20.01.2014 09:45:19 Тетенька
|
Цитата:вы вот тут все пишите, обсуждаете, чтоб дешево было, а сидеть долго и со стаканом сока! Я давно подумываю о кафе, НО (!!!) много отрицательных нюансов, когда берешь ручку и начинаешь считать! Аренда в ХМ! не вышепчешь! ее покрыть только лицензией и трговлей спиртным можно и то с трудом. Люди у нас до кафе не сильно охочие, поэтому с проходимостью даже 50 чел в день( а это для хантов не мало) особо не зажируешь! а ведь еще надо людей содержать и им платить з/ плату и желательно белую! а налоги? а сэс? а регулярные поборы ? посчитав все это, откладываю я ручку и жду лучших времен для кафе или приобретения своего помещения, которое тоже очень даже не бюджетно! и город маленький- это самый большой минус( Вот вот.... Санэпидемстанция................замучает.Хранение продуктов,сроки.Поставки надежные,чтобы цены не ломили.Вот азеры и хитрят.Проще шашлычок под коньячок и взятку в лапы.Мясной бизнес на ура идет везде. А так без подмоги бюджета города, на инициативе и желании, далеко не поскачешь. http://business101.ru/article/otkryt-svoe-kafe
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
20.01.2014 08:33:28 Рейсовый автобус
|
>> Тетенька 18.01.2014 13:59:55
Варламов и Кац - это, конечно, авторитеты, да...
|
20.01.2014 00:09:00 Анонимно
|
вы вот тут все пишите, обсуждаете, чтоб дешево было, а сидеть долго и со стаканом сока! Я давно подумываю о кафе, НО (!!!) много отрицательных нюансов, когда берешь ручку и начинаешь считать! Аренда в ХМ! не вышепчешь! ее покрыть только лицензией и трговлей спиртным можно и то с трудом. Люди у нас до кафе не сильно охочие, поэтому с проходимостью даже 50 чел в день( а это для хантов не мало) особо не зажируешь! а ведь еще надо людей содержать и им платить з/ плату и желательно белую! а налоги? а сэс? а регулярные поборы ? посчитав все это, откладываю я ручку и жду лучших времен для кафе или приобретения своего помещения, которое тоже очень даже не бюджетно! и город маленький- это самый большой минус(
|
18.01.2014 13:59:55 Тетенька
|
Цитата:Тетенька, а что такое "турнекет"? Турник для пожилых тетенек? Если вы еще более менее зрячий...Читайте О ЧЕМ я..... Конкретно советую прочесть молодых блогеров Варламова и Кац. Городские проекты у них более интересны и реальны,чем езда на бибиках К Репина http://zyalt.livejournal.com/740742.html
Прикрепленные файлы:
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
18.01.2014 12:44:03 Анонимно
|
>> Тетенька 18.01.2014 12:04:56
Тетенька, а что такое "турнекет"? Турник для пожилых тетенек?
|
18.01.2014 12:04:56 Тетенька
|
Цитата:идея не плохая,имеет место быть. Молодежь заинтересуется,мне так кажется!Раньше ходили с подругами (мы еще не старые) в кафе в центре,напротив Гермеса,возле "Ночного города"(чет не помню уже названий), так там вся молодежь и тусуется. Редко когда встречались там люди старше 25-30 лет.А если будет в городе это анти кафе,то молодежь подтянется туда для времяпровождения,так скажем,будет "пятачком" для встреч.Ну конечно если цена на вход будет не заоблачным.
Вот трындец полный, это во сколько лет надо стареть и семечками запасаться? Я в Москве много встречала кафе домашнего типа... маленькие, уютные. Чашечку кофе взять, ноутбук с собой и сидишь так прилично без ( пардон,но это так) "сопляков Античных". Еще есть "Гнездо глухаря" ( там два зала. Один на 30 мест, другой более). Там не зависимо от возраста собирается народ. Чаще там выступают Знаменитости и рассказывают о себе,фильмах где снимались,интересные факты на концертных площадках, исполняют песни под гитары и т.д.... Почему нам не нужно кафе типа "Гнезда Глухаря"? http://gnezdogluharya.ru/ Билеты 100 руб. за вход и за столиком можно заказать -Ничего, стакан сока или просто ужин. Это не просто "туса дебилоидная", а очень интересный и познавательный отдых.И главное никто не дерется и не убивает.Так как вдохновение там нет такого!!!! У нас есть такое???? Нет!!!! Ни один артист города не выходит в народ с диалогом, по домашнему на встречу и мы практически о них не знаем Н..И..Ч..Е..Г..О.Только слушаем музыку и забываем имена.
И касаемо турнекетов. Возьмем Европу, во многих странах во дворах устроены площадки с простейшими тренажерами для пожилых людей.
