Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Игровая детская площадка. Купить на месте или привезти ?

Cуть темы

Всем привет.

Столкнулся с проблемой. Имеется потребность в приобретении детской спортивной площадки. Желательно сэкономить / вписаться в бюджет при покупке. Рассматриваются в том числе варианты приобретения и в удаленных интернет-магазинах. Екатеринбург что ближе, Москва, Питер и т.д. Но зачастую дальнее расстояние и большой вес/объем груза, съедают всю экономию.
Собственно вопрос, какие варианты доставки можно рассмотреть? Либо может какие ТК возят из отдаленных районов, не крупных городов?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
29.07.2014 18:03:18 gooold
Активность:
28.41%
http://otadoya.ru/ вот здесь заказывайте, из Новосибирска своей транспортной дешево привезут
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
29.07.2014 17:48:19 Анонимно
ТК КИТ самая дорогая компания! Не советую, если испортят груз деньги вернут только по реш. Суда.
29.07.2014 16:05:18 СеГа
Активность:
9.21%
смотрю по городу детские площадки ставят производителя КСИЛ, сайт у них есть и вся продукция на сайте, можно сразу и заказ оформить, думаю и по доставке они вас сориентируют
29.07.2014 14:02:42 Rendi
Активность:
8.94%
Да Ратэк или Кит, в каждом конкретном случае нужно считать, у них из разных городов доставка по разной цене, поэтому иногда бывает выгоднее воспользоваться той или другой... Сколько весит ваша площадка, она ведь разобранная, ну обойдется вам доставка тысяч 5 ... в общем я почти уверен что дешевле купить где то, чем у нас.
Далеко ходить ни нужно, гаражные ворота - рольставни дешевле привезти из Екб на 15 тысяч примерно, и это уже с учетом доставки, точно такие как и тут...
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
29.07.2014 13:57:38 Lekseich
Активность:
33.69%
Из транспортных компаний могу порекомендовать Ратэк и Кит, как бюджетные, но вполне надежные... В целом транспортные расходы не должны быть очень большими... Хотя конечно смотря что вести...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
29.07.2014 13:23:45 borodatyi_ded
Активность:
0.02%
Цитата:Смотря какая площадка и что на ней должно быть. Раньше строили сами, там дети спортом занимались, играли. Сейчас на купленных собачники собак выгуливают вперемешку с мамашками, выгуливающих детишек.

Площадка должна быть презентабельная. Собственно вопрос интересует, больше про доставку.... так как на месте, только ручная работа.
А пластиковые но при этом надежные... это уже высокие запросы у нас
29.07.2014 13:15:48 Анонимно
>> borodatyi_ded 29.07.2014 12:55:49
Смотря какая площадка и что на ней должно быть. Раньше строили сами, там дети спортом занимались, играли. Сейчас на купленных собачники собак выгуливают вперемешку с мамашками, выгуливающих детишек.
29.07.2014 12:55:49 borodatyi_ded
Активность:
0.02%
Игровая детская площадка. Купить на месте или привезти ?
Всем привет.

Столкнулся с проблемой. Имеется потребность в приобретении детской спортивной площадки. Желательно сэкономить / вписаться в бюджет при покупке. Рассматриваются в том числе варианты приобретения и в удаленных интернет-магазинах. Екатеринбург что ближе, Москва, Питер и т.д. Но зачастую дальнее расстояние и большой вес/объем груза, съедают всю экономию.
Собственно вопрос, какие варианты доставки можно рассмотреть? Либо может какие ТК возят из отдаленных районов, не крупных городов?