Форум города Ханты-Мансийска
8 апреля, вторник

Городская жизнь / Надоел срач в городе, давайте примем меры!

Cуть темы

Просьба всех неравнодушных к обострившейся проблеме загрязнения города. Если вам надоело возле своего дома видеть горы мусора, кучи грязного снега, горы собачьих экскрементов, брошенный автохлам и любой другой мусор который портит внешний вид города и наше здоровье, предлагаю в этой теме собрать актуальный фото-материал данных фактов на 2013 год.

Зарегистрированные пользователи могут прикреплять изображения к сообщению.
Незарегистрированные могут отправлять мне эл. почтой на адрес: patric18@inbox.ru, а я буду размещать здесь.

У кого нет возможности отправить ни тем ни иным способом, можно загрузить фото на любой бесплатный сервис: http://fastpic.ru/ http://www.radikal.cc/ http://hostingkartinok.com/ http://ipicture.ru/ http://imageshost.ru/ и дать ссылку на изображение в сообщении.

Если администрация из тонированных окон своих дорогих внедорожников не видит в какой срач они превратили наш с вами город своим "управлением", давайте покажем им. Соберем содержательный фото-материал, сделаем из этого статью, дадим почитать Губернатору, возможно получим хоть какой нибудь ответ по поводу текущего состояния улиц. Давайте покажем во что превратился город за последние несколько лет, вероятно что это спасет нас от той учести которая постигла город Омск.

Пусть выделяют больше денег на уборку улиц, пусть решают эти вопросы, пусть наконец таки начнут выполнять свои прямые обязанности, потому что пока мы молчим, мусор копиться, денег выделяют все меньше, рабочих для уборки улиц с каждым годом все меньше, возможно в этом году и лета не хватит чтоб убрать всё что осталось с зимы.

Заранее всем спасибо, жду фото мусора )

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
12.07.2013 11:42:16 Зоя
этот песок на фото связан с этой темой http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=13936
12.07.2013 11:03:49 Kapa
Активность:
5.26%
Цитата:а какому дворнику помогать, если его нет. 10 лет живу в доме с самой постройки, несколько раз за лето приезжала бригада стригла газон вокруг дома-а этим ни бригады ни газона собственно. Одни пачки чипсов неделями лежат, пока ветер не унесет. Вторую неделю наблюдаю этот срач доль бардюра, аж интересно когда его уберут и кто....

Напишите заявление "О привлечении к административной ответственности виновных лиц" в Департамент городского хозяйства (Калинина 26) и приложите фото, они отреагируют.
11.07.2013 14:05:01 жОлтый
Активность:
1.04%
>> хика 11.07.2013 10:14:05
а какому дворнику помогать, если его нет. 10 лет живу в доме с самой постройки, несколько раз за лето приезжала бригада стригла газон вокруг дома-а этим ни бригады ни газона собственно. Одни пачки чипсов неделями лежат, пока ветер не унесет. Вторую неделю наблюдаю этот срач доль бардюра, аж интересно когда его уберут и кто.... Прикрепленные файлы:
11.07.2013 11:04:25 Володька
Всюду горы грязного снега. Мусор, мусор кругом дайте мне круглую метлу везде грязно
11.07.2013 10:14:05 хика
СУББОТНИК-это, единоразовая помощь в году, дворнику!!!!!!!!!!!!!!!!
08.05.2013 15:45:22 Володька
тааааккккк, место у стеллы на майские не занимать!
08.05.2013 13:44:48 Анонимно
>> Glagol 08.05.2013 12:13:13
Вот не факт! Утром когда объезжал места пикников были заняты те, где почище. На следующий день часть тех, что засраны оказались почище, а часть наоборот засрана.
Так что эта теория не работает в Хантах, слишком много существ которые все равно за собой не уберут. Но они на грязное сами не сядут. Найдут чистое и засрут.
08.05.2013 12:13:13 Glagol
Активность:
27.27%
Про теорию "разбитых окон", что, никто не слышал?
Если в двух словах: "срут больше там, где уже насрано".

Сегодня, кстати, общегородской субботник согласно графику утвержденному горадминистрацией.
08.05.2013 11:36:42 Анонимно
Ну так делать то это не на батоны жать. :) И не призывать всех, ах давайте все станем "строителями коммунизьма". Те кто срет, срет и на призывы. Только власть хозяина может навести прядок, либо убирая регулярно либо убирая и наказывая за нарушение чистоты что бы меньше убирать. Остальное ДЕМАГОГОИЯ.