Цитата:Для студентов такой формат может быть очень интересным. У нас в городе много же студентов. В городе есть не только студенты,но и молодые родители,молодые бабушки,дедушки.....В городе где много говорят о борьбе с алкоголизмом и про курение нет ничего кроме подворотни,пьяной гонки на авто и никчемных однотипных кафе с похмелином
Прикрепленные файлы:
|
18.01.2014 11:59:53 666i13
|
>> Анонимно 18.01.2014 08:31:35
раньше то кафе возле "ночного города" называлось "Изумрудный город" и молодежь туда действительно ходила (не знаю как сейчас), но ходила побухать
|
18.01.2014 08:31:35 Анонимно
|
идея не плохая,имеет место быть. Молодежь заинтересуется,мне так кажется!Раньше ходили с подругами (мы еще не старые) в кафе в центре,напротив Гермеса,возле "Ночного города"(чет не помню уже названий), так там вся молодежь и тусуется. Редко когда встречались там люди старше 25-30 лет.А если будет в городе это анти кафе,то молодежь подтянется туда для времяпровождения,так скажем,будет "пятачком" для встреч.Ну конечно если цена на вход будет не заоблачным.
|
18.01.2014 02:52:05 Анонимно
|
Цитата:Если там нельзя выпивать и материться - я пас. А если это еще и "формат" для хипстеров - ноги моей там не будет. А дебилы пусть едят печеньки с растворимым кофе, оплачивая минуты. Автор, вот оно, точное определение общественного мнения нашего колхоза! Попадание в точку 146% :) Не пойдет. в Хантах нету понятия "собраться для общения". Тут либо собраться забухать, либо пилить бабло, либо извлечь максимальную выгоду. Антикафе противоречит любому вышеперечисленному. Имхо, конечно.
|
17.01.2014 23:06:50 firefly
|
Для студентов такой формат может быть очень интересным. У нас в городе много же студентов.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
17.01.2014 22:47:54 Анонимно
|
Если там нельзя выпивать и материться - я пас. А если это еще и "формат" для хипстеров - ноги моей там не будет. А дебилы пусть едят печеньки с растворимым кофе, оплачивая минуты.
|
17.01.2014 22:35:21 Девушка
|
>> NaorI 17.01.2014 22:10:14
Да работает, но там есть свои плюсы: они сотрудничают с Домом молодежи! У нас же активных молодых людей нет. Раскручивать надо и начинать с энтой самой молодежки. Если организаторы - ребята-студенты,то может и попрет. Но так..Лично такое место не по мне. Я могу дома посидеть или в гости сходить.
|
17.01.2014 22:10:14 NaorI
|
Однако, повторю вопрос: в Нягани открывали антикафе, оно еще существует?
|
17.01.2014 16:51:29 Анонимно
|
>> Вкусен 17.01.2014 15:17:08
Цитата: Желаю вам быть добрее и позитивнее автор последнего высказывания.зависть и страх это нелепо.
Не пойму смысла вашего высказывания. Причем тут зависть и страх??? Скорее жадность ИПешников.
|
17.01.2014 16:39:21 Анонимно
|
>> Кот 17.01.2014 16:20:23
Мне хватит и 3-6 минут чтобы поесть очень крепко и уйти. Обычно стоимость одной минуты в подобном заведении рублей 10-20. Вы не окупитесь. Вы что
|
17.01.2014 16:20:23 Кот
|
Мне кажется, что там будет бухинг, ибо место теплое и почти бесплатное.
|
17.01.2014 16:15:54 Анонимно
|
Платить за время, не пить, не курить, но общаться с интересными людьми. В хантах. Ага. Желаю удачи, но нет. :) Сколько будет стоить минута, если надо отбить аренду, а из дохода - только те самые минуты?
|
17.01.2014 15:53:50 Анонимно
|
Идея конечно шикарная! и новая для Хантов! НО! у нас народ настолько ленивый, что лишний раз задницу вытащить на улицу ему лень! всё же большинство людей походят походят и по привычке лягут у телевизора спать! Не впервой видеть как интересные идеи возникают то тут то там, но всех их ждёт увы печальный конец. Народ требует хлеба и зрелищь!) и его постоянно нужно пинать!
Однако думаю что идея имеет место быть. Лично я с единомышленниками и соклубниками сходил бы!
|
17.01.2014 15:19:13 Роман
|
http://ugrainform.ru/materials/ugra/63303/?sphrase_id=122766 Топикстартеру на заметку. Можно спросить экспертного мнения.
|
17.01.2014 15:17:08 Вкусен
|
Цитата:Цитата:Добрый день!будет ли молодежь города ходить и тусоваться в таком рода заведении как антикафе,словом культурно весело и интересно проводить время с бесплатным чаем печенегами и оплатой за время проведенное в кафе?поделитесь своим мнением!
Ценник некоторых бизнес вумен обломает все желание идти в анти кафе. .
Желаю вам быть добрее и позитивнее автор последнего высказывания.зависть и страх это нелепо.
|