28.10.2014 20:48:11 dacha
|
Цитата:Цитата:А если у "курильщика" печень больная? Может там камни в желчном и он лопнет от удара? Тогда вам ст.111 ч.4 и по тихой уже не получится. Упаси вас бог бить кого бы то ни было, если можно обойтись (а в 90% случаев можно обойтись) без этого. Лучше из ведра его ледяной водой облейте. И поучительно и закон не нарушаете. 1 на 1 доказать очень сложно ...почти невозможно. Что-то прям радикальные способы обсуждать начали :)))))))))
|
28.10.2014 20:19:07 Shustry
|
Цитата:Цитата:1 на 1 доказать очень сложно ...почти невозможно. Невозможно доказать что? Факт опи-ления 1 из 1 го аахахахах что то я там не туда ткнул наверное прости госпади...совсем слепой стал...
Amo DCLXVI.
|
28.10.2014 19:21:52 lekz
|
Про печень,это пять!потом будет крутиться как вьюн,и все равно сядет.и никотин испортит этому некурящему жизнь,жена не дождется,дети забудут,в зоне-тубик....и все это из-за того,что не любил табачного дыма.нет уж,спасибо пусть курят.да и курильщики разные бывают....можно вааще калекой остаться.печень-не наш выбор!!
|
28.10.2014 16:49:31 Анонимно
|
Цитата:1 на 1 доказать очень сложно ...почти невозможно. Невозможно доказать что?
|
28.10.2014 16:47:37 Shustry
|
Цитата:А если у "курильщика" печень больная? Может там камни в желчном и он лопнет от удара? Тогда вам ст.111 ч.4 и по тихой уже не получится. Упаси вас бог бить кого бы то ни было, если можно обойтись (а в 90% случаев можно обойтись) без этого. Лучше из ведра его ледяной водой облейте. И поучительно и закон не нарушаете. 1 на 1 доказать очень сложно ...почти невозможно.
Amo DCLXVI.
|
28.10.2014 16:46:53 Shustry
|
Цитата:по тихой всё делать нужно)))) Потом по тихому получить в бубен. Поставишь скрытое видео наблюдение получаешь срок за изготовление и монтаж устройств скрытого наблюдения. К тому же доказательства эти будут считаться как добытые незаконным путем. Вы кстати читали закон про видео аудио записи ? Так вот, там что то доказать сложно аудио видеозаписью при грамотном использование данного закона, фактический он защищает беззаконие по полной.
Amo DCLXVI.
|
28.10.2014 16:42:41 Анонимно
|
>> gooold 28.10.2014 16:18:28
А если у "курильщика" печень больная? Может там камни в желчном и он лопнет от удара? Тогда вам ст.111 ч.4 и по тихой уже не получится. Упаси вас бог бить кого бы то ни было, если можно обойтись (а в 90% случаев можно обойтись) без этого. Лучше из ведра его ледяной водой облейте. И поучительно и закон не нарушаете.
|
28.10.2014 16:40:24 Shustry
|
ахахахаха
Курят в подъезде нехорошо да, в который раз спрашивается , а где им курить ? Место то не определено и послать то некуда ...а раз нету места для курения приходится курить где придется. А если курят много народу..тогда очень печально, я и сам курю...на улице, так же в запрещенном месте около подъезда, потому что ближайшая точка которая не является общественным местом в 10 минутах ходьбы, закон должен удовлетворять всем слоям населения и никого не дискриминировать. У вас так же не определено место для курения, а должно быть чтобы хотя бы указать бедолагам дорогу, да да да мы сделаем и оборудуем место для курения...ага еще за(мучайте)сь пожарникам сдавать это самое место, на каждый написанный и принятый закон столько мороки что исполнять его вы просто не в состоянии, это просто отражает культуру и знания тех кто их пишет, а тем кому исполнять? Они хоть думали как это все исполнить можно ? Но вы знаете что этот закон существует, и берете на себя ответственность за его исполнение, хотя те кто реально должны это исполнять и контролировать ничего сделать не могут, да да да курение это плохо! ай ай ай. ВВП говорит что перед тем как создать что то надо 7 раз думать ...а у нас 1 раз подумали 7 раз исполнили. Как не крути до идеала как до Китая....*****
Amo DCLXVI.
|
28.10.2014 16:18:28 gooold
|
>> Анонимно 28.10.2014 16:11:34
по тихой всё делать нужно))))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
28.10.2014 16:11:34 Анонимно
|
Цитата:это вы сейчас образно. на самом деле куда больше конкретики. к счастью сейчас на жалобы обращают внимание. ну а если полиция не сможет, поколение восьмидесятых-девяностых умеет предъявлять убедительные доводы через печень
Одни "герои" кругом... Вы в роли подсудимого были? К судье тоже "через печень" апеллировать будете?
|
28.10.2014 16:02:40 gooold
|
>> Анонимно 28.10.2014 15:30:03
это вы сейчас образно. на самом деле куда больше конкретики. к счастью сейчас на жалобы обращают внимание. ну а если полиция не сможет, поколение восьмидесятых-девяностых умеет предъявлять убедительные доводы через печень
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
28.10.2014 15:58:52 Анонимно
|
>> Анонимно 28.10.2014 15:30:03
ошибаетесь. за ЛЮБЫЕ телесные повреждения - уголовная ответственность. только наказания разные
|
28.10.2014 15:54:15 Анонимно
|
Цитата:Уважаемые КУРИЛЬЩИКИ,прошу вашего внимания,я курю много лет и меня очень тревожит положение моих единомышленников,которые оказались в опале за свою привычку.почему наше правительство нас гнобит и не уважает нас.
