55 анонимно
|
Я живу в деревяшке и очень рада этому . Очень теплая , светлая , в подъезде не совсем как бы хотелось , но приемлемо . А знакомая купила новую - дорого . В подъезде грязь , всю зиму было холодно , а коммуналка .....Зашкаливает , у меня намного меньше . А алкаши попадаются везде , лишь бы не буйные .
|