Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Мда...Кто воспитывает наших детей в садиках...

Cуть темы

Позвонила по объявлению "Требуется младший воспитатель, требование- среднее общее образование. Временная работа. Детский сад №20 "Сказка" по Комсомольской.
Женщина грубиянка ответила."Первый вопрос- учитесь? Отвечаю да.Ответ мы вас не берем. Мы учеников не берем.Я говорю я не ученица, я студентка Вуза(причем уже могу говорить что имею неполное высшее образование).Она - вот у вас там сессии, учеба, вы нам не нужны.
Я и говорю- тогда почему вы указываете в требованиях только соо? Она опешила, замолчала. И после выдала - мы берем поле 9 класса, к нам приходят. Вас я не возьму, нехочу. Я говорю ладно спс. "
Я что хочу сказать.Я в шоке просто.Вы знаете учеников 9 класса? Это подростки, с сомающейся психикой, еще не сформированнные личности. И берут на должность МЛАДШЕГО ВОСПИТАТЕЛЯ! А человек который знает психологию и педагогику дошкольного образования ей не нужен.
Это же ппц товарищи!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
31.07.2013 17:23:09 ugra_report
Активность:
13.44%
>> Алекса 11.07.2013 16:44:01
Цитата:Позвонила по объявлению "Требуется младший воспитатель, требование- среднее общее образование. Временная работа. Детский сад №20 "Сказка" по Комсомольской.
Женщина грубиянка ответила."Первый вопрос- учитесь? Отвечаю да.Ответ мы вас не берем. Мы учеников не берем.Я говорю я не ученица, я студентка Вуза(причем уже могу говорить что имею неполное высшее образование).Она - вот у вас там сессии, учеба, вы нам не нужны.
Я и говорю- тогда почему вы указываете в требованиях только соо? Она опешила, замолчала. И после выдала - мы берем поле 9 класса, к нам приходят. Вас я не возьму, нехочу. Я говорю ладно спс. "
Я что хочу сказать.Я в шоке просто.Вы знаете учеников 9 класса? Это подростки, с сомающейся психикой, еще не сформированнные личности. И берут на должность МЛАДШЕГО ВОСПИТАТЕЛЯ! А человек который знает психологию и педагогику дошкольного образования ей не нужен.
Это же ппц товарищи!

Уважаемый пользователь!

По данному обращению, заведующей муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Центр развития ребенка - детский сад №20 «Сказка» проведено служебное расследование по факту консультации граждан по вопросу трудоустройства сотрудниками, не уполномоченными давать рекомендации и принимать решения по данному вопросу. Все сотрудники учреждения строго предупреждены об ответственности за предоставление информации по вопросам, не входящим в круг их компетенции. По вопросу трудоустройства в дошкольное образовательное учреждение, рекомендуем обратиться непосредственно к руководителю МБДОУ ЦРР-детский сад №20 «Сказка» Турсуковой Елене Вячеславовне (г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 30-а, телефон: 33-29-39) или в отдел кадрового сопровождения Департамента образования Администрации города Ханты-Мансийска по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Чехова д. 71, каб.103, телефон 32-62-37; 32-62-34)

С уважением, команда Губернатора Югры
12.07.2013 23:23:42 Анонимно
Да потому что студентов брать на некоторые виды работ это гемор.Были у меня пару раз.Задолбали со своими сессиями, а коллектив должен подстраиваться.Помимо сессий еще отпуск вынь да положь.
12.07.2013 00:46:06 Анонимно
а как же соответствующие департаменты, никак не отреагруют на это сообщение? см. суть темы. Это что, как назвать? позвонили б сами представились студенткой - заочницей или очницей педучилища- или 9 классницей, оценили обстановку и наказали
12.07.2013 00:16:17 666i13
Активность:
5.90%
Цитата:если бы у меня возникла необходимость нанять няньку своему мелкому, я бы взяла девочку-подростка, которая общается с ребенком интуитивно и естественно, а не прожженую своими детьми, внуками, племянниками, метОдами, тестами, треннингами, тётьку-воспитательницу. уж тем более мне были бы не нужны психологи, адепты лженауки.
Уж лучше прожженая своими детьми, внуками, племянниками, метОдами, тестами, треннингами, тётька-воспитательница - опытная, чем девочка - подросток, которая сама еще ребенок и опыта никакого...
11.07.2013 18:34:00 Анонимно
9-классники разные бывают, с каких пор с маленькимим детьми даже временно, должны работать малолетки, а не люди с педагогическим образованием? экономия средств, там была проблема с нянечками (не хватало), так скоро и гастарбатеров брать начнут, им платить почти не надо. Как санминимум эти 9-классники пройдут? или они без него приняты будут?
11.07.2013 18:17:31 Анонимно
Алекса поделилась проблемой, а конкретно отказ работника отдела кадров в принятия её на работу на должность младшего воспитателя основанием которого было получение заочного образования. кадры сливают нормальных людей а берут малолеток.
11.07.2013 17:38:43 Алекса
И да.
Может Вы с той самой профессии?раз у вас никакого имени не сформировалось на подсознательном уровне!?Или по жизни фрустрированы?
11.07.2013 17:32:23 Алекса
В общем это ваш выбор- чтобы вагих детей воспитывали гопники 16 лет.
11.07.2013 17:28:22 Алекса
Хы.
Не тыкай мне во первых.Аноним по прозвищу запрос.
Во вторых я уж разбираюсь кто сформированная личность а кто нет.
11.07.2013 17:24:23 Запрос
Это подростки, с сомающейся психикой, еще не сформированнные личности

а ты уже сформированная личность ?
11.07.2013 17:21:35 оксана
у подростка на самом деле в наше время друие заботы и нет ответсвенности за наших детей, хотя они несут уголовную ответственность за здоровье детей в учреждении детского сада являясь работником
11.07.2013 17:18:40 Алекса
Цитата:я рада за вас и еще я знаю что большенство родителей считают что большой вклад в воспиния вашего ребенка дает только воспитатель а няни так с боку припёку. Но вы не дооцениваете работу младших воспитателей.

И я о том же...
Мало ли что у подростка на уме.разве нет!?
11.07.2013 17:05:02 оксана
я рада за вас и еще я знаю что большенство родителей считают что большой вклад в воспиния вашего ребенка дает только воспитатель а няни так с боку припёку. Но вы не дооцениваете работу младших воспитателей.
11.07.2013 16:59:20 МАША
Активность:
63.10%
>> оксана 11.07.2013 16:58:35
один отходил слава богу в Голубок, а другому еще рано.
11.07.2013 16:58:35 оксана
Маша а у вас ребенок ходит в гос. садик или собираеться?
11.07.2013 16:56:23 МАША
Активность:
63.10%
если бы у меня возникла необходимость нанять няньку своему мелкому, я бы взяла девочку-подростка, которая общается с ребенком интуитивно и естественно, а не прожженую своими детьми, внуками, племянниками, метОдами, тестами, треннингами, тётьку-воспитательницу. уж тем более мне были бы не нужны психологи, адепты лженауки.
11.07.2013 16:53:26 оксана
первый раз такое слышу. Дибильный сад. Звоните в другой если нужна работа, а это отел кадров такие....
11.07.2013 16:44:01 Алекса
Мда...Кто воспитывает наших детей в садиках...
Позвонила по объявлению "Требуется младший воспитатель, требование- среднее общее образование. Временная работа. Детский сад №20 "Сказка" по Комсомольской.
Это же ппц товарищи!