12.06.2014 10:38:20 Анонимно
|
Кто Ханты хает, тот из него, похоже, не выезжал давно. Вы съездите в Рязанскую, Воронежскую, Саратовскую области. В Киров тот же. Полюбите Ханты всей душой.
|
12.06.2014 07:45:49 Анонимно
|
Конечно есть и похуже города в России , чем Ханты ))) Но я соглашусь , что в городишке нашем , нет ХОЗЯИНА ! И дело даже не в табло ! Такой маленький город и не хотят привезти в надлежащий порядок ! А денежки -то закладываются на всё !
|
11.06.2014 21:29:09 Ворчун
|
Дороги как отражение градоначальника. Штрихи к портрету Ханты - Мансийска
Кто живет в Ханты-Мансийске на протяжении хотя бы десятка лет, может смело рассказать о личностях первых лиц города, глядя на то, как менялись дороги. Помните, были болота да пески? Потом щебень, от булыжника до мелкой фракции, уже очень напоминающей асфальт. После и сам асфальт. Чуть позже – настоящий глянец, который разве что шампунем не мыли, да до паркетного блеска не натирали.
Далее по хронологии и того больше – появились объездные да мощные развязки. Это в 50-тысячном городке! Ох, и досталось тогдашним властям за расточительство! А мы, спустя несколько лет добрым словом вспоминаем. Потому как до сих пор по тем самым дорожкам ездим. Другие времена пришли. Кто бы мог подумать, что в центре Ханты-Мансийска могут появиться уродливые заплатки на асфальте? Появились! В ста метрах от площади по улице Энгельса и вовсе не дорога, а колеи для бобслея. А улица Гагарина, где даже в небольшой дождь текут целые реки! А Красноармейская, где и в сухую погоду невозможно проехать из-за ям и рытвин! И это центр окружной столицы! Я уж молчу про окраинные улочки, спрятанные от глаз тех, кто ездит в кортеже, да на высоченных внедорожниках:http://uhron.com/news/kolumnistika/751/
|
27.05.2014 17:46:51 Анонимно
|
>> Анонимно 27.05.2014 15:17:00
Да и у нас с гробами все тип топ, учитывая последние тенденции !
|
27.05.2014 17:45:41 Анонимно
|
>> Анонимно 27.05.2014 15:17:00
К чему сей высер непонятно
|
27.05.2014 15:17:00 Анонимно
|
>> Анонимно 27.05.2014 14:20:06
точно, а лузеры потом пускай возвращаются из больших городов в закрытых гробах.
|
27.05.2014 14:20:06 Анонимно
|
город как город лучше многих, как бы мы его не ругали, любим все равно ))), есть одно но, с моей точки зрения, молодым и дерзким здесь делать нечего, затянет засосет болотце наше, город оптимальный вариант для семейных, кто рано замуж вышел, женился, тихо, спокойно, по большому счету уютно, а кто хочет добиться большего просто обязан отсюда прыгнуть прямо как в пустоту в большие города, где образование качеством повыше, жизнь кипит, бурлит и даже если и бьет по голове то на пользу :)).
|
27.05.2014 12:26:37 Городской
|
>> HellDog 27.05.2014 12:11:02
А зачем читать? Проще не читая обидеться)) Я лично, кроме неработающих табло на остановках, тоже ничего такого не увидел. Ирония, не более)
|
27.05.2014 12:11:02 HellDog
|
>> Анонимно 27.05.2014 11:49:09
Вы статью то читали? Там единственная предъява: электронные табло на остановках не работают.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
27.05.2014 11:50:09 Анонимно
|
Цитата:Каким ни был этот город, он МОЙ ГОРОД, ОН НАШ!!!!!!!!!!!!!!!! И мы его любим! Ни одному московскому хлыщу не понять, что город Ханты-Мансийск, в котором лично я живу, росла, и собираюсь жить, потому что у меня здесь хорошо, что мы МЕСТНЫЕ - у кого здесь репрессированные, а впоследствии реабилитированные прабабушки с прадедушками жили и мы уже четвертое поколение - очень любим нами, повторюсь, каким бы он ни был, наш Ханты-Мансийск. Это тролль, к чему вы ему ответы строчите?)
|
27.05.2014 11:49:09 Анонимно
|
>> Московский хлыщ 27.05.2014 09:40:05
Каким ни был этот город, он МОЙ ГОРОД, ОН НАШ!!!!!!!!!!!!!!!! И мы его любим! Ни одному московскому хлыщу не понять, что город Ханты-Мансийск, в котором лично я живу, росла, и собираюсь жить, потому что у меня здесь хорошо, что мы МЕСТНЫЕ - у кого здесь репрессированные, а впоследствии реабилитированные прабабушки с прадедушками жили и мы уже четвертое поколение - очень любим нами, повторюсь, каким бы он ни был, наш Ханты-Мансийск.
|
27.05.2014 11:32:35 lekz
|
>> Московский хлыщ 27.05.2014 09:40:05
давай лучше про маскву.
|
27.05.2014 09:40:05 Московский хлыщ
|
Дорогая моя столица. Штрихи к портрету Ханты-Мансийска
Вам никогда не приходило в голову сравнить свой родной город с образом какого-либо человека? Какого-то конкретного персонажа, или собирательного образа. Ханты-Мансийск в этом плане наиболее подходящий объект фантазий. Для меня лично – это разбогатевший на солонине купец в дворянском собрании. Добротный кафтан, парчовая рубаха, алый кушак, перстень с брильянтом с грецкий орех. Да сафьяновые сапоги с налипшим навозом. И плевать он хотел на окружающих с родословными в двенадцать колен. А бледные графья вынуждены терпеть его присутствие и дышать его чесночным духом. Потому как стол дворянский накрыт этим купчиной, да кладовые царские им заполнены. «А могу себе позволить!» - главный принцип этого молодого да раннего. И, действительно, может.
Хоть алмазный завод построить да бросить, хоть полсотни метров вверх горнолыжной трассы поднять, да разровнять, хоть торговых центров десяток возвести да оставить их на откуп рыночным торгашам с китайскими шмотками.
А еще этот город-нувориш уж очень охоч до гаджетов всяких. Чтобы помоднее да поярче. Чего стоят только экраны огромадные на центральных улицах! Загляденье! Правда, во время своего короткого функционирования они транслировали то устаревшую на пару месяцев рекламу, то немые ролики социальной рекламы. Потом и вовсе погасли. Так и висят эти черные квадраты, напоминая прохожим не столько известного абстракциониста Малевича, сколько символизируя халатность, бесхозяйственность и головотяпство местной власти, расходующей деньги на абсолютно бесполезную ерунду: http://uhron.com/news/kolumnistika/750/
|