Городская жизнь / Дубль 2...
Cуть темы
Не буду описывать ситуацию подробно, как это было мной сделано вчера и успешно (поспешно) удалено модератором по личным причинам.
Вы же модератор на этом форуме - вас надо уважать.................
Вопрос прямой: Народ, у кого есть контакты людей, которые занимаются займом денежных средств под процент?
КОНТАКТЫ в ЛИЧКУ бооольшая просьба.
P.S. Надеюсь хоть на какое-то понимание со стороны модератора на этот раз... Не удаляйте - ничего не нарушено.
P.S.
P.S. Подобные вопросы поднимались в разное время в разных темах.
Есть и отдельная тема про это http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=2546
23.06.2014 13:22:19 Анонимно
|
Да, Вы знаете, даже, если ничего не нарушено, могут удалить! Тут правило работает: у кого больше прав, тот и прав. К черту, что Вы потратили свое время, чтобы написать. Это же Ваше время, а не их!!!
|
23.06.2014 12:30:29 egerber
|
Безусловно смотрела. И подавала объявление(и убедилась в причине их отсутствия) они попадают под категорию "финансовые операции" - блокируются. В газетах раньше были, а те займы, что сейчас - берешь одну сумму - возвращаешь ровно в 2 раза больше (100 взял - 200 вернул), жестковатые условия. А кредит в Банке - подали в несколько, но что-то уж очень долгие ответы и не факт, что будут положительными они... с историей все норм, просто взятых кредитов на супруге парочка есть, а мне, находящейся в декрете - никто его не даст. А в займе у частных все проще (расписка+гарантии с нашей стороны). Наш кредитор "вне города", другой "тянет", а потребность есть. Но отлично понимаю, что есть риск "нарваться" на мошенников, поэтому и обращаюсь ко всем здесь, может, кто сам предоставляет или знает проверенных людей. Мошенников - тьма...
|
23.06.2014 12:16:34 Анонимно
|
Поищите в обьявлениях.Там бывают нормера.А кредит в банке не хотите взять?
|
23.06.2014 11:21:05 egerber
|
Дубль 2...
Не буду описывать ситуацию подробно, как это было мной сделано вчера и успешно (поспешно) удалено модератором по личным причинам. Вы же модератор на этом форуме - вас надо уважать.................
Вопрос прямой: Народ, у кого есть контакты людей, которые занимаются займом денежных средств под процент? КОНТАКТЫ в ЛИЧКУ бооольшая просьба. P.S. Надеюсь хоть на какое-то понимание со стороны модератора на этот раз... Не удаляйте - ничего не нарушено.
|