Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / В САМАРОВСКОМ ФИЛИАЛЕ ОКБ ТРАВЯТ ДЕТЕЙ КРАСКОЙ

Cуть темы

Имела несчастье прийти вчера с ребенком на прием в филиал поликлиники по ул. Свободы. Кто был - тот знает этот душный коридор на втором этаже. У врача принтер постоянно ломается, очередь ползет медленно. Мы, к тому-же, без талончика, сказали так прийти, больничный закрывать. Таких, как я - пол-очереди, 2 по талону, 1 - без талона. Столпотворение. Два-три часа без талона ждать стабильно.
А персонал все косяки и двери кабинетов краской красят. Краска едкая, дети плачут, все задыхаются. Голова раскалывается. Родители ругаются. Подхожу к врачам - как-то это неправильно, детей-то травить в приёмные часы. А врачи - тут у нас уже НЕДЕЛЮ такое, сами не в восторге. На всё на это - приказ свыше. От руководства ОКБ. А вы, говорят, народ, сидите, никто не жалуется, вот и продолжается это всё.
А ведь были те, кто с грудничками два часа отсидел...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
17.07.2013 14:53:04 gooold
Активность:
28.41%
>> Mrakobes 17.07.2013 00:21:48
да хоть барабан на шею. Лишь бы народ не травили
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
17.07.2013 14:42:39 Анонимно
Цитата:Уважаемая госпожа Т.Д.Овечкина ответьте тогда уж -когда будет новый филиал в микрорайоне "Гидронамыв"?

Это вопрос к комитетету по здравоохранения города. И такой есть.
17.07.2013 10:31:57 Ну ну
А врач и медсестра сидят в противогазах.
Они то целый рабочий день в таких условиях работают, их кто пожалел из Вас.
Ремонт это хорошо, не сделают - будут жаловаться на обшарпаные стены и косяки.
Неугодишь... А может и не надо?
17.07.2013 09:53:30 Анонимно
>> gooold 16.07.2013 21:37:38
Вообще, красить могли бы даже не ночью, а в выходные - до и после выбранной рабочей недели.
17.07.2013 09:04:32 Анонимно
Уважаемая госпожа Т.Д.Овечкина ответьте тогда уж -когда будет новый филиал в микрорайоне "Гидронамыв"?
17.07.2013 00:21:48 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Вообще красить можно и нужно ночью, чтобы к утру все выветривалось. Было бы желание.

"А еще фонарик им на лоб, чтоб ночью косить могли!!" (с)
Quod licet Jovi, non licet bovi
16.07.2013 21:53:43 Анонимно
Цитата:Ремонта нет-плохо, ремонт есть-плохо. Люди вы с ума посходили что ли? Сейчас еще деп.здрав должен топнуть и запретить любые ремонтные работы?!!!! Вы себя слышите?

Начальнику ЖКХ запретить ремонты в подъездах! Травятся жильцы!
16.07.2013 21:41:21 Анонимно
Ремонта нет-плохо, ремонт есть-плохо. Люди вы с ума посходили что ли? Сейчас еще деп.здрав должен топнуть и запретить любые ремонтные работы?!!!! Вы себя слышите?
16.07.2013 21:37:38 gooold
Активность:
28.41%
>> ляля 16.07.2013 20:26:51
Вообще красить можно и нужно ночью, чтобы к утру все выветривалось. Было бы желание.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
16.07.2013 21:34:46 Анонимно
>> ляля 16.07.2013 20:26:51
Цитата:А как еще ремонт делать? Закрыть филиал на клюшку? Размещать участки некуда. С этой целью филиалы и открывались-разгрузить. Можно записаться и на другой участок,талон взять напрячься. А если охота без талона так можно и на улке подождать. Или есть другие варианты решения проблемы как ремонт сделать и прием не сократить?

