Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Театр обско угорских народов Солнце.

Cуть темы

Добрый день!!! Хочу узнать кто ходил или посещает спектакли этого Театра? Насколько это интересно? Желательно отзывы.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
08.05.2014 22:52:47 Анонимно
>> Анонимно 08.05.2014 09:59:35
Цитата:Добрый день!!! Хочу узнать кто ходил или посещает спектакли этого Театра? Насколько это интересно? Желательно отзывы.

Однажды в связи с работой смотрел выступления не однократно, понравилось не то слово, был очень удивлен игрой актеров, постановке режиссера, но чуть-чуть не хватает строгости, и четкости к работе.
08.05.2014 17:41:40 Анонимно
Цитата:
Если по сценарию идет дождь, то на сцене реальный дождь.

Его вызывают бубном в отдельно взятом зале? :))

Так, всё правильно написано. Не соглашусь про простенькие костюмы и добавлю, что звуковая подборка - музыка, звуки - превосходные.
Для понимания есть как "попсовые" постановки, так и "глубокие", которые порой очень трудно понять.
08.05.2014 15:39:24 Ильич
Активность:
3.58%
Много написал и все слетело.Подробно уже лень, поэтому коротко.
Был дважды. Сюжеты спектаклей удручающие, в стиле ослика "ИА", но очень эмоциональные.
Актеры- в основном молодые ребята, но очень стараются, энтузиасты.
Реквизит и костюмы простенькие, но в силу нестандартных режиссерских решений все становится настолько образно и реалистично, что офигеть.
Особый респект режиссеру. Именно ее гениальные находки позволяют создавать яркие образы.
У меня театр Солнце оставил больше впечатрений, чем столичный Модерн.
сцена занимает почти все помещение. Зрители в 2-3 метрах от актеров.
Если по сценарию идет дождь, то на сцене реальный дождь. Если в реке купается русалка, то настоящие брызги воды долетают до зрителей.
ИМХО, самобытно, рекомендую, хотя бы чтоб составить личное впечатление. Будет возможность схожу с удовольствием еще.
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
08.05.2014 09:59:35 Анонимно
Театр обско угорских народов Солнце.
Добрый день!!! Хочу узнать кто ходил или посещает спектакли этого Театра? Насколько это интересно? Желательно отзывы.