Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / алмида серьезная пирамида или новый МММ в ханты-мансийске

Cуть темы

в нашем городе появилась сеть Almida Finance. кто что думает? отзывы разные. больше негативных что это лохотрон очередная пирамида. мол несите денежки делайте вклады под огромные проценты. но лично мне кажется не все так хорошо и просто там.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
20.05.2014 18:21:01 Анонимно
Цитата:Любая пирамида это пирамида, а как называется, ИМХО, не важно.

Очень умная глубокая мысль. Молодец.
20.05.2014 17:20:01 Cuba_Libre
Активность:
6.08%
Любая пирамида это пирамида, а как называется, ИМХО, не важно.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
20.05.2014 17:08:31 Анонимно
реклама.
20.05.2014 14:54:13 gooold
Активность:
28.41%
из Публичной оферты с официального сайта сей "конторы":
5.3. Учредитель управления (обычный гражданин) осознает, что Денежные средства будут предназначены для инвестирования на Площадки, что связано с риском их полной утраты.
5.4. Управляющий (непонятно кто и где) не несет ответственности за возможной риск утраты Денежных средств в результате их инвестирования на Площадках.
5.6. Учредитель управления (обычный гражданин) не вправе требовать досрочного возврата денежных средств от Управляющего.
Можно закрывать тему
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
20.05.2014 14:52:06 andrewxo
Активность:
0.33%
>> gooold 20.05.2014 14:49:20
на карла маркса 18 )))
20.05.2014 14:49:20 gooold
Активность:
28.41%
>> andrewxo 20.05.2014 14:44:01
Блин, где вы отыскиваете эти шаражки?! )))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
20.05.2014 14:44:01 andrewxo
Активность:
0.33%
алмида серьезная пирамида или новый МММ в ханты-мансийске
в нашем городе появилась сеть Almida Finance. кто что думает? отзывы разные. больше негативных что это лохотрон очередная пирамида. мол несите денежки делайте вклады под огромные проценты. но лично мне кажется не все так хорошо и просто там.