08.01.2014 19:37:21 Анонимно
|
>> Анонимно 08.01.2014 13:52:25
Цитата:Вы это по своим детям судите или по себе? Мир сошел с ума......"Любой" мне очень понравилось. Вот я как раз уверена, что не любой это сможет, а лишь тот, у кого такие родители как вы... Да я еще за свою жизнь и мухи не обидел. Просто мир стал сам по себе жестоким.
|
08.01.2014 13:52:25 Анонимно
|
>> Анонимно 08.01.2014 10:10:31
Вы это по своим детям судите или по себе? Мир сошел с ума......"Любой" мне очень понравилось. Вот я как раз уверена, что не любой это сможет, а лишь тот, у кого такие родители как вы...
|
08.01.2014 10:10:31 Анонимно
|
>> Анонимно 07.01.2014 22:46:55
Цитата:Цитата:Абсолютно нормальная ситуация! Даже сломанный нос в школе не должен быть поводом стучать родителям, учителям или и того хуже мусорнуться. Трепилы в школах были есть и всегда будут пока родители перестанут воспитывать девочек, будут заставлять учиться вместо того чтобы заниматься спортом и так далее. Можно еще добавить нужно учить своих детей жить по понятиям, играть в карты, чифирить, прививать любовь к шансону, а на 16 лет подарить пистолет.
Зачем дарить???? У них он уже есть. Сейчес уже любой первокласник может в спину финкой пырнуть ну или как минимум в затылок кирпичом зарядить.
|
07.01.2014 23:48:39 123
|
Цитата:Абсолютно нормальная ситуация! Даже сломанный нос в школе не должен быть поводом стучать родителям, учителям или и того хуже мусорнуться. Трепилы в школах были есть и всегда будут пока родители перестанут воспитывать девочек, будут заставлять учиться вместо того чтобы заниматься спортом и так далее. Цитата:Абсолютно нормальная ситуация! Даже сломанный нос в школе не должен быть поводом стучать родителям, учителям или и того хуже мусорнуться. Трепилы в школах были есть и всегда будут пока родители перестанут воспитывать девочек, будут заставлять учиться вместо того чтобы заниматься спортом и так далее. Цитата:Абсолютно нормальная ситуация! Даже сломанный нос в школе не должен быть поводом стучать родителям, учителям или и того хуже мусорнуться. Трепилы в школах были есть и всегда будут пока родители перестанут воспитывать девочек, будут заставлять учиться вместо того чтобы заниматься спортом и так далее. И потом все удивляются - откуда появляются нелюди, неадекваты - просто родителям насрать на детей и на их воспитание. Дети это как армия - не хочешь воспитывать и кормить сам - найдутся другие, просто потом принимай все как есть - не взыщи. По поводу девочек тоже не согласен. Сегодня без контроля детей оставлять нельзя.
|
07.01.2014 23:22:41 борцуха
|
>> Гена 07.01.2014 19:41:34
Цитата:Абсолютно нормальная ситуация! Даже сломанный нос в школе не должен быть поводом стучать родителям, учителям или и того хуже мусорнуться. Трепилы в школах были есть и всегда будут пока родители перестанут воспитывать девочек, будут заставлять учиться вместо того чтобы заниматься спортом и так далее.
И вот это представительство высшей белой расы считает себя выше по развитию кауказцев. Театр абсурда.
|
07.01.2014 22:46:55 Анонимно
|
Цитата:Абсолютно нормальная ситуация! Даже сломанный нос в школе не должен быть поводом стучать родителям, учителям или и того хуже мусорнуться. Трепилы в школах были есть и всегда будут пока родители перестанут воспитывать девочек, будут заставлять учиться вместо того чтобы заниматься спортом и так далее. Можно еще добавить нужно учить своих детей жить по понятиям, играть в карты, чифирить, прививать любовь к шансону, а на 16 лет подарить пистолет.
|
07.01.2014 21:09:37 ВиталийХанты
|
>> Старожил 07.01.2014 16:55:09
Цитата:в школе №1 созданы условия, когда на один квадратный метр % деток чиновников и разного рода начальников превышает все разумные пределы (они очень часто не знают и не понимают слово "нельзя") и по всей России эта ситуация усугубляется тем, что учитель опущен ниже плинтуса! Да я знаю мне это рассказывать ненужно. Вообще первая школа превратилась за последние 5 лет в учебное заведение для мажоров и прочей нечести.
