Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Программа 1С

Cуть темы

Где в ХМ можно обучить людей на эту программу? Быстро и не дорого?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
07.04.2015 13:06:35 Инна
Мое Дело
Прошла курсы 1С, в итоге открыла свой бизнес, подруга подсказала прогу Мое Дело, пару дней по юзала и поняла, что это как раз то что мне нужно
06.04.2015 15:26:47 Анонимно
Цитата:ну не знаю, по-моему это перебор - учить людей работать в программе, а потом они научатся и уйдут к другим работать. если фирма небольшая, нужно уже самому все сделать или на аутсорс отдать (в Мое дело например, и устанавливать себе ничего не надо)

Реклама?))
06.04.2015 14:58:15 katya_katya
Активность:
0.57%
ну не знаю, по-моему это перебор - учить людей работать в программе, а потом они научатся и уйдут к другим работать. если фирма небольшая, нужно уже самому все сделать или на аутсорс отдать (в Мое дело например, и устанавливать себе ничего не надо)
01.09.2014 11:59:56 Анонимно
Работать бухгалтером надо творчески,а не автоматически.
Курсы конечно нужны,живьем,чтобы понять творческий процесс
И не жать на клавиатуру автоматически
И все же Практика великое учение!!!! И надо знать СВОЕ место,а не отсиживать время жизни.
01.09.2014 10:09:28 Higs
Да любой сопровожденец обучит необходимому за час, в особо сложном случае под запись - за 2. А сопровожденцев в Хантах - полно!
26.06.2014 15:58:42 egerber
Активность:
1.46%
поищите в 4geo существует ли сейчас фирма Югра - Штрих, они устанавливали в нашей организации (давненько...) и обслуживали эту программку
26.06.2014 15:36:53 Oksanka
Активность:
5.90%
>> HellDog 26.06.2014 15:20:00
Гы.. нет все мечтают о кнопке *ЖМИ СЮДА*;-)
26.06.2014 15:20:00 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 26.06.2014 14:36:10
Цитата:Восстанавливаю сейчас учет в одной ООО, тоже "бухгалтер" думал, что программа сама все сделает. Очень ошибался.

В 1С до сих пор нет кнопки "Сделать всё правильно"!?!?! 0_о. Фуфло, а не программа....
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
26.06.2014 14:36:10 Анонимно
Цитата:Блин, убивают программы, для которых надо надо еще талмуды прочитать и курсы пройти. И все равно ничего не поймешь пока пару месяцев не поработаешь. Ладно хоть сейчас новые сервисы появляются, в "Моем деле", например, все нормальным языком написано, любой поймет без всяких курсов и вообще без бухгалтерского образования.

Не смешите! Знания НК,законов, ПБУ, представление о двойной записи и сами счета учета никакие программы не заменят . Нет таких программ и "МД" в том числе. Для 1 С не надо читать толмуты. Надо быть бухгалтером, тогда и баланс составите и счета закроете и поймете откуда что берется. А для этого надо таки бухгалтерское образование.
А вообще надо разделять бухгалтера и оператора 1С. Второй две операции набивает и не понимает сути.
Восстанавливаю сейчас учет в одной ООО, тоже "бухгалтер" думал, что программа сама все сделает. Очень ошибался.
26.06.2014 14:16:50 Анонимно
Блин, убивают программы, для которых надо надо еще талмуды прочитать и курсы пройти. И все равно ничего не поймешь пока пару месяцев не поработаешь. Ладно хоть сейчас новые сервисы появляются, в "Моем деле", например, все нормальным языком написано, любой поймет без всяких курсов и вообще без бухгалтерского образования.
26.06.2014 11:05:49 Анонимно
Цитата:Да я имею ввиду, что мне пару челов надо научить выкатывать товарные накладные и сч-фактуры. Чтоб все правильно и четко было. Глубоких буховских знаний не надо. Я на 2 компа ее поставлю и пусть сами делают, а не бухов ждут.

То есть обучить типа менеждеров или продавцов? Какая 1С 8-ка или 7-ка? Можете написать сюда - покажу, могу и удаленно. ural86reg@gmail.com
26.06.2014 10:58:17 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Да я имею ввиду, что мне пару челов надо научить выкатывать товарные накладные и сч-фактуры. Чтоб все правильно и четко было. Глубоких буховских знаний не надо. Я на 2 компа ее поставлю и пусть сами делают, а не бухов ждут.

В инете куча видео-уроков. Всё разжевано до нельзя.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
26.06.2014 10:50:27 Rendi
Активность:
8.94%
тогда тут ваще все просто, к любому буху подойди да попросить, пусть научат, там пару кнопок тыкнуть то...
только вопрос в том кто в этих накладных подпись будет ставить а это уже сложнее...
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
26.06.2014 09:44:24 Строитель
Да я имею ввиду, что мне пару челов надо научить выкатывать товарные накладные и сч-фактуры. Чтоб все правильно и четко было. Глубоких буховских знаний не надо. Я на 2 компа ее поставлю и пусть сами делают, а не бухов ждут.
25.06.2014 16:40:14 Анонимно
только не в ЮГУ
25.06.2014 15:58:50 Mell
Активность:
0.11%
Цитата:Где в ХМ можно обучить людей на эту программу? Быстро и не дорого?

Если Вы имеете ввиду пользователя 1 С, а не программиста, то напишите в пейджер - дам телефон того кто обучит, правда придется зарегистрироваться. Так чужой телефон не могу выставлять. Но знания бухучета должны быть у человека, должен иметь представление о счетах бухучета.
Если имеете ввиду программиста 1С то тут не помогу.
25.06.2014 14:48:22 Rendi
Активность:
8.94%
Нормального обучения в ХМ нету, ближайший в Тюмени... сертифицированный фирмой 1С.
Все остальное что в городе шарашкины конторы, ничему не научат, только деньги сдерут..
Сам занимаюсь 1С, поэтому это говорю.
Производство тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, поребриков, искусственного камня в Ханты-Мансийске.79028287111
25.06.2014 12:48:41 Анонимно
Цитата:Где в ХМ можно обучить людей на эту программу? Быстро и не дорого?

Не правильный вопрос.
Вы считаете, обучив человека 1С, получите бухгалтера? Это будет Ваша большая ошибка. Не все так просто)
А если у Вас есть грамотный бухгалтер, то освоить 1С ему не составит труда самому.
Если Вам нужен оператор 1 С, который будет вбивать 1 С - один вид документа, без понимания что куда попадает и что формирует, то обратитесь к своему бухгалтеру. Он все покажет. Как то так.
25.06.2014 11:54:32 Анонимно
какая именно программа интересует? их множество
25.06.2014 11:54:13 Oksanka
Активность:
5.90%
Нигде, только частным образом. А вообще хорошего бухгалтера не надо обучать, там все понятно. А кто не понимает - тех и обучать бесполезно;-)) уж поверте, я в этой области практически со дня выпуска 1с в России
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2