Городская жизнь / Благодарность врачам отделения гинекологии!!!
Cуть темы
Доброе время суток! Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу отделения гинекологии, Нехороших Александру Юрьевичу!!! Очень хороший врач, всегда вникнет в ситуацию, разберется, подбодрит, когда нужно))), все расскажет и покажет, ответит на все вопросы... Далеко не все врачи у нас такие понимающие, многие не умеют слушать совершенно, да еще и нагрубят, и тебя же и обвинят в сложившейся ситуации!!! Спасибо ему огромное от всей 3-ей палаты!!!)))
11.02.2014 22:12:46 Анонимно
|
Очень хороший доктор. То что не подходит во время дежурства- вранье. Может занят был другим пациентом, более тяжелым. Только он и Плятченко всегда шли на контакт. Смутил сначала его возраст, но его внимание, такт, аккуратность и профессионализм поставили все на места. Хороший мальчик. Понравилась еще Анжелика. Спасибо всем вам.
|
11.02.2014 19:59:32 Анонимно
|
да, во время обхода он очень разговорчив, всё расскажет, проконсультирует, но вот во время дежурств ему сложно подойти даже после уговоров, даже не знаю как к нему относиться. многим нравится. смотрит не больно совершенно
|
03.02.2014 15:02:19 Стрекоза
|
>> МАША 03.02.2014 14:48:55
Какую-то фигню написала.
Я люблю маму!
|
03.02.2014 14:48:55 МАША
|
вы вот женщина, а он гинеколог.
Цитата:Все расскажет и покажет Скажите, что он может такого показать, чего нет у вас?
|
03.02.2014 14:45:24 Alishka24
|
Благодарность врачам отделения гинекологии!!!
Доброе время суток! Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу отделения гинекологии, Нехороших Александру Юрьевичу!!! Очень хороший врач, всегда вникнет в ситуацию, разберется, подбодрит, когда нужно))), все расскажет и покажет, ответит на все вопросы... Далеко не все врачи у нас такие понимающие, многие не умеют слушать совершенно, да еще и нагрубят, и тебя же и обвинят в сложившейся ситуации!!! Спасибо ему огромное от всей 3-ей палаты!!!)))
|