Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Что случилось с дорогами в городе?????

Cуть темы

последнее время, просто невозможно стало ездить по городу, яма на яме,... ( я понимаю, что грузовики выбивают и т д) но должны наверно выделяться деньги на качественный ремонт дорог, (а не просто на засыпку щебнем, за 5 минут) лично при мне подъехала машина, из нее вышел таджик быстренько засыпал ОГРОМНУЮ ямину по улице Луговой, притоптал и назад. на следующий день естественно щебень вылетел, и все осталось по прежнему!!! и так происходит уже на протяжении долгого времени! По моему лучше один раз сделать качественно, чем дешево использовать "рабочую силу"...
P.S. При Филипенко, я не помню таких ужасных дорог,! (для Окружной Столицы!!!)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.12.2013 11:29:20 Анонимно
>> 1 19.12.2013 11:16:47
Вся Финляндия как наша Шапша с Ярками))) Там за день можно асфальт кинуть!!! Нужно добиться того, что бы их компании попали на наш рынок строительства дорог, вот бы было хорошо!
19.12.2013 11:16:47 1
Цитата:
Цитата:Бюджет-то дорожникам каждый год нужен, а не раз в 15 лет! на южном канаву раз в год латают - один черт через пару месяцев асфальт проседает, к концу "года" уже только по диагонали проехать можно... и так из года в год!
Нашим дорожникам сколько не давай, им все мало. Им надо научиться нормально делать дороги, чтобы не приходилось ежегодно латать.
И выделять им надо средства по нормативам строительства дорог например той же Финляндии, и спрашивать за качество аналогично.
Может тогда вкладываться начнут в дороги, а не в свой карман.

+100000000000
постоянно отмазываются грунт плохой морозы и т д а в финляндии как будто тропики блин там тоже болота и климат очень холодный.....
19.12.2013 10:09:38 Serj
Активность:
8.32%
>> Warlock 19.12.2013 09:19:06
Цитата:Бюджет-то дорожникам каждый год нужен, а не раз в 15 лет! на южном канаву раз в год латают - один черт через пару месяцев асфальт проседает, к концу "года" уже только по диагонали проехать можно... и так из года в год!
Нашим дорожникам сколько не давай, им все мало. Им надо научиться нормально делать дороги, чтобы не приходилось ежегодно латать.
И выделять им надо средства по нормативам строительства дорог например той же Финляндии, и спрашивать за качество аналогично.
Может тогда вкладываться начнут в дороги, а не в свой карман.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
19.12.2013 09:19:06 Warlock
Активность:
3.42%
Бюджет-то дорожникам каждый год нужен, а не раз в 15 лет! на южном канаву раз в год латают - один черт через пару месяцев асфальт проседает, к концу "года" уже только по диагонали проехать можно... и так из года в год!
19.12.2013 08:30:52 Анонимно
Цитата:Здались вам эти дороги,господа-товарищи. Масштабнее мыслить надо. Есть более приоритетные задачи. Например, дороги в Сочах.

Например, туристический кластер "Курорты Северного Кавказа".
19.12.2013 02:21:52 uRUSka
Активность:
3.08%
Здались вам эти дороги,господа-товарищи. Масштабнее мыслить надо. Есть более приоритетные задачи. Например, дороги в Сочах.
19.12.2013 00:56:50 Анонимно
Надо один раз деньги потратить, выложив дорожной плиткой нормальные дороги, как во всей Европе, изабыть про них а долгие годы. Ну у нас же выгоднее почаще выделять деньги на ремонт.
12.11.2013 14:23:55 Анонимно
Эффективные менеджеры пришли к власти.
12.11.2013 13:54:23 123
-Что случилось с дорогами в городе?
-они утонули
12.11.2013 13:50:20 Шимано
Активность:
4.58%
http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=13226 я думаю лучше здесь писать, хотя и там никто ничего не ответит, зимой дырки забьет снегом, льдом, а по весне все смоется вместе с дорожным полотном
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
12.11.2013 12:50:10 не я
чувак, все деньги пропили
12.11.2013 12:48:43 Я
Что случилось с дорогами в городе?????
последнее время, просто невозможно стало ездить по городу, яма на яме,... ( я понимаю, что грузовики выбивают и т д) но должны наверно выделяться деньги на качественный ремонт дорог, (а не просто на засыпку щебнем, за 5 минут) лично при мне подъехала машина, из нее вышел таджик быстренько засыпал ОГРОМНУЮ ямину по улице Луговой, притоптал и назад. на следующий день естественно щебень вылетел, и все осталось по прежнему!!! и так происходит уже на протяжении долгого времени! По моему лучше один раз сделать качественно, чем дешево использовать "рабочую силу"...
P.S. При Филипенко, я не помню таких ужасных дорог,! (для Окружной Столицы!!!)