Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Я ♥ Ханты-Мансийск

Cуть темы

Привет, городской форум Ханты-Мансийска!

Мы - социальное сообщество, распределенное по 4 социальным сетям:
- Вконтакте
- Одноклассники
- Twitter
- Instagram

Общая аудитория этих "подразделений" недавно перевалила за 10 000 человек и продолжает расти.

"Социальное сообщество" означает, что большинство материалов публикуются самими пользователями, практически без участия администраторов.
И всех этих пользователей, администраторов в том числе, объединяет одно: любовь к Ханты-Мансийску и желание сделать его лучше.

Новости публикуются самые разные, от афиши предстоящих событий, до онлайн-репортажей с масштабных мероприятий, проходящих в городе. Фотографии города, видеоролики о городе, творчество местных музыкантов, художников и других творческих людей, бюро находок, помощь людям, попавшим в беду, шуточные опросы и серьезные исследования общественного мнения и много-много-много всего еще...

Мы иногда публикуем новости, основой для которых служит информация, полученная со страниц этого форума.
А часто случается так, что информация, которую публикуют наши пользователи, незаслуженно обходится вниманием на этом сайте.

И мы хотели бы исправить эту несправедливость - не только брать, но и делиться :-)

Чтобы не заводить отдельную тему для каждой такой публикации, мы время от времени будем переносить в эту ветку некоторые темы - небольшую и наиболее интересную часть того, что публикуется в сообществах социальных сетей, делиться с вами результатами опросов и исследований, показывать наиболее шедевральные фотографии нашего города и рассказывать о новостях, которые по досадной случайности обходятся вниманием здесь.

Надеемся, что вам понравится :-)

Да, если вы хотите, чтобы какая-то из ваших новостей получила огласку в социальных сетях (но вас там нет) - пишите здесь (НЕ анонимно), мы будем время от времени просматривать эту тему и помогать с обнародованием той или иной информации. Ну или в пейджер. Хотя это менее удобно, но возможно, если вам необходима анонимность.

P.S. Обращение к администраторам: если раздел выбран неправильно - просьба перенести тему в нужный раздел.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
31.12.2013 11:06:01 ЛОЛ
>> Мишаня 31.12.2013 09:12:59
Так что его посадили?
31.12.2013 09:25:09 ewgen
Активность:
46.69%
Чтоб так поздравить с Новым Годом это надо иметь талант.
И вас, Мишаня & company, с наступающим!
31.12.2013 09:12:59 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:2 Катя
Вы за себя говорите, пожалуйста. Хотя скорее всего вы не Катя, а какой-нибудь Михаил. 146% что это так. Мы тут спамить как бы не собираемся и присутствие на этом форуме - дополнительная нагрузка на администраторов, не несущая нам никакой выгоды.
Никому не нужно будет здесь - значит никому не нужно, там и останемся.
Но не анонимной Кате-Михаилу это решать, к счастью ;)

как говорится, "чота ржу" :))))

А то что в энтом "супердемокртическом" социальном сообществе, где "большинство материалов публикуются самими пользователями" существует неприкрытая цензура и блэклист ИДЕОЛОГИЧЕСКИ неудобных членов - это факт.

так ведь, как пишет сам гражданин Меньшенин

"Изначально, при создании этого проекта, в него были заложены строгие НЕКОММЕРЧЕСКИЕ принципы...
Но пришел тот момент, когда надо менять существующую систему"

Бабло побеждает зло или кончились грантовые 300 000?

Могу лишь посочувствовать.

Вообще, кстати, занятное дело. Вроде как гражданин Меньшенин - борется с кровавым режЫмом за граждансоке общество под рукововодством Навального. Но это не мешает ему, как и Навальному кстати, который напомню был зам.губера Кировской области, получать у этого кровавого режЫма гранты и прочие подати в виде членства в молодежном парламенте или там приглашения в Молодежный Совет при Главе Администрации города

а в остальном уютная группа, ага. Старожил подтверждает, хе хе
VOGNEBRODA.NET
31.12.2013 08:17:49 ewgen
Активность:
46.69%
>> ilove_hm 31.12.2013 03:00:34
Вы уж уточняйте, какому Евгению не нравится.
И как это "попо-русско-русски"?
Не русские чтоле?
С наступающим!
31.12.2013 03:00:34 ilove_hm
Активность:
0.03%
Цитата:ребята, вы мне нравитесь! тема должна остаться!
Моя малая Родина - Ханты-Мансийск, кому то нравится, а кому то нет...

