23.05.2013 17:32:24 Mrakobes
|
Цитата:Сносить и точка. Закон есть есть закон. Вы про Dura Lex, Sed Lex имели в виду? Так це е буржуазная пропаганда натовских ястребов!!
А как же наше, родное - "Закон что дышло, куда повернешь туда и вышло", или "Строгость Российского законодательства, компенсируется необязательностью его исполнения", а может "Перед законом все равны, но некоторые равнее"...
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
22.05.2013 17:58:20 Виктор
|
решение суда по делу "Водопада" http://hmray.hmao.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=256
|
22.05.2013 17:42:24 Serj
|
>> Анонимно 22.05.2013 16:06:02
Цитата:Проблемы создает беззаконие. А пиво у нас безалкогольное разве? Незаконно построенный магазин, незаконная продажа алкоголя, детсад через дорогу. И не надо так рьяно и подробно защищать это заведение. Сомнение в незаинтересованности появляются... Абсолютно никакой заинтересованности, а надо бы заехать к ним, за защиту причитается))) Пусть сносят, близлежащим жителям только хуже будет, придется в Монетку бегать))) Меня больше волнуют другие торговые точки, из-за которых либо тротуары превратили в проезжую часть (например магазины напротив Жемчуга), либо проезжую часть перегораживают (Центральный). Надо пример брать с Виктор-маркета на Пионерской, построили магазин и под него сразу купили участок для стоянки...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
22.05.2013 17:39:52 Виктор
|
Цитата:Итак, внесу ясность. Фамилия предпринимателя эксплуатирующего здание без процедуры ввода в эксплуатацию Адыгезалбеков, имя Шахим. К тем людям, с похожими фамилиями, на которых указано в начале темы он не имеет отношения-это первое. Второе-никакого судебного решения о сносе нет. И третье-прежде чем истерить разберитесь в сути темы. P.S. К лицам указанным в сообщении отношения не имею. ну как так нет, вот решение, принятое Окружным судом, вступишее в законную силу, а мировые соглашения заключаются в суде ДО вынесения решения судом, а не после, может нам как то прокомментирует ситуацию команда губернатора Югры? http://hmray.hmao.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=256
|
22.05.2013 17:29:48 Анонимно
|
>> gooold 22.05.2013 17:21:08
никакого судебного решения о сносе нет
я слышал другое, что здание уже снесено - поеду посмотрю
|
22.05.2013 17:21:08 gooold
|
Не истерим...
Итак, внесу ясность. Фамилия предпринимателя эксплуатирующего здание без процедуры ввода в эксплуатацию Адыгезалбеков, имя Шахим. К тем людям, с похожими фамилиями, на которых указано в начале темы он не имеет отношения-это первое. Второе-никакого судебного решения о сносе нет. И третье-прежде чем истерить разберитесь в сути темы. P.S. К лицам указанным в сообщении отношения не имею.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
22.05.2013 16:06:02 Анонимно
|
>> Serj 22.05.2013 13:39:21
Проблемы создает беззаконие. А пиво у нас безалкогольное разве? Незаконно построенный магазин, незаконная продажа алкоголя, детсад через дорогу. И не надо так рьяно и подробно защищать это заведение. Сомнение в незаинтересованности появляются...
|
22.05.2013 15:42:38 Анонимно
|
Цитата:...если не знаешь законодательство - не пиши про его +1 и даже если знаешь, не пиши про него. На суд есть суд другой инстанции, где может быть подписано соглашение. Вообще в России Фемиду нужно изображать не с весами а с лототронои или с наперстками.
|
22.05.2013 15:32:08 вот так
|
>> Виктор 22.05.2013 14:08:11
а какие вам нужны еще слушания? есть решение суда, которое основано на действующем законодательстве
если не знаешь законодательство - не пиши про его
|
22.05.2013 15:15:04 8765
|
как то странно договорились, снос стоит гораздо дороже чем плитку выложить. что это за договоренности такие. какой то откат в виде плитки, чтоб заткнулись. пусть тогда уж от энгельса до дзержинского кладет.
|
22.05.2013 14:41:24 Palm
|
>> Роман 22.05.2013 14:35:38
Это как это? Договорись с законом? С решением суда? Интересно узнать бы имена переговорщиков со стороны фемиды.
|
22.05.2013 14:41:12 Роман
|
Вспомнил, читал здесь http://bezcenzura.ru/?p=2105 "Администрация нашего города и владелец магазина «Водопад» нашли в себе силы пойти навстречу друг другу и заключили мировое соглашение. В интересах всех, подчеркиваю – всех горожан. Предпринимателю оставили магазин, его не будут сносить. Взамен для города, подчеркиваю – всех горожан, бизнесмен за свой счет построит тротуар от торговой точки до перекрестка с улицей Энгельса. А ведь предприниматель проиграл все суды и решение было однозначным – «Водопад» снести."
|
22.05.2013 14:35:38 Роман
|
Если я не ошибаюсь, то была информация, что стороны договорились. Хозяин Водопада должен сделать тротуар до перекрестка с улицей Энгельса...
|
22.05.2013 14:18:59 Виктор
|
Цитата:Сносить и точка. Закон есть есть закон. полностью согласен, закон суров, но это закон и принимали его люди, за которых вы голосовали на выборах...
|
22.05.2013 14:12:33 Palm
|
Сносить и точка. Закон есть есть закон.
|
22.05.2013 14:08:11 Виктор
|
Цитата:вот мы про это и пишем - пусть жители города и скажут на общественных слушаниях, а не чиновники с администрации а какие вам нужны еще слушания? есть решение суда, которое основано на действующем законодательстве, и этого более чем достаточно, а незнание закона не освобождает от ответственности... а давайте после вынесения приговора убийцам, насильникам, ворам тоже устраивать слушания, может на слушаниях заменим пожизненное заключение на обязательные работы?
|
22.05.2013 13:43:48 Виктор
|
Цитата:представляю себе контингент граждан, пришедших на слушания))) а давайте так каждый вопрос решать
именно так и решаются все вопросы
не чиновник решает, а жители города - на публичных слушаниях вот, вот, я как раз жителей и имел ввиду...
|
22.05.2013 13:39:21 Serj
|
Ну то, что не получено разрешение на строительство магазина, это понятно - косяк есть. Хотя территория частная, есть никому не мешающая стоянка. Из спиртного продают только пиво, видимо речь о торговле после 21:00 про пиво. А теперь давайте пробежимся по городу и посмотрим, какие магазины у нас построены на частных территориях. Причем в 2-3 этажа, со стоянками на месте тротуаров, к которым и машины по тротуарам подъезжают. Может снос с них начать? А Центральный я бы вообще в 1-ю очередь снес, из-за него бардак и на Ленина, и на Энгельса. PS: сам магазин мне безразличен, но думаю жителям города Водопад никаких проблем не создает, в отличие от многих других магазинов.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
22.05.2013 13:05:43 епууввцы
|
Цитата:Водопад, кстати, это то место, где после 9 вечера продают спиртное.
а еще там это спиртное описывают переодически полиция как за незаконнаую торговлю палевом
|
22.05.2013 12:41:42 елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие Д
|
>> Астахов Паша - знаете меня 22.05.2013 12:32:44
Я не спорю , а высказываю своё мнение !
|