Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / позвонил участковый в воскресенье вечером

Cуть темы

Сегодня позвонил перец представился Участковым по ул Югорская капитан полиции Колесник Андрей Сергеевич удостоверение ХМА №012061 от 2 апреля 13 года.
Сказал что ему срочно нужно сегодня в воскресенье вечером получить ответ на жалобу на меня?
Вопрос участковые работают в воскресенье вечерами? и Насколько правомочно требовать от меня встретиться сегодня?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
28.07.2015 21:59:29 Анонимно
>> Сергей 29.12.2013 20:00:47
хамыыыыыыы
28.07.2015 21:57:20 Анонимно
>> gooold 28.07.2015 19:42:03
5 лет дали,и они не были коллеги
28.07.2015 19:42:03 gooold
Активность:
28.41%
На 6 лет отправится за решетку убийца своего коллеги в кафе «Нью-Йорк» в Ханты-Мансийске
Житель Ханты-Мансийска приговорен к 6 годам лишения свободы за драку, в которой он убил коллегу.

27 июля 2015 года суд вынес приговор 40-летнему мужчине жителю Ханты-Мансийска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осуждённого в пользу матери погибшего взысканы денежные средства в размере 1,5 млн. рублей в качестве компенсации морального и материального вреда.

Напомним, что 27 декабря 2013 года, в кафе-баре «Нью-Йорк» города Ханты-Мансийск, в ходе проведения новогоднего корпоратива между двумя мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в процессе которой один из них нанес удары руками и ногами по голове другого. От полученных телесных повреждений смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. https://clck.ru/9YtvC
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
30.12.2013 09:58:35 Анонимно
Цитата:Вот читаю и поражаюсь нашему менталитету. Хулигану в подъезде боимся замечание сделать, зато сотруднику полиции можем наговорить гадостей и поплевать в лицо. Наверно потому что в первом случае можем получить по лицу,а во втором нам ниччче не будет. Зато если у нас украли безделушку какую нибудь будем доставать полицию каждый выходной (Почаму мля не работаете вам за это таки деньжищи платють).
Смотрим в ютубе как полицейских бьют и радуемся в комментариях, а потом, как самим напинают опять бежим в полицию и верещим почему хреново работаете. Может надо на себя взглянуть немного подругому? А пацаны?
Да если вы знаете о случаях противоправной деятельности со стороны полиции идите в прокуратуру, а не лейте грязь.(Ну спец.троллей это не касается)

Поддерживаю... И, к тому же, по отдельным "полицейским" не стоит всех судить, есть и нормальные, порядочные люди, без понтов, которые, между прочим, сутками пашутт, так что если разделить на норму часов, не такая уж у них и большая з/пл
29.12.2013 22:12:59 Анонимно
Андрей Сергеевич нормальный адекватный участкговый и даже довольно симпатичный, спросите в связи с чем срочность может не так плохо пойти на встречу человеку, глядишь и он вам поможет юридически правильно ответить на жалобу чтобы она больше не возникала.
29.12.2013 20:29:15 ewgen
Активность:
46.69%
Светлана, юриста знакомого с собой захватите.
И разговор по телефону он разный - смотря кто кому звонил.

Ну что у нас за люди...
Спросила девушка совета, насчет правдоподобности вызова и как себя вести в ситуации, так ей тут же и про головорезов и чечню и менты-козлы.
Вы, с такими вопросами анонимы, все с зоны пишете?
Все разговоры сведутся к тому, что в самарово надо митинг, а Путин - педераст.
29.12.2013 20:26:40 Анонимно
>> Анонимно 29.12.2013 20:22:42
лучше с братьями и стволами
29.12.2013 20:25:42 Анонимно
>> firefly 29.12.2013 20:11:31
А вы в ветке про убийство в кафе Нью-Йорк ничего скабрёзного про полицейских не писали? Может, в этом причина? Вызовут и 10 лет без права переписки...
29.12.2013 20:22:42 Анонимно
Участковый в Самарово если не изменяет память всего 2 дня в неделю принимает, и то по несколько часов, остальное время они типа обход делают. Если вызвали в воскресенье, значит у него такой график, приедьте с мужем, какие проблемы?
29.12.2013 20:19:11 весёлый социопат
оправдываться бесполезно, воронок уже выехал, развлекательная программа подготовлена: конфискация, пытки, расстрел, котят и щенков на польты
29.12.2013 20:18:51 Анонимно
Я бы сегодня съездила, раз все равно необходимо. Хотя бы из-за того, чтобы завтрашний день разгрузить, че та планов на него много))
29.12.2013 20:11:31 firefly
Активность:
12.07%
Ну в общем понятно, порядок работы участковых и регламент работы с физ. лицами никто на форуме не знает.
Зато видно, что форумчане делятся на 2 типа - на пофигистов и тех кто сразу ссыт от слова "участковый/полицейский"...
Всем спасибо! Завтра схожу и сама спрошу для справки, как и что они имеют право делать...
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
29.12.2013 20:08:29 Анонимно
>> firefly 29.12.2013 20:02:30
Цитата: в нормальное рабочее время в отделении, а не в воскресенье