А с улки ты позовешь на прием или в этой богодельне есть громкая связь?
16.07.2013 20:26:51 ляля
А как еще ремонт делать? Закрыть филиал на клюшку? Размещать участки некуда. С этой целью филиалы и открывались-разгрузить. Можно записаться и на другой участок,талон взять напрячься. А если охота без талона так можно и на улке подождать. Или есть другие варианты решения проблемы как ремонт сделать и прием не сократить?
16.07.2013 17:26:46 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
>> ugra_report 16.07.2013 16:32:51
Получается, что Заместитель директора Департамента здравоохранения автономного округа Т.Д. Овечкина не видит ничего страшного в том, что больные дети
дышат парами едкой краски?

Уважаемая Команда Губернатора! Разве вы не понимаете, что такими ответами дискредитируется имя губернатора?
16.07.2013 16:32:51 ugra_report
Активность:
13.44%
>> Родительница 09.07.2013 09:40:01
Цитата:Имела несчастье прийти вчера с ребенком на прием в филиал поликлиники по ул. Свободы. Кто был - тот знает этот душный коридор на втором этаже. У врача принтер постоянно ломается, очередь ползет медленно. Мы, к тому-же, без талончика, сказали так прийти, больничный закрывать. Таких, как я - пол-очереди, 2 по талону, 1 - без талона. Столпотворение. Два-три часа без талона ждать стабильно.
А персонал все косяки и двери кабинетов краской красят. Краска едкая, дети плачут, все задыхаются. Голова раскалывается. Родители ругаются. Подхожу к врачам - как-то это неправильно, детей-то травить в приёмные часы. А врачи - тут у нас уже НЕДЕЛЮ такое, сами не в восторге. На всё на это - приказ свыше. От руководства ОКБ. А вы, говорят, народ, сидите, никто не жалуется, вот и продолжается это всё.
А ведь были те, кто с грудничками два часа отсидел...

Добрый день!

Уважаемый пользователь, на Ваше обращение сообщаем, что в филиале Окружной клинической больницы, по ул. Свободы 2, начался плановый ремонт. Проводится покраска помещений и холла для ожидания, выравнивание и заливка полов. В связи с ремонтом было изменено расписание приемов на педиатрических участках. Летнее время для ремонта выбрано в связи со снижением потока пациентов, как по заболеванию, так и с профилактической целью. Перевести приемы врачей на время ремонта из филиала Самарово на основную базу ОКБ или в другие филиалы не представляется возможным, так как это создаст дополнительные неудобства для пациентов. По утвержденному графику ремонт продлится до 22.07.2013 года.

Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.

Заместитель директора Департамента здравоохранения автономного округа Т.Д. Овечкина
16.07.2013 11:32:01 Анонимно
А помните? Там еще на лестнице на втором этаже напротив входа не хватает перильного ограждения. За малышом кто-нибудь не успеет уследить - считай, несчастный случай.
16.07.2013 11:06:10 Анонимно
А ведь эта тема актуальна-такой большой микрорайон Гидронамыва обслуживается там-ужасные условия,старое затхлое здание,неужели Департамент здравоохранения не видят все минусы -пора открыть НОВЫЙ филиал-голосуем!!!
09.07.2013 11:22:22 Анонимно
Это у них главный инжинер отжигает.Не может организовать работу в выходные дни.
09.07.2013 11:18:38 Родительница
>> Анонимно 09.07.2013 10:35:00
А с чего ради я ВАМ должна объяснять? М?
Нужно было - всего-то - поменять поликлинику, город и планету? Вот блин, сами не догадались. Спасибо, просветили. Добра вам.
09.07.2013 10:35:00 Анонимно
>> Родительница 09.07.2013 10:29:11
Если ты топикстартер, то объясни что тебе помешало вывести ребенка на улицу где лето и свежий воздух? Уйти и прийти в другой день? Вызвать врача домой? Пожаловаться главврачу?
09.07.2013 10:31:28 Glagol
Активность:
27.27%
>> Родительница 09.07.2013 09:40:01
Правильно вам врач сказал: "сидите, никто не жалуется, вот и продолжается это всё"

Нет что бы написать в Депздрав Югры: http://dzhmao.ru/rd/index.php?mm=main&sm=wr
09.07.2013 09:49:23 Родительница
>> Анонимно 09.07.2013 09:46:40
Это, вообще-то, грозит массовым отравлением детей ядовитыми парами.
Противозаконно, подсудно и аморально.
Роспотребнадзор?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2