Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Грязища на дорогах...

Cуть темы

Интересно, сколько можно посыпать солью дороги?!! Все уже на шипах давно, да и от снега все почистили, нет все равно сыпят - грязищу разводят. Тут машину да обувь мыть замонаешься...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
21.11.2013 10:26:48 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
>> menshenin_hm 20.11.2013 19:39:20
Цитата:С той же проблемой недавно столкнулся, на пузотерке в низ бампера поймал ледяной комок снега.
Удалось увильнуть, поэтому удар пришелся под фарой, оторвав левую часть "юбки".

Кусок "юбки" нашел на следующий день. Где чинить?

У меня полностью весь бампер в дребезги. Была БМВ 316Ti. Бампер ждал из Германии 7 месяцев. Кстати только собрал свой бампер как тут же в этот брусфер влетела Ауди А6 и тоже рядом припарковался бампер собирать. Интересно ктонибудь в суд на этих клоунов подавал???????
Деньги это зло с которым нужно бороться
Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы.
Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается!
От АКПП до резиновой женщины - один шаг
FUCK THE FUEL ECONOMY
21.11.2013 09:26:26 СеГа
Цитата:Сыпят не песком с солью а реагентом песком, что ещё хуже, как для всего живого так и для железа. Посыпать просто песком и всё!!!
При такой адской смеси дворники прежде чем очистить стекло сначала пару раз размажут и нихрена в этот момент не видно. А машина движется почти без контроля, явное создание аварийной ситуации.

дворника не пробовали менять???
не наблюдаю никаких трудностей со стеклоочистителями, да и грязь не напрягает.
плохо когда ехать невозможно, когда не сыпят и снег на дороге укатывается, а в местах частого торможения набивается шишками по которым ехать совсем не айс.
21.11.2013 09:15:36 СпящийТормоз
Я смотрю тут сборище дорожников -химиков, с отличным знанием русского языка.
21.11.2013 07:25:16 Анонимно
>> Анонимно 21.11.2013 02:20:14
Цитата:Сыпят не песком с солью а реагентом песком, что ещё хуже, как для всего живого так и для железа. Посыпать просто песком и всё!!!
При такой адской смеси дворники прежде чем очистить стекло сначала пару раз размажут и нихрена в этот момент не видно. А машина движется почти без контроля, явное создание аварийной ситуации.

не, все гораздо хуже. Сыпят не просто реагентом песком, а специальным адским йадом с добавлением клея для того, чтобы дворники приклеивались к лобовому стеклу
21.11.2013 02:20:14 Анонимно
Сыпят не песком с солью а реагентом песком, что ещё хуже, как для всего живого так и для железа. Посыпать просто песком и всё!!!
20.11.2013 23:43:39 menshenin_hm
Активность:
4.17%
>> Анонимно 20.11.2013 21:38:15
В сильный снегопад хоть раз ездил? Особенно на заднем приводе.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
20.11.2013 21:38:15 Анонимно
а я скажу вам, парни, нефиг носиться. на 20 км/ч он чуть не убился - ага давай рассказывай.
20.11.2013 19:39:20 menshenin_hm
Активность:
4.17%
>> ВиталийХанты 20.11.2013 16:01:28
С той же проблемой недавно столкнулся, на пузотерке в низ бампера поймал ледяной комок снега.
Удалось увильнуть, поэтому удар пришелся под фарой, оторвав левую часть "юбки".

Кусок "юбки" нашел на следующий день. Где чинить?
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
20.11.2013 17:50:59 Анонимно
Цитата:Ага забыли как в январе катушка на дорогах была ничем не сыпали? Во народ, обувь лень мыть...

Так все сейчас запасывысыпят, а потом в январе когда действительно будет катушка скажут, что все закончилась и денег нет (или новые попросят). Как сегда у нас в стране, заставь дурака богу молиться!
20.11.2013 16:01:28 ВиталийХанты
Активность:
3.03%
Да ладно хрен с ней с грязью. Дорожники, особенно ДРСУ-5, сами создают аварийную обстановку на дорогах. Вчера чуть второй раз не стал участником ДТП по их вине. Первый был когда они начистели поперек дороги, возде Объездной 17, начистели брусфер из снег и льда. Тогда я отделался сломанным передним бампером. Как бы это странно не было но через месяц(в январе) в этом же месте еще 6 автомобилей стояли и их владельци собирали остатки своих бамперов и был также начищен брусфер поперек дороги. В этот раз чуть насмерть не убился хотя, моя скорость была километров 20 в час, ладно вовремя рулем дернул обратно в полосу.
Деньги это зло с которым нужно бороться
Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы.
Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается!
От АКПП до резиновой женщины - один шаг
FUCK THE FUEL ECONOMY
18.11.2013 17:05:13 Fanta
Активность:
100%
Ага забыли как в январе катушка на дорогах была ничем не сыпали? Во народ, обувь лень мыть...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
18.11.2013 15:58:15 Анонимно
Нормально все посыпают. Вот только иногда в нужное время почему то не сыплют. Так что у нас в городе скорее недостаток, чем избыток "посыпаний"
18.11.2013 14:44:48 Анонимно
ваня доволен должен быть что с гололедом борются. А случись чего по вине гололеда, ваня первым же начнет коммунальщиков в бездействии обвинять. Не угодить ване никак
18.11.2013 13:59:55 Свой86
Активность:
8.94%
Вот беда-то.... :))))))
18.11.2013 13:00:44 Дорожник
>> Ваня 18.11.2013 12:18:01
Ржунимагу
18.11.2013 12:59:20 del
Активность:
5.47%
Мыть дешевле, чем рихтовать.
18.11.2013 12:18:01 Ваня
Грязища на дорогах...
Интересно, сколько можно посыпать солью дороги?!! Все уже на шипах давно, да и от снега все почистили, нет все равно сыпят - грязищу разводят. Тут машину да обувь мыть замонаешься...