Мы для таких, как вы и существуем. Если бы пытались сделать хорошо всем, мы были бы значительно хуже, хотя Евгению и так не нравится :)

Честь имеем!
По по-русско-русски ;) Прикрепленные файлы:
Технический аккаунт, ретранслирующий основную страницу
30.12.2013 19:07:25 Старожил
Активность:
6.35%
>> menshenin_hm 29.12.2013 20:25:08
ребята, вы мне нравитесь! тема должна остаться!
Моя малая Родина - Ханты-Мансийск, кому то нравится, а кому то нет...
30.12.2013 14:52:22 Cuba_Libre
Активность:
6.08%
Цитата:Сначала нам вместо привычных уже шедевров подсунули сделанных на скорую руку ледяных уродцев, а теперь вот это.

Вот в этом-то наша беда. Шедевры кому-то уже привычными стали, может, после этого, люди их будут сильнее ценить, а не отрывать головы ледяным фигурам.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
30.12.2013 12:52:30 firefly
Активность:
12.07%
Вообще-то форум общественный, каждый имеет право создать тут свою темку, заходить в ней или нет это сугубо личное дело каждого...
Есть же темы чуть ли не про каждое конкретное тур. агенство, Ханты банк свою тему создали - (а что мало тем про финаны? могли бы там писать), у ПФР тоже есть своя тема, хотя полно тем про пенсии, есть отдельные темы югрател и ростелекома - зачем они нужны, они же одним и тем же занимаются...

Список тут длинны можно написать, по хорошему, на форуме многое надо бы почистить, но повторюсь, что читать это ваше личное дело.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
30.12.2013 00:21:55 Анонимно
>> eugene4i 29.12.2013 21:25:42
У них нет демократии)) Если вы в бане, наверное, это навсегда)
30.12.2013 00:20:35 Катя
>> Анонимно 29.12.2013 23:07:23
Так и рекламируйте их у себя в группе. Мы тоже устали.
Что у вас там создавалось изначально - не важно. Вы уже стали рекламным проектом, потому что пиарите только то, где участвуете сами.
А если помогли кому-то - зачем об этом кричать? Что за публичная необходимость гордо бить себя кулаком в грудь, говоря "Это мы" Это с помощью нас собрали то-то и то-то".
Если и правда с помощью вас - люди итак об этом знают и оценят.
Не кричите, это по меньшей мере, странно...
И еще раз повторюсь: эта ветка нарушает правила форума....где-то ранее даже сообщество это уже обсуждалось. Все свелось к рекламе этого сообщества, грустно(
29.12.2013 23:07:23 Анонимно
Изначально, при создании этого проекта, в него были заложены строгие НЕКОММЕРЧЕСКИЕ принципы. Настолько строгие, что администраторам было предписано удалять любые попытки рекламы и банить пользователей, пытающихся хитро рекламировать что-либо при помощи размещения ссылок в комментариях или с помощью установки рекламных аватарок.

Предприниматели обижались, ругались, угрожали, просили - все методы перепробовали. Одна эксцентричная дама (она себя точно узнает) даже удалила меня из друзей и больше не общается со мной. Но мы были непоколебимы и стояли на своем - благотворительным начинаниям полная поддержка и бесплатные услуги, а предприниматели пусть сами как-нибудь, без нас. А если с нами, то на взаимовыгодных условиях и без участия денег в этих схемах сотрудничества.

Но пришел тот момент, когда надо менять существующую систему.

Причин тому несколько:

Я устал
ведь почти вся графика, верстка, фотографии, многие тексты - моих рук дело, последние полтора года я работаю на износ и так больше продолжаться не может.
Сообщество выросло
до того размера, когда для поддержания работы всех сервисов нужны ресурсы. Разумеется, я могу и сам многое делать, но я живой человек и хочу жить нормальной жизнью, а не быть постоянно погруженным в компьютер.
Уровень проекта должен повышаться
и сделать это можно только привлекая профессионалов и обеспечивая достойное финансирование их талантов. На данный момент проект функционирует благодаря усилиям добровольцев и пришло время изменить эту ситуацию.

Поэтому в рамках сообщества мы вводим рекламные возможности и дальше я расскажу о том, какими они будут. Главным образом речь пойдет о Вконтакте, поскольку я считаю эту сеть наиболее перспективной для развития. Впрочем, многие вещи будут применимы и для других социальных механизмов, которые мы используем.

http://menshenin-hm.livejournal.com/7165.html
29.12.2013 21:25:42 eugene4i
Активность:
15.45%
...публикуются самими пользователями, практически без участия администраторов. Забыли дописать, не несущие никакой ответственности за опубликованное

И всех этих пользователей, администраторов в том числе, объединяет одно: любовь к Ханты-Мансийску и желание сделать его лучше. Забыли дописать - отсутствие каких либо рамок приличия, цинизм, наглость, пошлость...

