20.01.2014 14:48:46 Дольщик
|
...
|
20.01.2014 12:12:16 Vladimir01
|
>> Дольщик 20.01.2014 10:27:08
Спасибо! А как с ними можно связаться?
|
20.01.2014 12:11:31 Vladimir01
|
>> Дольщик 20.01.2014 10:21:18
Спасибо за интересную информацию!! Очень подробно и по делу!)) За кв.м. жилья платили 65 000 р. У нас двушка. На с чет дизайна - нет возможности посмотреть квартиру (построен 1 -й этаж), ведутся активные строительные работы, повсюду техника, на стройку не пустят....По проектной декларации наша двушка точная копия двушки в доме Конева 18. Мы уже думаем над дизайном и на бумаге расставили даже цветы, но одно дело фантазировать и рисовать на бумаге, а другое дело все видеть своими глазами. Очень хотелось бы взглянуть на двушку в доме Конева 18. Я понимаю, что просьба необычная, да и кто сейчас просто так пустит в квартиру незнакомых людей (даже просто посмотреть), но если вдруг кто-то согласится нам помочь, Мы с женой будем глубоко Вам признательны!!!!
|
20.01.2014 10:30:49 Дольщик
|
По стоимости подскажите сколько за кв.м вы заплатили? по Шевченко? По стоимости отделки однозначно никто вам не скажет, у всех свой бюджет закладывается, выбор материалов и стоимость работ очень сильно могут различаться. У нас в доме по Конева по однушкам получился разбег от 100 до 220 тыс. за работы.
|
20.01.2014 10:27:08 Дольщик
|
есть у меня теперь надежные, хорошие знакомые - отделочники. Обращайтесь.
|
20.01.2014 10:21:18 Дольщик
|
>> Анонимно 19.01.2014 15:57:19
По дому по ул. Конева 18 заметки следующие.. Перво наперво!!! самое важное!!! выбор строителей - ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ! Тех кто знает все строительные технологии, что за чем, пусть заранее блестнут знаниями перед вами ))) это в ваших интересах..не дешевите, иначе попадете на убытки материалов и доп.работы. Лучшее сходить и посмотреть их работы В ГОРОДЕ ПРИЧЕМ. Если работ нет. откажитесь. Выбирайте местных.Не выбирайте приезжих как ПОПАЛА я, тк они будут торопиться домой и сделают тяп ляп. Самостоятельно изучите стр.технологии хотя бы поверхностно пока есть время, тогда будете контролировать и вас уже никто не обманет. Сейчас просто я например расхлебываю после горе-строителей, тк сама отдала время дизайну и не уделила время вопросу внутренней отделки. Поэтому только проверенных, если время на изучение нет. 1.в принципе черновая отделка хорошая, ровняли стены не много, но в стенах были оставлены железные маяки, которые должны быть убраны, поэтому убирали сами, чтобы в дальнейшем они не проржавели. 2.дом сдан в зиму, окончательно не просох, это вылезло у меня лично в проблему образовавшейся плесени под обоями с которой до сих пор маюсь ( как у других не знаю) возможно мои строители не просушили и мне не предложили привезти пушки... В общем обязательно сушите. Способ проверки высушена стена или нет следующий малярным скотчем приклеиваете кусок полителена и оставляете на сутки, если капель внутри нет, то сухо и клите обои, также с полом. ЛАМИНАТ ЛОЖИТЕ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ. Просушка стяжки не меньше месяца. 2.1. Не клейте виниловые обои. Ограничьтесь дышащими на первый год, например под покраску.. Винил это клеенка. Не пропускают влагу из стен, все равно остаточные явления просыхания будут. А вообще, если есть у вас возможность не делайте ремонт сразу. Позвольте просохнуть квартире. Делайте постепенно, начните электрики, с плитки в ванной. 3. Трубы в доме новомодные (немецкие полиэтиленовые кажется) и если будете переносить, менять их места и тд - дополнительные затраты, тк у местных строителей таких инструментов нет и труб таких в магазинах не найдете. 4. Внимание уделите вопросу канализации, если будете замуровывать в стены, пусть при вас проверяют - сливают воду прежде чем замуровать! 5. Подоконников не было, поэтому строителям своим скажите хорошо пропенивать прежде чем устанавивать подоконники Я конечно, женщина, но пишу то, с чем столкнулась сама и со многими соседями и строителями общалась. В общем к вопросу подходите грамотно. И тогда будет вам счастье )))) Ну и задавайте вопросы, если есть. По дизайну скажу так, пока в квартиру не войдете - не поймете куда где и что добавить и убавить )))
|
19.01.2014 17:09:11 наталья
|
со стороны стоянка мизерная
|
19.01.2014 15:57:19 Анонимно
|
Здравствуйте, Уважаемые жители дома! Мы с женой купили квартиру (2 комн.) в подобном доме (от Кроны) на ул. Шевченко. Дом только начал строиться. Покупка квартиры для нас дело долгожданное. В связи с этим хотелось бы задать Вам несколько вопросов о доме: 1)Есть ли у Вас какие-либо нарекания или замечания по строительству, сдаче дома? 2) За год эксплуатации не появились ли в доме (коридор, квартиры) трещины, перекосы? Фасад не отваливается? 3) Какова была черновая отделка дома? Что не устраивало? Приходилось ли заново делать стяжки (пол, потолок)? На сколько ровными были стены? 4) Может быть кто-то поделится информацией по ремонту (сколько финансов ушло на квартиру, подскажите грамотных специалистов отделочников)?? 5) На что стоит обратить внимание во время ремонта квартиры в данном доме? 6) Каким моментам строители уделили меньше внимания, чем требовалось? БЫЛИ ЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ НЕДОРАБОТКИ В ДОМЕ?????? Что именно (если "да") 7)Теплый ли дом? Стоит делать пол с подогревом? (За / против) 8) Какова средняя плата за коммунальные в семье из 2-3х человек? 9)Как обстоят дела с шумоизоляцией в доме? Всех слышно?)) 10)Не кажутся ли Вам комнаты узкими? Может быть кто-то поделится идеями дизайна маленьких комнат?
Буду признателен за любую информацию. Спасибо! :)
|
14.10.2013 14:19:19 Serg
|
жильцам дома по Конева, 18. позавчера дали отопление.
|
03.10.2013 12:40:24 Анонимно
|
будешь нашим старшаком!
|
03.10.2013 12:14:09 Анонимно
|
Уже объединились https://vk.com/koneva_18
|
03.10.2013 12:08:00 Наталья
|
>> Анонимно 03.10.2013 12:04:15
Для того чтобы понимать, что времена поменялись и дядя решать за нас ничего не будет! ))
|
03.10.2013 12:04:15 Анонимно
|
зачем, во имя, или против чего?
|
03.10.2013 12:01:51 Наталья
|
ДОЛЬЩИКИ КОНЕВА 18
Дольщики по ул. Конева 18 давайте объединяться!
|