20.06.2014 13:22:42 Mrakobes
|
>> Fynjy 19.06.2014 23:39:46
Тяжелую артиллерию подключать? Я щаж как раз в"гейропе", зарядился свежим зарядом антисоветчины.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
20.06.2014 11:48:52 Анонимно
|
>> Натали 20.06.2014 10:40:18
Вы о чем?! О каком другом взгляде на то,что вна Украине гибнут МИРНЫЕ люди. Это с какой стороны смотрите на эту ситуацию,уж не глазами-ли госдепа из-за большой лужи.
Цитата:Общее впечатление от России сегодня - стадо баранов. только после вас!
|
20.06.2014 11:27:33 Анонимно
|
Цитата:Да плевать на пропаганду когда людей убивают. Какая (нахрен, простите) может быть другая точка зрения на бомбёжки и беженцев. На Украине сколько погибло людей? А в России знаешь сколько детей ежедневно умирают от голода? Да да от голода. Знаешь в скольких населённых пунктах России нет света, полиции и медпомощи? Ты ещё бедных негоров вспомни. На Украине горстка отщепенцев решила отжать себе власти. Сформировала "правительство" захватила оружие, разгромила органы действующей власти (опустим плохой или хорошей, рядом совсем в Днепропетровская и Харьковская области не воюют, там нет "геноцида") и тем самым подставив мирных жителей под удар. В Хантах уже провокаторы голосить начинают про отделение, ввот тогда и у нас будет геноцид, власть должна бороться за целостность страны, иначе получим древнюю русь из мелких княжеств и будем дань платить хану. Что не так чтоли?
|
20.06.2014 11:25:37 Анонимно
|
Тогда надо лечиться!
|
20.06.2014 10:57:47 Натали
|
>> Анонимно 20.06.2014 10:49:23
А что конкретно предлагаете вы? ввести на Украину наши войска? Защитить украинцев ценой жизней наших ребят? Какой вариант предлагаете вы сегодня? Граница открыта и предполагаю, что не один там российский доброволец воюет. Что мешает взять ружье и билет до границы с Украиной?
|
20.06.2014 10:49:23 Анонимно
|
Да плевать на пропаганду когда людей убивают. Какая (нахрен, простите) может быть другая точка зрения на бомбёжки и беженцев.
|
20.06.2014 10:40:18 Натали
|
Что делает с людьми пропаганда!!! Просто зомби получаются. Когда сегодня ор стоит про фашизм на Украине, то я не просто звоночки, а уже колокола этого фашизма в нашей стране слышу. Оглянитесь, посмотрите! А лучше на самих себя со стороны. Откуда такое неприятие другой точки зрения? На раз уже во врагов записала вся страна тех людей, которые не согласны с точкой зрения полного одобрямса. Страшно! Даже тех людей, которые всей свой жизнью даказали преданность и любовь к России занесли в черные списки и гнобят. Противно и стыдно. Общее впечатление от России сегодня - стадо баранов. Не извиняюсь. Пы Сы Уехать не предлагайте!, Госдеп ничего не платит, троллем не являюсь.
|
20.06.2014 10:15:01 какого **** он сюда вообще приперся?
|
Цитата:Смешно смотреть на потуги переубедить взрослых людей со сложившимся мировоззрением. Смешно и грустно. Потому как пытаются переубедить как раз те, кто переобувается по команде. Точнее даже по высказываниям. "Все немцы - фашисты". "Все евреи - предатели". "Все украинцы - бандеры".... "Все бабы... Ну и конечно же "Все американцы - Обама". :D Эти примитивные мантры отлично работают. Быдло с ними можно вести хоть на бойню, хоть на съем третей шкуры. Давайте господа, продолжайте качать лодку. Вы же первые и потоните.
можно устроить консулу просмотр фильма с участием депутата бундестага, может это проймёт падонка https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_ORMvit3_F8
|
19.06.2014 23:42:13 Анонимно
|
Смешно смотреть на потуги переубедить взрослых людей со сложившимся мировоззрением. Смешно и грустно. Потому как пытаются переубедить как раз те, кто переобувается по команде. Точнее даже по высказываниям. "Все немцы - фашисты". "Все евреи - предатели". "Все украинцы - бандеры".... "Все бабы... Ну и конечно же "Все американцы - Обама". :D Эти примитивные мантры отлично работают. Быдло с ними можно вести хоть на бойню, хоть на съем третей шкуры. Давайте господа, продолжайте качать лодку. Вы же первые и потоните.
|
19.06.2014 23:39:46 Fynjy
|
Цитата:А зачем меня заставлять? Я и так все прекрасно вижу и слышу. И это прекрасно.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
19.06.2014 23:33:26 Анонимно
|
>> Fynjy 19.06.2014 23:24:25
Цитата:Цитата:Цитата: Представьте, что жители ХМАО, или Татарстана, или Чеченской респубилки решили отделиться от РФ. Как думаете, что произойдет? Просто подумайте или вспомните, а потом про Украину подумайте. Однобокий взгляд на эту катастрофическую ситуацию не имеет права на существование. Какие-то не здоровые фантазии. А как еще заставить вас посмотреть на ситуацию под другим углом?
