09.01.2014 11:34:50 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Каждое утро ко мне приходят на завтрак 4 семьи белок
Это сколько пить надо, чтобы такое приходило?
хахаха Новый год удался видимо)))
|
09.01.2014 00:13:16 Анонимно
|
Цитата:Чурбаны еще больше пьют. Особенно татары и таджики. А туркмены постоянно насвай едят и анашу курят. Вместо того чтобы намаз гавном делать они насвай из гавна едят. видел пьющих но только они уже живут тут по 5 лет и больше.
|
08.01.2014 18:47:27 Анонимно
|
>> Анонимно 08.01.2014 15:57:13
Наверно для вас это будет открытием, порядочные граждане нашего города также не платят налоги, вываливают мусор где попало, гадят, не платят за коммуналку, , их дети растут отморозками, они также воруют, пьют и садятся бухими за руль, курят травку и потребляют че покруче, некоторые из порядочных граждан торгуют наркотой или выращивают ее дома и они заметьте не собираются становиться лучше.
|
08.01.2014 17:33:33 Анонимно
|
>> Анонимно 08.01.2014 17:15:34
Чурбаны еще больше пьют. Особенно татары и таджики. А туркмены постоянно насвай едят и анашу курят. Вместо того чтобы намаз гавном делать они насвай из гавна едят.
|
08.01.2014 17:15:34 Анонимно
|
Однако и сами местные виноваты, слишком много пьянствуют. Причем закладывается это в каждой семье, где обязательно считают, что любое празднование должно сопровождаться спиртным. Это и усваивает молодежь - праздник значит пьянка. А потом плавно установка переходит на : выходные - надо выпить. А потом в запой. А чурбаны почти все не пьют.
|
08.01.2014 17:00:39 Анонимно
|
А вот знаете, это замкнутый круг. Тот кто дает нелегалам работу (начальники превед ага) и жилье (привет местные!) им плевать, для них главное бабло. Все жалуются на нелегалов, но вы думаете откуда они берутся? Да потому что им ДАЮТ РАБОТУ. Молодые ребята уже не могут устроится подрабатывать дворником или грузчиком, потому что начальству выгоднее нанять чурбанов. Вот и получается, что "верхушка" виновата, рубить надо всех местных бизнесменчиков и руководителей, именно они виноваты в засилье мигрантов. А все остальное что вы говорите - это уже следствие.
|
08.01.2014 15:57:13 Анонимно
|
Да нет, не наличие квартиры конечно же. Я так считаю потому, как абсолютное БОЛЬШИНСТВО балочников и прочих гаражных особей нашего города: нелегалы, не платят налоги, не платят за воду, не платят за вывоз мусора, иногда воруют электроэнергию, обустраивают туалеты и стоки к соседям и городские канавы. Их дети растут дикарями и творят в школах безобразия, по улице летним вечером в районе от монетки до стоматологии без травматического оружия просто опасно одному ходить. Некоторые нелегалы торгуют в городе наркотиками! Ну и принимать условия жизни сибиряков они не собираются, принципы оседлости для них чужды. Я против чтобы они сюда ехали, пусть валят вместе со своими диаспорами!
|
08.01.2014 15:03:06 1defa1
|
Так вы посмотрите.кто вплотную к чугасу живет.чинуши на 90%
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
08.01.2014 14:22:33 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Вот у нас интересный народ. обосновывается новая молодая семья. И вот за спинами своими они слышат "понаехали тут" и "устроили тут балочный поселок" или "валите туда откуда пришли" или "развели тут бомжатник" или "работать надо а не в балках жить!" И прочее прочее. Но разве эти люди не местные жители и разве они не заработали себе на балочек? Они что, кому то мешают? Конечно мешают! Старым пердунам которые уже третью ипотеку оформляют, а квартиры сдают нелегалам и приезжим мигрантам за *цать тысяч рублей. Какое им дело до местных молодых?
не гони, а!?
"валите туда откуда пришли" или "развели тут бомжатник" или "работать надо а не в балках жить!" Тоже так считаю! Не стоит всех под одну гребенку, есть определенный процент местнорго населению живущих в балках, а не только эти ваши омичи и курганцы вместе с магомедами и асламбеками. А случай я тут реальный написал, к счастью про этих ребят о которых я писал уже купили себе квартиру - маленькую двушку в деревяшке, в ипотеку разумеется, некоторую сумму сами поднакопили, от финансовой помощи родителей отказались. И что? У нас что наличие квартиры показатель того, заслуживает человек хорошего к себе отношения или нет?
|
08.01.2014 14:14:23 Анонимно
|
Цитата:Вот у нас интересный народ. обосновывается новая молодая семья. И вот за спинами своими они слышат "понаехали тут" и "устроили тут балочный поселок" или "валите туда откуда пришли" или "развели тут бомжатник" или "работать надо а не в балках жить!" И прочее прочее. Но разве эти люди не местные жители и разве они не заработали себе на балочек? Они что, кому то мешают? Конечно мешают! Старым пердунам которые уже третью ипотеку оформляют, а квартиры сдают нелегалам и приезжим мигрантам за *цать тысяч рублей. Какое им дело до местных молодых?
