Городская жизнь / Курильщики 6 школы!
Cуть темы
Живу совсем недалеко от школы №6! Ежедневно в перерывы бегают детки подымить к нам в подъезд. Страшно: и за здоровье школьников, и за жизнь бабушек, и детей в этих домах (ул. пионерская) - дома древне-деревяные - сгорят за 30 минут!
Взрослые - будте бдительны!
Школьники - это фу. Быть пепельницей не престижно, не круто. В школе может да, но в реальности нет - ходишь воняешь, дети пальцем тыкают, прячешься как воришка - если это было бы круто - тогда бы родители вами гордились, и именно за то, что вы курите. Я не буду вам объяснять чем вредно. Всё проще. Это фу.
07.10.2013 15:29:54 Анонимно
|
>> еп 07.10.2013 13:12:32 при чём тут красная?
Здесь есть несколько проблем: 1. Страшно за жителей дома - горят такие дома хорошо, мин 40 и все - нет дома. 2. Рядом со школой функционирует ларек по прадаже сигарет детям. 3. Школьники считают, что это круть, а некоторые взрослые помогают им в приобретении папиросок.
>> t266ye 07.10.2013 13:18:01 Мужики этих домов сами порой ленятся выйти из подъезда - здесь меня волнует только сохранность дома, а не их здоровья - пусть гробят - их проблемы. Я гоняю и этих мужиков тоже. Прошу их отойти подальше от подъезда. Реагируют - отходят на лавочку. Но еще раз - это их здоровье.
|
07.10.2013 13:18:01 t266ye
|
Цитата:ты че красннная красные индейцы, а в жителях этих домов нет мужиков чтоль, вышел бы да навешал
Пишу не грамотно
|
07.10.2013 13:12:32 еп
|
ты че красннная
|
04.10.2013 14:37:50 Анонимно
|
Сегодня видела компанию из 6 школьниц - особенно запомнилась крашеная блондиночка в ярко-розовом адидасовском костюме!
Но это не самое интересное - белый ларёчек, который находится перед ТЦ "Европа" - видать передовой в продаже сигарет школьникам - кучкуются возле этого магазина, терпеливо ждут возвращения своего тварища с боевого задания "Покупка LM" - причем, я видела, что проведена она удачно!
Позвоню по соответсвующему телефону - сообщу кому надо - пусть проверяют.
|
01.10.2013 21:01:56 Анонимно
|
Сфоткать бы и в школу директору! Маски классов можно составить - курящий и не курящий класс
|
01.10.2013 17:56:33 1
|
Курильщики 6 школы!
Живу совсем недалеко от школы №6! Ежедневно в перерывы бегают детки подымить к нам в подъезд. Страшно: и за здоровье школьников, и за жизнь бабушек, и детей в этих домах (ул. пионерская) - дома древне-деревяные - сгорят за 30 минут!
Взрослые - будте бдительны!
Школьники - это фу. Быть пепельницей не престижно, не круто. В школе может да, но в реальности нет - ходишь воняешь, дети пальцем тыкают, прячешься как воришка - если это было бы круто - тогда бы родители вами гордились, и именно за то, что вы курите. Я не буду вам объяснять чем вредно. Всё проще. Это фу.
|