Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Гостинный двор

Cуть темы

1) При в ходе в сие здание весит табличка с запретом фотографировать. Законно ли? Может ее оторвать?
2) Гостиный двор кишит черными. Они стоят внизу, стоят у входа, разговаривают на непонятных диалектах, выеживаются, сидят в чикибрики ни чего не заказывая.

Пора кончать и с первым и вторым пунктом. Стыдно иногороднего и в без того отстойный ТЦ привести.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
03.02.2014 13:53:54 Анонимно
>> Анонимно 03.02.2014 13:49:49
Цитата:Тему надо закрывать

Ну почему же? Только-только оживленная дискуссия наметилась))) Жаль, модератор не спит))
03.02.2014 13:50:19 Анонимно
>> Анонимно 03.02.2014 13:49:49
можешь глаза закрыть
03.02.2014 13:49:49 Анонимно
Тему надо закрывать
03.02.2014 13:42:39 Анонимно
Цитата:ты че? умом двинутый? а ты подойди к этим так называемым черным и скажи им все что ты о них думаешь, или смелости не хватает? смелости только хватает тут на форуме обсирать

Беседы со зверьем - дело бесперспективное. Тут другие методы надобны. Думаю, скоро до этих методов дойдет...
03.02.2014 12:14:21 Анонимно
ты че? умом двинутый? а ты подойди к этим так называемым черным и скажи им все что ты о них думаешь, или смелости не хватает? смелости только хватает тут на форуме обсирать
03.02.2014 09:56:10 Анонимно
Цитата:Тебя вообще волнует что народ сидит в чики брики и ничего не заказывает? тебе какая разница как они разговаривают? Если так и есть пусть хозяева решают, а насчет съемки, какое ты право имеешь рвать табличку? вот ты что будешь не против если к тебе домой придут и будут фотографировать? можно и воздержаться от фотографий в ТЦ, а не тему на форуме открывать, что то не устраивает подойди к начальству и выскажи неприязнь
Это волнует каждого, чей это город. А ты лучше иди из холла Госнинного двора на корточках сидеть в свой балок, там хоть из-за забора вас не особо видно. И кюшая барашку, да?
03.02.2014 09:50:41 HellDog
Активность:
58.52%
Здесь про съемку http://pravoved.ru/question/5451/
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
02.02.2014 19:37:24 Анонимно
Цитата:я так понимаю эту тему создали для междунационального розжига?

Я так не думаю. Ее создали для того ,чтобы "хозяева" привели заведение в надлежащее состояние ,в приличное. Все таки центр города ,лицо города ,противно посещать.
02.02.2014 18:16:52 Анонимно
я так понимаю эту тему создали для междунационального розжига?
02.02.2014 17:44:26 pilchnais
Активность:
2.34%
Ну по сути владельцы ТЦ ничего не могут сделать с этими заседаниями нерусских в холле 1го этажа пока они спокойно себя ведут
02.02.2014 16:12:55 Анонимно
Только вернулись с отпуска, первого черного за месяц увидели в Хантах, дальше квартиры давно стараюсь не ходить
02.02.2014 11:15:06 Sol
Активность:
0.91%
>> Гена 01.02.2014 23:53:35
Согласен Гена, тоже противно все это наблюдать.
---
02.02.2014 10:56:53 Анонимно
Цитата:Тебя вообще волнует что народ сидит в чики брики и ничего не заказывает? тебе какая разница как они разговаривают? Если так и есть пусть хозяева решают, а насчет съемки, какое ты право имеешь рвать табличку? вот ты что будешь не против если к тебе домой придут и будут фотографировать? можно и воздержаться от фотографий в ТЦ, а не тему на форуме открывать, что то не устраивает подойди к начальству и выскажи неприязнь
В "Чики-Брики" еще и детский сад устроили все те же граждане ,они там детей оставляют ,а сами на работу уходят. Детки носятся ,как очумелые ,они совершенно неуправляемые. Заходить туда хочется все меньше и меньше.
02.02.2014 10:24:12 Кичигаев
Молодец чувак! Смело срывай все таблички и всё фотографируй. Потом забегай в чикибрики переворачивай столы за которыми сидят чёрные подростки и призывай их разговаривать на русском языке. Русский язык о русский язык, как же мы обожаем тебя, какой же ты приятный на ощуп русский язык!!!
02.02.2014 08:43:05 Евгений
Активность:
27.41%
Цитата:1) При в ходе в сие здание весит табличка с запретом фотографировать. Законно ли? Может ее оторвать?
2) Гостиный двор кишит черными. Они стоят внизу, стоят у входа, разговаривают на непонятных диалектах, выеживаются, сидят в чикибрики ни чего не заказывая.

Пора кончать и с первым и вторым пунктом. Стыдно иногороднего и в без того отстойный ТЦ привести.

Русский язык неродной?
http://clck.ru/94Vvp
http://clck.ru/94Vx8
http://clck.ru/94VwP
Suum cuique....Sapienti sat
02.02.2014 07:42:30 Анонимно
Тебя вообще волнует что народ сидит в чики брики и ничего не заказывает? тебе какая разница как они разговаривают? Если так и есть пусть хозяева решают, а насчет съемки, какое ты право имеешь рвать табличку? вот ты что будешь не против если к тебе домой придут и будут фотографировать? можно и воздержаться от фотографий в ТЦ, а не тему на форуме открывать, что то не устраивает подойди к начальству и выскажи неприязнь
02.02.2014 02:40:09 Анонимно
Цитата:Есть отдельный закон, запрещающий съемку на военных базах и пр. Номер ФЗ не подскажу.. Наши провинциальные ТЦ и салоны штор, лепят эту пиктограмму с запретом везде, что они о себе возомнили я не знаю. Может думают, что это придает некую статусность заведению.

Да это они боятся что их ужасные заведения в интернете выложат. Стремаются... А в гостинке наверное просто стремно хозяевам что там больше половины черные на абре=абре базарят.

А еще я видел чето похоже в монетке висит кажись на энегльса которая. Кстати, я вам не рассказывал как одна моя знакомая тетушка купила порошок, и на кассе оттуда посыпалось. Увидели дырку, а внутри дохлая крыса. И знаете я верю, сам был свидетелем как на стелажах шубуршали крысы очень громко. Это так ужасно.
02.02.2014 01:20:38 pilchnais
Активность:
2.34%
Есть целое движение "Свобода фотографии" хорошие предприниматели клеят их пиктораммку с зеленным фотоаппаратом и надписью "можно фотографировать", когда видишь ее чувствуешь некую гостеприимность :) До Хантов это не дошло, ни разу не видел такое, что не удивительно
02.02.2014 01:18:09 pilchnais
Активность:
2.34%
Есть отдельный закон, запрещающий съемку на военных базах и пр. Номер ФЗ не подскажу.. Наши провинциальные ТЦ и салоны штор, лепят эту пиктограмму с запретом везде, что они о себе возомнили я не знаю. Может думают, что это придает некую статусность заведению.
02.02.2014 01:15:38 pilchnais
Активность:
2.34%
Цитата:сожалею, но собственник вправе устанавливать это

Право «право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом» закреплено в статье 29 Конституции РФ. Кроме того, существует закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», в седьмой статье которого дано определение «общедоступной информации»: к ней относятся любые сведения, доступ к которым не ограничен. Такая информация может использоваться любыми лицами.
Кроме того, статья 44 Конституции гарантирует гражданам России право на свободу творчества. Право быть автором произведений искусства упомянуто в статье 18 ГК, в составе правоспособности гражданина, а в статье 22 содержится запрет включать в договор условия, ограничивающие право- или дееспособность.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2