не гони, а!?
"валите туда откуда пришли" или "развели тут бомжатник" или "работать надо а не в балках жить!" Тоже так считаю!
|
08.01.2014 14:10:03 Анонимно
|
Цитата:Сижу. Ночь за окном. Чистая и непорочная Ночь после Рождества. Я в тепле а, буквально за стеклом шумит, нет шепчет Тайга, которую еще не пустили под топор ради ипотечников. Каждое утро ко мне приходят на завтрак 4 семьи белок, 2 семьи соек, пугливое семейство дятлов, несметное количество синиц, поползней, зябликов и воробьёв. Да, они посещают мою кормушку, но каждое утро в окно я вижу реликтовые пихты, ели, кедры, соснны. У меня под окном даже растёт мозжевельник и ещё несколько реликтов. Я их сохранил. И сейчас, глядя на на опушеные снегом лапы этих вековых деревьев я прошу, просто прошу, не трогать хотябы то что осталось. Василию Филиппенко и сити менеегеру посвящаю.
Слава! Молодец! У вас Барабе классно! И мне жаль что в городе в плане экологии БЕСПРЕДЕЛ! Но виноваты в этом мне кажется не те кому та отписал, скорее мы все, каждый по немногу...
Предлагаю всем кто тут родился, показывать пример всяким понаехавшим отношения к городу и нашим холмам.
Предлагаю каждому на своей улице заняться разгоном анклавов нелегалов, осуществлять общественный надзор за строителями и границами отведенных им для строительства участков. Обнаглели - СВОЛОЧИ! (готов писать адреса строек, если земельный и архитектурный надзор у нас ослеп).
Предлагаю беспартийного (надеюсь) Славу в депутаты от Барабы!
Я ЗА!
|
08.01.2014 13:57:56 Анонимно
|
Вот у нас интересный народ. Живет человек с родителями, например, возраст подходит появляется девушка или жена, нужно начинать жить отдельно. Квартиру купить - ипотеку допустим пока что не дают. Снимать квартиру - деньги в пустоту. И вот молодой человек, местный житель, покупает себе небольшой балочек на накопленные вместе с девушкой деньги в течении года, где и обосновывается новая молодая семья.
И вот за спинами своими они слышат "понаехали тут" и "устроили тут балочный поселок" или "валите туда откуда пришли" или "развели тут бомжатник" или "работать надо а не в балках жить!" И прочее прочее. Но разве эти люди не местные жители и разве они не заработали себе на балочек? Они что, кому то мешают? Конечно мешают! Старым пердунам которые уже третью ипотеку оформляют, а квартиры сдают нелегалам и приезжим мигрантам за *цать тысяч рублей. Какое им дело до местных молодых?
|
08.01.2014 13:06:36 Анонимно
|
Да да, хорошо, учитывая что у меня ипотека пару миллионов )))) вам уже не по 20 лет, чтобы просить, за всю свою жизнь могли бы и заработать или взять участки за мостом. Но нет... Вам подавай в самаровском чугасе!!!! Не жирновато ли?
|
08.01.2014 13:04:22 Анонимно
|
Ребята, Вам пора в КВН играть, рассмешили до слез
|
08.01.2014 13:04:05 Анонимно
|
>> Анонимно 08.01.2014 12:59:36
Хорошо рассуждать если родители оставили или купили.
|
08.01.2014 12:59:36 Анонимно
|
Никто ничего там не вырубит. Слушания уже были. Вырубка в таких местах незаконна. Чем в очереди стоять - зарабатывать надо!!!! А не просить то, в каких местах вам ничего не положено
|
08.01.2014 10:04:41 Анонимно
|
>> Батончег 08.01.2014 01:41:21
Пусяй рубят тайги много. Тебе хорошо ты сидишь, а мы в очреде стоим.
|
08.01.2014 09:21:12 Анонимно
|
Цитата:Каждое утро ко мне приходят на завтрак 4 семьи белок
Это сколько пить надо, чтобы такое приходило?
|
08.01.2014 02:48:31 Анонимно
|
Ну сделайте руссскую землю русско
|
08.01.2014 01:41:21 Батончег
|
Василию Филипенко и Максиму Ряшину Хотя не поможет
Сижу. Ночь за окном. Чистая и непорочная Ночь после Рождества. Я в тепле а, буквально за стеклом шумит, нет шепчет Тайга, которую еще не пустили под топор ради ипотечников. Каждое утро ко мне приходят на завтрак 4 семьи белок, 2 семьи соек, пугливое семейство дятлов, несметное количество синиц, поползней, зябликов и воробьёв. Да, они посещают мою кормушку, но каждое утро в окно я вижу реликтовые пихты, ели, кедры, соснны. У меня под окном даже растёт мозжевельник и ещё несколько реликтов. Я их сохранил. И сейчас, глядя на на опушеные снегом лапы этих вековых деревьев я прошу, просто прошу, не трогать хотябы то что осталось. Василию Филиппенко и сити менеегеру посвящаю.
|