Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Поделитесь впечатлениями!

Cуть темы

просим тех кто побывал 16-го января на спектакле "Пушкин" с С.В. Безруковым поделиться впечатлениями.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
18.01.2014 01:50:04 Лариса
Просто понравилось!!!
Понравилось! Время пролетело быстро. Безруков - безусловный талант!!! Спектакль органично переплетался с фильмом, замена декораций не напрягала! Все было на одном дыхании. Я бы, пожалуй, поменяла актрису, которая играла Натали! Ну это мое субъективное мнение!
17.01.2014 13:46:50 Авдруг
Активность:
0.25%
Безруков - талантливый актёр. Органичный в любой роли - хоть Пушкина, хоть беглого зэка.
Вот бывает ждёшь, ждёшь чуда и оно приходит... в перьях!
17.01.2014 13:23:30 Анонимно
Что вы к этой Бригаде прицепились!? Хотя и Бригада отличный фильм, утверждаю как человек из 90 х
У Безрукова полно спектаклей и других прекрасных фильмов.
Одного Есенина как читает!
17.01.2014 13:20:49 Анонимно
Цитата:
Цитата:На Безрукова понтарезы голимые по бежали типа тебя в КТЦ каждый месяц знатные артисты приезжают, просто на Безрукова билет был дороже чем на остальных вот такие как ты и побежали и не надо мне писать про кассеты и кто по жизни, эт моё мнение, что он актёришка второсортный и ажиотаж раздут на его спектакли. Злись не злись, а доля правды есть. Так, что любуйся своим Iphone в кредит, билеты на Безрукова в рамочку засунь, а собачке своей пришей стразу к хвосту и будь счастлива.

Какая глубина мысли !! Какой слог! Чувствуется рука настоящего художественного критика! Чувствуется глубокое понимание современных тенденций в искусстве и тонкая душевная организация.... А для бакланов на паршном шконаре, разжевываю тему: тот кто будет понты резать, поимеет серьезные качели на худсовете у пахана...

ахаха, 5 баллов!
Отличный Безруков актер. Современный Андрей Миронов
17.01.2014 12:47:06 Genosse
Активность:
3.55%
Я театры не люблю, зрение плохое мимику морды лица не вижу, а вот фильмы с Безруковым люблю. Бригаду тоже не смотрел, одну серию вродь было дело... Не знаю какие у него рейтинги среди критиков но по мне так парень - талантище!!! Играет очень правдиво, искренно без тени наигранности... Молодец одним словом. Чего стоит "Есенин", "Высоцкий. Спасибо, что живой" "В июне 41-го" "Мастер и Маргарита".... какая там бригада. Да и не его роль бандита 90-х. Я не знаю где уж так его пиарят. Что, рекламу гоняют "Ходите на безрукова!!!""?
Не сомневаюсь что и в Пушкине сыграл на 10 из 9.
17.01.2014 12:28:47 Девушка_Севера
Активность:
3.63%
>> Анонимно 17.01.2014 12:25:27
Жалко что ли? )
Не трогайте мои достоинства своими недостатками!
17.01.2014 12:27:41 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:А Русское радио решило по пути наименьшего сопротивления репортаж забацать? Нужно было идти на спектакль и там опрос проводить.

Три тыщщи - тоже деньги!!
Quod licet Jovi, non licet bovi
17.01.2014 12:27:40 Девушка_Севера
Активность:
3.63%
>> Анонимно 17.01.2014 12:22:14
Ну так, цивилизация...

Или что, у нас все-такие суперзанятые начальники и бизнесмены, ты Безруков прыгай,я пока переговорю, дела порешаю...(
17.01.2014 12:25:27 Анонимно
А Русское радио решило по пути наименьшего сопротивления репортаж забацать? Нужно было идти на спектакль и там опрос проводить.
17.01.2014 12:22:14 Анонимно
Перед новым годом был в одном из театров Москвы, поставил телефон на вибру перед представлением и стал смотрел спектакль, после спектакля вышел на улицу включил звук телефона, и увидел кучу SMS что мне звонили с таких то номеров пока я был не доступен. По времени они были как раз с момента начала спектакля по момент его завершения.
Я так думаю, что там стоят какие-то глушилки сигнала которые включают на момент представления. Может и нашим так сделать, как говориться доверяй, но проверяй.
17.01.2014 12:20:25 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Ты думаешь вчера одни критики там были, самый главный тот у которого труба звенела постоянно, заставляя замолчать Безрукова? Скажу тебе по секрету там была знакомая дама которая даже 9 классов не закончила, но очень удачна вышла замуж.