|
07.01.2014 20:54:53 Мария
|
Геннадий, а вас только спортом заставляли заниматься или только учиться?
|
07.01.2014 20:46:16 Анонимно
|
Так далее - это что? По - моему школа для того, чтобы учиться, а если "так далее" , то зачем в школу ходить? Детей однозначно нет...
|
07.01.2014 20:23:09 Анонимно
|
А что в других школах такого нет? Везде и вся... Дрались, дерутся и драться будут...
|
07.01.2014 19:56:13 Анонимно
|
Дети есть? учиться не заставляешь?
|
07.01.2014 19:41:34 Гена
|
Абсолютно нормальная ситуация! Даже сломанный нос в школе не должен быть поводом стучать родителям, учителям или и того хуже мусорнуться. Трепилы в школах были есть и всегда будут пока родители перестанут воспитывать девочек, будут заставлять учиться вместо того чтобы заниматься спортом и так далее.
|
07.01.2014 18:58:29 Вера
|
КАмеры есть возле школы? как родители отреагировали?
|
07.01.2014 16:55:09 Старожил
|
>> ВиталийХанты 07.01.2014 16:35:34
в школе №1 созданы условия, когда на один квадратный метр % деток чиновников и разного рода начальников превышает все разумные пределы (они очень часто не знают и не понимают слово "нельзя") и по всей России эта ситуация усугубляется тем, что учитель опущен ниже плинтуса!
|
07.01.2014 16:35:34 ВиталийХанты
|
Там драки почти каждый день. Первая школа уже похожа не територию первых разве что из оружия не стреляют. Я там учился с 1996го по 2004й годы. И каждый учебный день 5-6 драк точно было. Прежний директор школы пыталась предпринимать меры(иногда даже получалось). Новый директор бездействует вообще. Да и к томуже ходит слух что корупция процветает в стенах школы(утверждать не буду т.к. инфа не проверена). Зато ученики запросто могут распивать алкогольные напитки прямо во время урока.
P.S.: Если что не так сказал не обижайтесь т.к. на правду не обижаются.
|
07.01.2014 14:55:59 Анонимно
|
в этой школе ученики и учителей бьют в лицо училке информатики Казаку И.В синяк под глазом поставил 11ти классник и все нормально, тишина и покой все замяли, училка простила этого школьника
|
04.11.2013 02:10:33 Олька
|
Что вообще за мода пошла толпяком на одного! Ну дерись ты один на один, что как звери то ей богу, типо вместе мы сила что ли? Страшно детей в школу отправлять, особенно если взрослые пытаются все замять. А если ребенок не совсем здоров и ни кто этого не знает ( например одна почка у него) ему посильнее разок второй дать и, что инвалидом из школы уйти! Прибила бы всех там. А вообще надо с детства детям прививать, что толпой это не есть хорошо!
|
01.11.2013 22:51:57 menshenin_hm
|
Мне в школе постоянно приходилось драться. Ну как, гопником был долгое время, кэпку носил там, чотки. Потом слуханул нирвану и понеслась неформальность.
Дак вот, из гопников только вперед ногами выпускают, ОСОБЕННО если ты из гопа в нефора переквалифицировался. Поэтому в школу ходил как на войну. Ну пару раз огребал по жести вообще, от толпы в том числе.
В первой школе, где мои друзья учились, был оазис, по сравнению. Туда мы ходили тусоваться прогуливая уроки. Такие дела.
Дак если там камер столько, что, никто даже на ютьюбик не выложил до сих пор избиение? То, что толпой одного метелили - ну так это вообще по-шакальи, чего уж там.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
01.11.2013 22:31:10 Родитель
|
А вы думаете в гимназии не умалчивают/заминают подобные конфликты между детьми? Дерутся, унижают друг друга и там, да ещё как! То же самое происходит, что и в 1 школе, администрация боится испортить репутацию учебного заведения.
|
01.11.2013 22:20:19 да уж
|
>> Rio 01.11.2013 22:13:19
Спасибо, Rio
|