Потому, что в одном помещении с куряками сильно воняет табачным дымом. Нормальные люди не курят!
|
28.10.2014 15:30:03 Анонимно
|
Цитата:Фигасе вы привычку себя травить и окружающих сравнили с заветом)))) для того, чтобы человек бросил курить, нужна мотивация, она может быть добровольной и принудительной. Добровольная, это когда мой сын был еще в планах я задумался над тем, что не хочу чтобы он целовал "пепельницу" и дышал дымом и бросил (прокурив 15 лет). Принудительная-это когда будете тратить по 300 рублей за пачку, когда жена и дети будут без отпуска, но вы с сигаретами, когда вас будут гнать отовсюду налагая бешенные штрафы. Когда будете с пеной у рта и раком легких на форуме писать, что государство не хочет бесплатно лечить ваш рак. Тут еще нужно местные особенности не забывать: никто никого штрафовать не будет. У нас "правовое" государство. В кавычках потому, что права некурящих можно нарушать легко, т.к. "факт курения нужно доказать наличием фото или видео материала". А вот тогда... И тогда ничего не будет - это слишком мелкие дела для полиции. Может, кого убивают в этот момент, а вы со своим курением... Да еще попробуй, добудь фотоматериал, так все и разбежались позировать. Как бы не покалечили еще (и опять им ничего не будет, нет уголовной ответственности за легкие телесные повреждения).
|
28.10.2014 15:19:14 Анонимно
|
Цитата:Уважаемые КУРИЛЬЩИКИ,прошу вашего внимания,я курю много лет и меня очень тревожит положение моих единомышленников,которые оказались в опале за свою привычку.почему наше правительство нас гнобит и не уважает нас.почему мнение людей некурящих превышает наше,цены на сигареты растут. Я хочу поддержать курильщиков и сообщаю следующее: Во времена перед потопом, люди полноценно жили и у них была привычка,они носили с собой ёмкости с водой,какой-то жидкостью,они пили и делились друг с другом, что стало символом гибели цивилизации, наша-же цивилизация погибнет от огня и дыма, и символом гибели нашей цивилизации является сигарета, поэтому люди курящие являются невольными свидетелями промысла божьего.Курите на здоровье. Дорогой, Алексей! Подозреваем, что курите вы не только сигареты! Поделитесь, что это за чудо-трава? ФСКНу тоже интересно...
|
28.10.2014 14:17:10 gooold
|
>> Алексей 28.10.2014 13:24:35
Фигасе вы привычку себя травить и окружающих сравнили с заветом)))) для того, чтобы человек бросил курить, нужна мотивация, она может быть добровольной и принудительной. Добровольная, это когда мой сын был еще в планах я задумался над тем, что не хочу чтобы он целовал "пепельницу" и дышал дымом и бросил (прокурив 15 лет). Принудительная-это когда будете тратить по 300 рублей за пачку, когда жена и дети будут без отпуска, но вы с сигаретами, когда вас будут гнать отовсюду налагая бешенные штрафы. Когда будете с пеной у рта и раком легких на форуме писать, что государство не хочет бесплатно лечить ваш рак.
|
28.10.2014 13:24:35 Алексей
|
ЗА КУРЕНИЕ
Уважаемые КУРИЛЬЩИКИ,прошу вашего внимания,я курю много лет и меня очень тревожит положение моих единомышленников,которые оказались в опале за свою привычку.почему наше правительство нас гнобит и не уважает нас.почему мнение людей некурящих превышает наше,цены на сигареты растут. Я хочу поддержать курильщиков и сообщаю следующее: Во времена перед потопом, люди полноценно жили и у них была привычка,они носили с собой ёмкости с водой,какой-то жидкостью,они пили и делились друг с другом, что стало символом гибели цивилизации, наша-же цивилизация погибнет от огня и дыма, и символом гибели нашей цивилизации является сигарета, поэтому люди курящие являются невольными свидетелями промысла божьего.Курите на здоровье.
|
28.10.2014 12:38:35 Алексей
|
ЗА КУРЕНИЕ
Уважаемые КУРИЛЬЩИКИ,прошу вашего внимания,я курю много лет и меня очень тревожит положение моих единомышленников,которые оказались в опале за свою привычку.
|
11.02.2014 19:05:05 Анонимно
|
Действительно, это культура, вернее, ее отсутствие. Сочувствую знакомым, которые живут с "расселенцами из ветхого жилья" - такие любое жилье сделают ветхим за короткий срок. Участковый не поможет - нужны доказательства и пр., а курение - это дело трех минут. Поэтому никто из них и не скрывается даже - все подоконники снаружи просто в кучах бычков. По поводу нового закона ощущения как по Салтыкову-Щедрину - исполнять не обязательно.
|
11.02.2014 11:51:14 Тетенька
|
Цитата:Вызывайте милицию , участкового , пишите заявление , сейчас хорошие штрафы за это дело ! А расследовать кто курит и вс остальное - дело участкового ! Заставляйте этих трутней работать , они ни чего не делают обсалютно , только видимость создают ! Не забывайте , что деньги они получают с ваших налогов !!! В этом доме я бываю только в качестве гостя.И такое отношение к своему жилью удивляет.Если почитать темы Ипотека,субсидия...Люди ждут жилье,платят за Ипотеку деньги,а жить в сраче потом это уму не постижимо.
По поводу проживания кошек в подъезде.Вообще то надо выяснять чьи они? Кто их прикормил? Считаю если пожалел животное,так возьми его в дом,а так просто создают условия бомжевания,бездомности,разносу заболеваний.Я боролась с этим.Все подъездные кошки плавненько перешли на место жительства к своим хозяевам этого дома. Подъезд выдраила,закусив терпеливо губу.....
Вывод один У людей отсутствует напрочь культура.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|