18.07.2013 13:59:20 Анонимно
|
Обратитесьв Дэнс бар. За опередленную плату они его "вызовут". К подруге на девичник года 4 назад приезжал.
|
18.07.2013 08:02:35 Kapa
|
Цитата:Цитата:Цитата:Один раз мы вызывали стриптизёра, но не в Хантах. У него был такой здоровый шланг-ужас просто!!! Помню в деревне на свадьбе одна бабца все клеилась, страшная как война, а я не пью столько да и к тому же свидетельница была симпотная, мы с женихом из за нее чуть не подрались. Ну так вот, я отрезал кусок поболе полметра от шланга поливочного в огороде, засунул в штанину джинсов и пригласил сдалься страшненькой на танец. Как бы невзначай ногой ей к бедру прижался шлангом и в ухо шепнул "чувствуешь как я тебя хочу?". Она рукой так до колена провела, побледнела и как ломанется оттуда. Больше я ее не видел. Вот така хна со шлангами малятки! ;) Слушай... А если бы она не ломанулась? А наоборот, в койку потащила бы... как ты собирался со шлангом выкручиваться??? Вот шлангом бы и выкрутился))))))))
|
17.07.2013 23:24:29 Mrakobes
|
Цитата:Цитата:Один раз мы вызывали стриптизёра, но не в Хантах. У него был такой здоровый шланг-ужас просто!!! Помню в деревне на свадьбе одна бабца все клеилась, страшная как война, а я не пью столько да и к тому же свидетельница была симпотная, мы с женихом из за нее чуть не подрались. Ну так вот, я отрезал кусок поболе полметра от шланга поливочного в огороде, засунул в штанину джинсов и пригласил сдалься страшненькой на танец. Как бы невзначай ногой ей к бедру прижался шлангом и в ухо шепнул "чувствуешь как я тебя хочу?". Она рукой так до колена провела, побледнела и как ломанется оттуда. Больше я ее не видел. Вот така хна со шлангами малятки! ;) Слушай... А если бы она не ломанулась? А наоборот, в койку потащила бы... как ты собирался со шлангом выкручиваться???
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
17.07.2013 21:54:56 Анонимно
|
>> Валентина 08.07.2013 15:11:54
стриптизер еще нужен или нашли? или девичник прошел? если не прошел то возможно могу помочь.
|
09.07.2013 19:34:47 Анонимно
|
Цитата:Один раз мы вызывали стриптизёра, но не в Хантах. У него был такой здоровый шланг-ужас просто!!! Помню в деревне на свадьбе одна бабца все клеилась, страшная как война, а я не пью столько да и к тому же свидетельница была симпотная, мы с женихом из за нее чуть не подрались. Ну так вот, я отрезал кусок поболе полметра от шланга поливочного в огороде, засунул в штанину джинсов и пригласил сдалься страшненькой на танец. Как бы невзначай ногой ей к бедру прижался шлангом и в ухо шепнул "чувствуешь как я тебя хочу?". Она рукой так до колена провела, побледнела и как ломанется оттуда. Больше я ее не видел. Вот така хна со шлангами малятки! ;)
|
09.07.2013 16:11:21 Анонимно
|
>> Валентина 09.07.2013 15:40:08
А стриптизера не по номеру 01 вызывали случаем? Так это пожарный был, со шлангом то.
|
09.07.2013 16:08:55 Валентинка
|
>> Валентина 09.07.2013 15:40:08
Цитата:Один раз мы вызывали стриптизёра, но не в Хантах. У него был такой здоровый шланг-ужас просто!!! а где вызывали, если не секрет?
|
09.07.2013 15:40:08 Валентина
|
Один раз мы вызывали стриптизёра, но не в Хантах. У него был такой здоровый шланг-ужас просто!!!
|
09.07.2013 15:28:59 Kapa
|
Кто знает как показывается смайлик вертящий палец у виска? а то так хочется тут некоторым показать его...
|
09.07.2013 15:09:44 елена
|
Местные вас попросили совет дать , где стриптиз есть , а не нравоучение писать , сами девчонки разберутся . Лучше свох детей воспитывайте не надо писать то , о чём вас не просили , оставте свои мнения при себе. Если это в пределах нормальной вечеринки , почему бы и нет . Веселитесь девочки , только вот в городе нет , надо заказывать .
|
09.07.2013 13:36:03 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:ммм... не очень предложение((( а как бы вы провели девичник, будь вы девочкой? Я вообще не понимаю всех этих девичников и мальчишников. Натрахаться напоследок с кем попало? Нажраться в слюни? Посмотреть на то, что тебе будет недоступно? В чем суть то? Суть в том, чтобы отдохнуть с подружками) пофоткаться, получить заряд положительных эмоций) А вы уверены что потом жениху вашей подружки понравятся фото с девичника со стриптизером? А вы уверены, что суть вопроса топикстартера была в этом?