Санта Барбара просто!! Как коррелирует удачливая дама с девятью классами и творчество "второсортного актеришка" Безрукова? Случаем эта дама не вы? Вы не жена Безрукова? А что значит "удачно вышла замуж"? Может она(вы?) глубоко несчастлива и поэтому слюной брызжет на этом форуме?
17.01.2014 12:15:39 Ололоша
Отчего так в Ханты-Мансийске мобилы шумят?
17.01.2014 11:40:14 Девушка_Севера
Активность:
3.63%
Да вы зачем и к чему проводите анализ того кто был на представлении? Вы смотреть на сцену ходили или зал рассматривали?
Там и молодежь была, люди среднего, и старшего возраста. И школьники, и простые работяги, и люди науки , профессоры (например я двух пришедших туда знаю).

17.01.2014 11:33:37 Анонимно
>> Mrakobes 17.01.2014 11:31:08
Ты думаешь вчера одни критики там были, самый главный тот у которого труба звенела постоянно, заставляя замолчать Безрукова? Скажу тебе по секрету там была знакомая дама которая даже 9 классов не закончила, но очень удачна вышла замуж.
17.01.2014 11:31:08 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:На Безрукова понтарезы голимые по бежали типа тебя в КТЦ каждый месяц знатные артисты приезжают, просто на Безрукова билет был дороже чем на остальных вот такие как ты и побежали и не надо мне писать про кассеты и кто по жизни, эт моё мнение, что он актёришка второсортный и ажиотаж раздут на его спектакли. Злись не злись, а доля правды есть. Так, что любуйся своим Iphone в кредит, билеты на Безрукова в рамочку засунь, а собачке своей пришей стразу к хвосту и будь счастлива.

Какая глубина мысли !! Какой слог! Чувствуется рука настоящего художественного критика! Чувствуется глубокое понимание современных тенденций в искусстве и тонкая душевная организация.... А для бакланов на паршном шконаре, разжевываю тему: тот кто будет понты резать, поимеет серьезные качели на худсовете у пахана...
17.01.2014 11:25:35 Девушка_Севера
Активность:
3.63%
>> Анонимно 17.01.2014 11:05:05
И на Дух ходим каждый, один раз только пропустили, так как были в отъезде.
А в ТерПер несколько раз приезжали примерно в районе моего ДР, так что билетиками всегда были обеспечены.
17.01.2014 11:05:41 Русское радио
стоп стоп стоп
Ребята стоп))) не нужно выяснять отношения. Мы просто хотим узнать Ваши впечатления от спектакля) Давайте жить дружно)
17.01.2014 11:05:05 Анонимно
В Ханты часто приезжают знаменитости и поверьте мне,Безруков в этой в толпе затеряется!на Дух огня,например,кто ходил,тот видел.В Югра-Классике что неделя,так новый спектакль и поп.актер.Не нравится классика-Территория Первых.По дискотекам не хожу,но часто рекламы вижу,что какой-то DJ,певец,певица выступает,приезжают ведь.
17.01.2014 11:03:55 Девушка_Севера
Активность:
3.63%
>> Девушка_Севера 17.01.2014 10:40:57
Слушай,я в эту тему зашла не с такими как ТЫ обсуждать, звезда,не звезда..Вот сейчас, возьму и ради тебя исправлю слово звезда на "артист"? Ну? Головой думай, а не ж......Ты сам -то кто в этой жизни?
Я Бригаду не смотрела. И сужу его по другим "материалам", чего я вижу ты не можешь сделать, акромя Бригады больше дома нету "касет"?
17.01.2014 10:55:15 Анонимно
>> Девушка_Севера 17.01.2014 10:40:57
Да какая звезда Безруков не смешите... Бригада вот его удел на нём вся его слава и зависла (на сериале Бригада) Он как бренд раскрученный.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2