PS Реалии жизни. У Немцев до сих пор не отменен закон, по которому полицейский видя грязное окно обязан его разбить, за владельцами домов закреплена придомовая территория где они обязаны поддерживать чистоту, остальное за муниципалитетом и штафы там огромные просто. В Германии просто нереально чисто, временами даже не верится, что все это не декорация. Однако в Еги или Турции немец спокойно кинет бумажку мимо мусорки, нажрется в говно халявного пойла и наблюет в бассейн не хуже того же русского из Тагила. Не каждый первый конечно, но и не без этого.
08.05.2013 11:25:08 Володька
подудели и успокоились....
08.05.2013 11:24:08 Анонимно
>> Анонимно 07.05.2013 12:23:58
Ни в кассу, ваш коммент уважаемый
08.05.2013 11:21:41 Анонимно
>> Тетенька 07.05.2013 20:29:43
Согласна с вами полностью!!!
08.05.2013 07:09:21 Анонимно
>> Тетенька 07.05.2013 23:54:28
У кого то проблемы с логикой а у кого то с совестью.
Вы никак не достучитесь, особенно до вторых. Чисто там, где наказывают за ее нарушение. Нет наказания - нет и нарушения.
08.05.2013 00:00:41 Старожил
Активность:
6.35%
Цитата: надо зарубить себе на носу что в такие места давно пора ездить беря с собой лопату грабли и мусорные пакеты. и нихрена вы не перетрудитесь.
и самое главное!!!!! делается это не за кого то а во блага сохранения природы!

убирал и буду убирать - не для примера, а для чистоты на улицах и в лесу!
привлекал горожан к уборке и буду привлекать для того, чтобы Горожане привыкали к чистоте!
а тема правильная и нужная, форумчане, надо поддержать...
я бы и сам разместил фото, но не способен...
07.05.2013 23:54:28 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Мне не нужно с себя и своей семьи начинать, у меня с этим все в порядке, мы не мусорим, все исключительно в пакетики и в мусорку. Да и не курит у нас никто.
Однако на ваших соседей это никак не действует. Вот ведь парадокс то какой...

Значит это мои соседи засрали весь город! Я рада за вас,что у вас все стерильно!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
07.05.2013 23:24:03 Анонимно
>> Тетенька 07.05.2013 23:13:22
Мне не нужно с себя и своей семьи начинать, у меня с этим все в порядке, мы не мусорим, все исключительно в пакетики и в мусорку. Да и не курит у нас никто.
Однако на ваших соседей это никак не действует. Вот ведь парадокс то какой...
07.05.2013 23:13:22 Тетенька
Активность:
17.14%
>> Анонимно 07.05.2013 23:05:07
Нидерланды...Индусы....Вы забываете про НАШИ сезонные проблемы и НАШ менталитет!
Вся Россия в дерьме!
И начните с себя и своих близких.Не надо о глобальном! Я вижу соседей ,далеко ехать и не надо.
Пьют возле подъезда,курят и бросают под ноги. .....Это малость примера.И доказывать вам не собираюсь ни чего.
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
07.05.2013 23:05:07 Анонимно
Цитата:
Мне интересно,а в Ханты-Мансийске каждый первый НЕ ХОЗЯИН? Или метлу должна держать Наталья Владимировна?
Просто сейчас Совесть за бортом осталось.Не те ценности показывают по ТВ.......
Но...все идти должно из семьи.Не тычь пальцем,что должен Вася на парашюте спустится и убрать срачь.........Сам думай КТО ТЫ? Скотина и ли человек!

Тетенька, у меня лишь одна надежда, что вы выпили и это написали.
Если вы про Наталью Владимировну Комарову, то она Губернатор округа. Округа, добывающего свыше 50% всей нефти РФ и около 7% мировой добычи. С территорией в полевропы. Не ее уровень заниматься городом.
Если не довелось быть в Дубаи, скачайте фильм про него. Там есть хозяева города. У нас их нет. Там живут свинтусы похлеще наших, кто был в Индии знает о чем я. Однако чисто! И Индусы не гадят! А почему? Да потому, что а) убирают, и за этим очень строго следят, б) просто так там никуда не пойдешь, каждый кусочек земли на вес золота (буквально) и никто не позволит его засрать. Хотя есть общественные пляжи и парки. Съездите в Нидерланды к примеру. Там мать его тоже чисто! Хотя там чуть ли не каждый первый накуренный и может, извиняюсь, отлить прямо на площади Дам. И ничего ему рядом стоящий полицейский не сделает. Потому, что там три раза в день ее моют! И на ней сидеть можно в белых штанах...
07.05.2013 20:34:08 Кичигаев
>> Тетенька 07.05.2013 20:29:43
Я скотина.
07.05.2013 20:29:43 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:
Нет ХОЗЯИНА в городе, вот в чем беда.

Мне интересно,а в Ханты-Мансийске каждый первый НЕ ХОЗЯИН? Или метлу должна держать Наталья Владимировна?
Просто сейчас Совесть за бортом осталось.Не те ценности показывают по ТВ.......
Но...все идти должно из семьи.Не тычь пальцем,что должен Вася на парашюте спустится и убрать срачь.........Сам думай КТО ТЫ? Скотина и ли человек!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4