17.01.2014 09:29:20 Анонимно
|
вот здесь упал,но очень жестоко http://dialog.fm/news/incident/8663/
|
17.01.2014 02:57:03 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Вот с этим я согласна.Туда страшно ходить и взрослому.И строения точно сарайного типа) Не поняла конкретно,где там пешеходная дорожка.Между гаражей с грязе/снежными завалами или по трассе? ее там вообще нет нигде... но безопаснее мне кажется идти через гаражи по шевченко.
На этом как бы рынке безопасных троп нет вовсе! Или на авто, или этническая диаспора... Детей без охраны не пускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
17.01.2014 01:18:52 Mrakobes
|
Цитата:Сегодня на Коминтерна 8 снег с крыши на фолькваген упал. Капот, лобовое, часть крыши в хлам. часов в 6 вечера мимо шёл, видел как его на эвакуатор грузили. Схватился поп за яйца, когда пасха прошла!!! Этот Фолькс, дней 10 тому назад долбануло!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
16.01.2014 23:40:05 КыСяя
|
Чехова 19 у меня там уже 2 машины попали под снежно-ледяные глыбы(((
"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения!"
|
16.01.2014 21:43:10 Зёма
|
Сегодня на Коминтерна 8 снег с крыши на фолькваген упал. Капот, лобовое, часть крыши в хлам. часов в 6 вечера мимо шёл, видел как его на эвакуатор грузили.
|
16.01.2014 09:44:33 Анонимно
|
Цитата:Вот с этим я согласна.Туда страшно ходить и взрослому.И строения точно сарайного типа) Не поняла конкретно,где там пешеходная дорожка.Между гаражей с грязе/снежными завалами или по трассе? ее там вообще нет нигде... но безопаснее мне кажется идти через гаражи по шевченко.
|
15.01.2014 21:13:35 Тетенька
|
>> Анонимно 15.01.2014 17:46:28
Вот с этим я согласна.Туда страшно ходить и взрослому.И строения точно сарайного типа) Не поняла конкретно,где там пешеходная дорожка.Между гаражей с грязе/снежными завалами или по трассе?
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
15.01.2014 17:53:55 Анонимно
|
Цитата:На рынке Солнечный не только сосульки, там много еще опасностей, разных. Вот какой нормальный человек этот сарай назвал рынком? Городская архитектура и пожарные МЧС наверно зажмурившись подписывали разрешения на строительство и согласовывали ввод в эксплуатацию. Эти их строения могут быть чем угодно, но точно не рынком где много людей. Ребенок туда даже сходить за продуктами не может, там элементарно нет тротуаров даже отделенных от так называемой парковки и дороги. Соглашусь, а еще там был взрыв летом! Вот так вот и подписывают, а потом взрывается все у них!
|
15.01.2014 17:46:28 Анонимно
|
На рынке Солнечный не только сосульки, там много еще опасностей, разных. Вот какой нормальный человек этот сарай назвал рынком? Городская архитектура и пожарные МЧС наверно зажмурившись подписывали разрешения на строительство и согласовывали ввод в эксплуатацию. Эти их строения могут быть чем угодно, но точно не рынком где много людей. Ребенок туда даже сходить за продуктами не может, там элементарно нет тротуаров даже отделенных от так называемой парковки и дороги.
|
15.01.2014 17:15:43 Mrakobes
|
Цитата:А вы посмотрите на налоговую, там такие висят сосули.. Питерский? Как там на счет идеи "сбивать сосули лазером"?
|
15.01.2014 17:14:58 Mrakobes
|
Цитата: Я выходил и одна сосулька упала возле меня! Это было последнее предупреждение ГОспода! Молись и кайся, грешник!
|
15.01.2014 17:12:56 Pavel777
|
А вы посмотрите на налоговую, там такие висят сосули..
|
15.01.2014 16:51:44 Анонимно
|
На рынке солнечный (конец ул чехова) над крыльцом свисают здоровые сосульки, с них капает прям на ступеньки, и на них лед!!! Примите меры!!! Я выходил и одна сосулька упала возле меня!
|
15.01.2014 16:41:53 xant
|
>> Mrakobes 15.01.2014 16:03:52
Цитата:Цитата:Адрес подскажите, поглазеть Щаз!! А ну как вы что дурное задумали!! Так и мне ничего не достанется. Тут скорее будет перефразируя слоган "утром в куплете, вечером в газете"
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
15.01.2014 16:03:52 Mrakobes
|
Цитата:Адрес подскажите, поглазеть Щаз!! А ну как вы что дурное задумали!! Так и мне ничего не достанется.
|
15.01.2014 15:39:42 Сугробофил
|
>> Mrakobes 15.01.2014 15:34:38
Адрес подскажите, поглазеть
|
15.01.2014 15:34:38 Mrakobes
|
Цитата:Дорогие горожане! Делитесь, где у нас сейчас крыши не чистят, может, кто-нибудь уже пострадал. (Есть ли, к примеру, машины, повреждённые в результате снежной атаки). При постановке машины на стоянке возле дома, водитель в первую очередь должен включать орган, расположенный между его ушами!!! Прекрасно же видно, температура около нуля, валит мокрый снег, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ велика вероятность схода оного с крыши! Будь у нас хоть сто тыщь дворников на крышах - снег скинуть с них со всех не реально! Есть такое природное явление в наших краях, ЗИМА называется, характеризуется обильным выпадением снега. Вот у нас во дворе стоит такая "жертва снежной атаки", фольксваген - крыша вмята, капот вхлам, фары отпали, лобовое тоже.. До сих пор что-то к машине своей не подходит, с осени машина видать стоит.
|
15.01.2014 14:45:08 Анонимно
|
>> ТэТэ 15.01.2014 14:39:55
значит не нужно подписывать договор или вносить в него изменения сколько должны вам чистить снег
|
15.01.2014 14:39:55 ТэТэ
|
снег постоянно валится с деревянных двухэтажек. каким-то чудом жильцов нашего дома еще не прибило. снег за эту зиму уже раза 4 падал. на звонок в УК : "сделайте что-нибудь, страшно же", отвечают: "мы убираем снег только с высотных домов". так что будем надеяться, что пролетит все же мимо.
|
15.01.2014 14:35:15 Сугробофоб
|
Сугроб на голову
Дорогие горожане! Делитесь, где у нас сейчас крыши не чистят, может, кто-нибудь уже пострадал. (Есть ли, к примеру, машины, повреждённые в результате снежной атаки).
|