А зачем меня заставлять? Я и так все прекрасно вижу и слышу.
|
19.06.2014 23:30:27 Анонимно
|
>> Fynjy 19.06.2014 23:15:46
Не пойму,то ли я в танке,то ли те,с упрямством тупиц не хочет понять,что Крым всегда был российским,вот когда его подарили,тогда с людьми поступили по-свински,а сейчас народ высказал свою волю-вышел из состава Украины. И если-бы не крымское отделение,что бы мы имели у морских берегов?
|
19.06.2014 23:25:20 lekz
|
быть и казаться немного разные вещи,не находите?я не назвал бандеровцем.
|
19.06.2014 23:24:25 Fynjy
|
Цитата:Цитата: Представьте, что жители ХМАО, или Татарстана, или Чеченской респубилки решили отделиться от РФ. Как думаете, что произойдет? Просто подумайте или вспомните, а потом про Украину подумайте. Однобокий взгляд на эту катастрофическую ситуацию не имеет права на существование. Какие-то не здоровые фантазии. А как еще заставить вас посмотреть на ситуацию под другим углом?
|
19.06.2014 23:23:15 lekz
|
эээ,нет не передёргивайте,когда и где была единая и неделимая?нынешней ихней власти чихать на всех,кроме своих да и там согласья нет.по майдану сборище там было всегда,ублюдков и пр.про крым даже и говорить не стоит...я уже сказал про подарки.
|
19.06.2014 23:19:33 Анонимно
|
>> Fynjy 19.06.2014 22:47:40
Цитата: Представьте, что жители ХМАО, или Татарстана, или Чеченской респубилки решили отделиться от РФ. Как думаете, что произойдет? Просто подумайте или вспомните, а потом про Украину подумайте. Однобокий взгляд на эту катастрофическую ситуацию не имеет права на существование. Какие-то не здоровые фантазии.
|
19.06.2014 23:15:46 Fynjy
|
Цитата:вот не надо из себя корчить умного бандеровца и к тому же хитрого. Не огорчайте меня скорополительными выводами. Не стоит уподобляться Мишане и Евгеничу, которые записывают в ряды русофобов, фашистов и бандеровцев, всех, чья точка зрения не совпадает с их точкой один в один.
Цитата:ты помнишь как всё начиналось? Я помню. И когда майдан еще не преподносили нам как сборище наркоманов и фашистов, я понимал о качественной составляющей той толпы. Моя оценка была однозначной. Говорить здесь не буду - это обилие ненормативной лексики.
Скажу вам честно, я изначально был против присоединения Крыма к РФ. Я был и есть за неделимую и суверенную Украину - это правильно по отношению к любой стране. Точно так же я против отделения каких-либо регионов от РФ. Действия наших властей в Крыму конечно можно понять и простить, прикрываясь стратегическими интересами. Но от своей точки зрения я не отказываюсь.
Так что если вы меня называете бандеровцем, то вы и сам бандеровец. Думайте прежде чем говорить такие громкие слова.
|
19.06.2014 23:10:56 eugene4i
|
>> Анонимно 19.06.2014 22:59:46
Цитата:Да, я согласен с вами. Объяви завтра об отделении ХМАО от России, также разбомбят и не охнут. И сотрудничать надо, и изоляция ни к чему кроме деградации не приводит. Но мне видится не стоит брать деньги у того, кто завтра тебя уничтожит ( называя их кабальные кредиты ивестициями) и сотрудничать, по-сути, с противником.
А кто отделяться то собрался? Для чего отделяться? Чтобы ассоциироваться с ЕС, или посадить в департаменты окружные сынков американских сенаторов?
rossaprimavera.ru
|
19.06.2014 23:03:01 lekz
|
вот не надо из себя корчить умного бандеровца и к тому же хитрого.как там?ты помнишь как всё начиналось?(ц).про отделение изначально даже в крыму не думали,россия вообще не при делах была(олимпиада).вся сволота майданная орала про повесить,на гиляку и пр.если это вы забыли,то вы в россии, до вас трудно дотянуться.а вот если семьи и дети там,то неуютно становится.тем более наш народ никогда не наносит упреждающего.(а жаль-имхо).но што имеем то имеем.посмотрю я на человека,которому будут грозить полгода,а он будет сидеть ровно на жопе...и не надо обобщать,нав украине НИКОГДА не было единого народа!только территория-подарки различных русских правителей.у них нет ничего своего!даже от исконно своей русской истории отказались.украина...вся украина сейчас это несколько незаметных людей,и это не расияне..
|
19.06.2014 22:59:46 Анонимно
|
Да, я согласен с вами. Объяви завтра об отделении ХМАО от России, также разбомбят и не охнут. И сотрудничать надо, и изоляция ни к чему кроме деградации не приводит. Но мне видится не стоит брать деньги у того, кто завтра тебя уничтожит ( называя их кабальные кредиты ивестициями) и сотрудничать, по-сути, с противником.
|