|
09.07.2013 13:25:13 Kapa
|
Цитата:Цитата:Цитата:ммм... не очень предложение((( а как бы вы провели девичник, будь вы девочкой? Я вообще не понимаю всех этих девичников и мальчишников. Натрахаться напоследок с кем попало? Нажраться в слюни? Посмотреть на то, что тебе будет недоступно? В чем суть то? Суть в том, чтобы отдохнуть с подружками) пофоткаться, получить заряд положительных эмоций) А вы уверены что потом жениху вашей подружки понравятся фото с девичника со стриптизером?
|
09.07.2013 10:20:09 Валентинка
|
>> Zaibatsu 09.07.2013 09:57:49
Цитата:Цитата:Почему Вы так уверены в отсутствии фантазии у женщин? Получили банальный подарок на день рождения от своей девушки? Нет, моя девушка слава богу, из той категории, у которых с фантазией всё отлично... Ну и Вы сами ответили на свой вопрос:
Цитата:Большое спасибо Вам за совет) может у Вас есть ещё какие-нибудь предложения? буду очень признательна) по Вашей теории она не девушка))))) и да, сарказм Вы не умеете отличать от простого ответа ;)
|
09.07.2013 09:57:49 Zaibatsu
|
>> Валентинка 09.07.2013 09:04:32
Цитата:Почему Вы так уверены в отсутствии фантазии у женщин? Получили банальный подарок на день рождения от своей девушки? Нет, моя девушка слава богу, из той категории, у которых с фантазией всё отлично... Ну и Вы сами ответили на свой вопрос:
Цитата:Большое спасибо Вам за совет) может у Вас есть ещё какие-нибудь предложения? буду очень признательна)
|
09.07.2013 09:15:42 Валентинка
|
>> Анонимно 09.07.2013 09:14:24
Цитата:Да, есть ашди плеер и несколько гигов эротики в 1080п. Можно взять проектор и смотреть с подругами до получения зарядаположительных эмоций :-) Как вариант ;)
|
09.07.2013 09:14:24 Анонимно
|
Да, есть ашди плеер и несколько гигов эротики в 1080п. Можно взять проектор и смотреть с подругами до получения зарядаположительных эмоций :-)
|
09.07.2013 09:09:53 Анонимно
|
Цитата: Почему Вы так уверены в отсутствии фантазии у женщин? Получили банальный подарок на день рождения от своей девушки? Вы блондинка?: :-)
|
09.07.2013 09:04:32 Валентинка
|
>> Zaibatsu 08.07.2013 17:26:12
Цитата:Главное не заказывайте лимузин и не исполняйте из люка песен "о боже какой мужчина". А то я уже просто уверен в том что, женский пол и фантазия, вещи несовместимые ) Скатайтесь лучше в добрино, правда для этого вам скинуться надо нормально. И для того чтоб провести девичник или мальчишник, не обязательно нажираться как в кино, выглядит со стороны это один фиг не так красиво )) Ну или если нажираться то там где Вас ни кто не увидит и только близкими друзьями... Если подруги вы нормальные то вам ни какой стрептизер не нужен, так будет отлично... ))) Почему Вы так уверены в отсутствии фантазии у женщин? Получили банальный подарок на день рождения от своей девушки?
|
09.07.2013 08:58:36 Валентинка
|
>> Zaibatsu 08.07.2013 17:26:12
Цитата:Главное не заказывайте лимузин и не исполняйте из люка песен "о боже какой мужчина". А то я уже просто уверен в том что, женский пол и фантазия, вещи несовместимые ) Скатайтесь лучше в добрино, правда для этого вам скинуться надо нормально. И для того чтоб провести девичник или мальчишник, не обязательно нажираться как в кино, выглядит со стороны это один фиг не так красиво )) Ну или если нажираться то там где Вас ни кто не увидит и только близкими друзьями... Если подруги вы нормальные то вам ни какой стрептизер не нужен, так будет отлично... ))) Большое спасибо Вам за совет) может у Вас есть ещё какие-нибудь предложения? буду очень признательна)
|
08.07.2013 17:57:25 Тетенька
|
Я бы предложила идею,чтобы жених и невеста исполнили нормально танец,пройдя курс подготовки трененера по танцам.Или Друзья устройте флешмоб.Вот это было бы лучше!!!!! А стриптиз она жениху в брачную ночь пусть исполняет.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|