P.S. Может разбаните уже, у вас же демократия и плюрализм мнений, кончайте тоталитарничать.
rossaprimavera.ru
29.12.2013 20:33:01 ewgen
Активность:
46.69%
>> menshenin_hm 29.12.2013 20:25:08
Не буду оспаривать.
Пойдем покурим вниз.
Объясню кой чего.
29.12.2013 20:25:08 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Цитата:реклама ненавистного вконтакта

Хочешь ты этого или нет, но Вконтакте это будущее информационного взаимодействия людей, которое уже становится настоящим.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
29.12.2013 20:22:33 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Цитата:А разве неправда, что руководители групп получают деньги за определенное количество подписчиков?

Не знаю. Лично я деньги только трачу, чтобы было весело и интересно. И никогда бы за количество платить не стал, потому как это все полнейшая ерунда.

Вот сейчас пришло объявление о продаже одного журнала, который даже толком еще не начал выпускаться. Всего 30 000 хотят. Захожу, значит, смотрю, у них в группе 5000 человек. Нехитрыми действиями выясняю, что из ХМ там меньше 100. Ну и кому нужны эти 5000? Пыль в глаза пускают.

2 Катя
Вы за себя говорите, пожалуйста. Хотя скорее всего вы не Катя, а какой-нибудь Михаил. 146% что это так. Мы тут спамить как бы не собираемся и присутствие на этом форуме - дополнительная нагрузка на администраторов, не несущая нам никакой выгоды.
Никому не нужно будет здесь - значит никому не нужно, там и останемся.
Но не анонимной Кате-Михаилу это решать, к счастью ;)
29.12.2013 20:08:17 ewgen
Активность:
46.69%
Что скажете, форумчане?

ТЕМУ УДАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ.

Где куда запятую прилепить кто предложит?
по 10 голосов с разных сторон достаточно, чтоб решить судьбу темы.
Согласен с Катериной.
Дублирование тем и реклама ненавистного вконтакта.
Вангую сумятицу, сумбур, суесловие и сумасбродство.
Наше дело всесторонне, объективно и справедливо разобраться, найти виновных и наказать кого попало.

Ваня, я тоже люблю Ханты.
Но немножко по другому.
29.12.2013 19:47:43 Анонимно
>> menshenin_hm 29.12.2013 19:20:44
А разве неправда, что руководители групп получают деньги за определенное количество подписчиков?
29.12.2013 19:27:45 Катя
Я не понимаю к чему создана эта тема, и если честно, на мой взгляд, она нарушает правила форума. Здесь уже начинают и будут продолжать дублироваться темы в разных ветках...зачем это? Если вы есть в разных соцсетях - там и оставайтесь. О событиях и прочем форумчане смогут узнать и без вас. Тем более (просмотрев вашу страницу вк), становится ясно, что вы пишете далеко не обо всех событиях. Возможно, только о тех, которые вам выгодно освещать, где вы являетесь партнером и проч.
Надеюсь, администратор правильно расценят мою претензию (хоть и анонимную, ибо забыла пароль, а написать - не терпелось), и не сочтут за личную неприязнь и что-то в этом духе. Прошу рассмотреть удаление этой темы, ик это явная реклама плюс дубляж уже начатых на форуме тем о елке и пр.
29.12.2013 19:20:44 menshenin_hm
Активность:
4.17%
>> Анонимно 28.12.2013 22:48:34
Технарей моих не трогаем, я буду отвечать по поводу технического функционирования сообщества.

1. Боты.
Ботов нет. По крайней мере подконтрольных нам. Количество не нужно - главное качество. И эти самые пользователи уже не раз доказывали, что могут горы свернуть, когда нужно. Первая ласточка была, когда родильное отделение ОКБ, где отказничкам требовались вещи, было буквально завалено подарками от неравнодушных людей. Потом, помню, погорельцам помогли. Потом кровь искали... Везде лавинообразный эффект делал чудеса просто.

А за ботами вам сюда: http://vk.com/ugra_ura
66000+ человек и околонулевая активность.

2. Голосование/опрос
Количество голосующих зависит от многих факторов: от времени суток, дня недели, интенсивности обновления новостной ленты, интересности темы опроса, анонимности или открытости результатов, и даже погоды на улице.
К сожалению мы только недавно стали сводить все однотипные посты в выделенные новостные ленты, раньше никакой структуры не было, а был сплошной бардак.
Но то, что уже накопилось за короткий промежуток времени по части опросов, можно глянуть здесь. Особенно обратить внимание на то, как сильно разнятся количества голосующих.

29.12.2013 01:49:09 Анонимно
За настройку центральной ёлки исполнителей надо на нее посадить и не давать слезать до окончания работы самой ёлки. Это позор и рукиизадницы.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2