приглашают в выходной день, чтобы не отрывать от работы

а участковый может к тебе и на работу приехать - ему всеравно, где тебя опрашивать

еще и руководителя опросить про тебя заодно
29.12.2013 20:06:29 русский
Однозначно не ходить. Он либо жулик, либо ему наплевать на ваше время.
Ко мне приходил как-то вертлявый тип казахской наружности, говорил что участковый. Всё порывался в квартиру войти, посмотреть, говорил, надо - всё ли в порядке. Еле вытолкал. И что вы думаете - меня вызвали куда-то, упрекали за неподобающее поведение? Нифига.
29.12.2013 20:05:45 совет
>> firefly 29.12.2013 20:00:15
Цитата:А у нас ни в гражданском ни в уголовном кодексе не написано вежливой быть/quote]

так то оно правильно - но в Постановлении о возбуждении уголовного дела - участковый может написать так - умышленно препятствовала рассмотрению заявления по существу, не реагировала на приглашения прибыть в участок

и судья учтет все это и даст по максиму - возьмут характеристику с места работы, учебы, по месту жительства - от соседей

так, что накапают про тебя выше крыши - ты живешь в обществе а не сама по себе - а общество может отвернутся от тебя

поговорка моя квартира моя крепость тебе не поможет
29.12.2013 20:02:30 firefly
Активность:
12.07%
>> Сергей 29.12.2013 20:00:47
Начнем с того, что так называемому участковому никто не грубил, ему сказали, что с ним поговорят завтра в нормальное рабочее время в отделении, а не в воскресенье вечером неизвестно где...
29.12.2013 20:00:47 Сергей
не удивлен
Вот читаю и поражаюсь нашему менталитету. Хулигану в подъезде боимся замечание сделать, зато сотруднику полиции можем наговорить гадостей и поплевать в лицо. Наверно потому что в первом случае можем получить по лицу,а во втором нам ниччче не будет. Зато если у нас украли безделушку какую нибудь будем доставать полицию каждый выходной (Почаму мля не работаете вам за это таки деньжищи платють).
Смотрим в ютубе как полицейских бьют и радуемся в комментариях, а потом, как самим напинают опять бежим в полицию и верещим почему хреново работаете. Может надо на себя взглянуть немного подругому? А пацаны?
Да если вы знаете о случаях противоправной деятельности со стороны полиции идите в прокуратуру, а не лейте грязь.(Ну спец.троллей это не касается)
29.12.2013 20:00:15 firefly
Активность:
12.07%
>> вот так 29.12.2013 19:57:57
А у нас ни в гражданском ни в уголовном кодексе не написано вежливой быть, нецензурную речь я не использую, а все остальное мое личное дело.
29.12.2013 19:58:23 Лилия
Активность:
0.24%
пару лет назад теряла телефон. писала заявление о содействии в поиске. помогли и ВЫЗЫВАЛИ ТОЖЕ В ВЫХОДНОЙ, ближе к 21-00. фамилию участкового не помню. (Это по вопросу о работе в воскресенье).
29.12.2013 19:57:57 вот так
>> firefly 29.12.2013 19:52:04
ну вот видишь грубишь оскорбляешь людей - это уже статья - думаю что и иск будет - возмещение морального ущерба

еще на участкового копаешь идти не идти - бегом надо бежать - приедут с сгребут - только ноги сбрякают - пока просят
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2