Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / снос "Водопада"

Cуть темы

Это правда что магазин "Водопад" уже не будут сносить? Говорят ,что договорились с городом ,не смотря на решение суда? А сколько шуму то было....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
23.05.2013 17:32:24 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Сносить и точка. Закон есть есть закон.

Вы про Dura Lex, Sed Lex имели в виду? Так це е буржуазная пропаганда натовских ястребов!!

А как же наше, родное - "Закон что дышло, куда повернешь туда и вышло", или "Строгость Российского законодательства, компенсируется необязательностью его исполнения", а может "Перед законом все равны, но некоторые равнее"...
Quod licet Jovi, non licet bovi
22.05.2013 17:58:20 Виктор
Активность:
5.48%
решение суда по делу "Водопада" http://hmray.hmao.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=256
22.05.2013 17:42:24 Serj
Активность:
8.32%
>> Анонимно 22.05.2013 16:06:02
Цитата:Проблемы создает беззаконие. А пиво у нас безалкогольное разве? Незаконно построенный магазин, незаконная продажа алкоголя, детсад через дорогу. И не надо так рьяно и подробно защищать это заведение. Сомнение в незаинтересованности появляются...

Абсолютно никакой заинтересованности, а надо бы заехать к ним, за защиту причитается)))
Пусть сносят, близлежащим жителям только хуже будет, придется в Монетку бегать)))
Меня больше волнуют другие торговые точки, из-за которых либо тротуары превратили в проезжую часть (например магазины напротив Жемчуга), либо проезжую часть перегораживают (Центральный).
Надо пример брать с Виктор-маркета на Пионерской, построили магазин и под него сразу купили участок для стоянки...
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
22.05.2013 17:39:52 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:Итак, внесу ясность. Фамилия предпринимателя эксплуатирующего здание без процедуры ввода в эксплуатацию Адыгезалбеков, имя Шахим. К тем людям, с похожими фамилиями, на которых указано в начале темы он не имеет отношения-это первое. Второе-никакого судебного решения о сносе нет. И третье-прежде чем истерить разберитесь в сути темы. P.S. К лицам указанным в сообщении отношения не имею.

ну как так нет, вот решение, принятое Окружным судом, вступишее в законную силу, а мировые соглашения заключаются в суде ДО вынесения решения судом, а не после, может нам как то прокомментирует ситуацию команда губернатора Югры? http://hmray.hmao.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=256
22.05.2013 17:29:48 Анонимно
>> gooold 22.05.2013 17:21:08
никакого судебного решения о сносе нет

я слышал другое, что здание уже снесено - поеду посмотрю
22.05.2013 17:21:08 gooold
Активность:
28.41%
Не истерим...
Итак, внесу ясность. Фамилия предпринимателя эксплуатирующего здание без процедуры ввода в эксплуатацию Адыгезалбеков, имя Шахим. К тем людям, с похожими фамилиями, на которых указано в начале темы он не имеет отношения-это первое. Второе-никакого судебного решения о сносе нет. И третье-прежде чем истерить разберитесь в сути темы. P.S. К лицам указанным в сообщении отношения не имею.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
22.05.2013 16:06:02 Анонимно
>> Serj 22.05.2013 13:39:21
Проблемы создает беззаконие. А пиво у нас безалкогольное разве? Незаконно построенный магазин, незаконная продажа алкоголя, детсад через дорогу. И не надо так рьяно и подробно защищать это заведение. Сомнение в незаинтересованности появляются...
22.05.2013 15:42:38 Анонимно
Цитата:...если не знаешь законодательство - не пиши про его

+1
и даже если знаешь, не пиши про него. На суд есть суд другой инстанции, где может быть подписано соглашение. Вообще в России Фемиду нужно изображать не с весами а с лототронои или с наперстками.
22.05.2013 15:32:08 вот так
>> Виктор 22.05.2013 14:08:11
а какие вам нужны еще слушания? есть решение суда, которое основано на действующем законодательстве

если не знаешь законодательство - не пиши про его
22.05.2013 15:15:04 8765
как то странно договорились, снос стоит гораздо дороже чем плитку выложить. что это за договоренности такие. какой то откат в виде плитки, чтоб заткнулись. пусть тогда уж от энгельса до дзержинского кладет.
22.05.2013 14:41:24 Palm
Активность:
10.15%
>> Роман 22.05.2013 14:35:38
Это как это? Договорись с законом? С решением суда? Интересно узнать бы имена переговорщиков со стороны фемиды.
22.05.2013 14:41:12 Роман
Активность:
3.23%
Вспомнил, читал здесь http://bezcenzura.ru/?p=2105
"Администрация нашего города и владелец магазина «Водопад» нашли в себе силы пойти навстречу друг другу и заключили мировое соглашение. В интересах всех, подчеркиваю – всех горожан. Предпринимателю оставили магазин, его не будут сносить. Взамен для города, подчеркиваю – всех горожан, бизнесмен за свой счет построит тротуар от торговой точки до перекрестка с улицей Энгельса.
А ведь предприниматель проиграл все суды и решение было однозначным – «Водопад» снести."
22.05.2013 14:35:38 Роман
Активность:
3.23%
Если я не ошибаюсь, то была информация, что стороны договорились. Хозяин Водопада должен сделать тротуар до перекрестка с улицей Энгельса...
22.05.2013 14:18:59 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:Сносить и точка. Закон есть есть закон.

полностью согласен, закон суров, но это закон и принимали его люди, за которых вы голосовали на выборах...
22.05.2013 14:12:33 Palm
Активность:
10.15%
Сносить и точка. Закон есть есть закон.
22.05.2013 14:08:11 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:вот мы про это и пишем - пусть жители города и скажут на общественных слушаниях, а не чиновники с администрации

а какие вам нужны еще слушания? есть решение суда, которое основано на действующем законодательстве, и этого более чем достаточно, а незнание закона не освобождает от ответственности... а давайте после вынесения приговора убийцам, насильникам, ворам тоже устраивать слушания, может на слушаниях заменим пожизненное заключение на обязательные работы?
22.05.2013 13:43:48 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:представляю себе контингент граждан, пришедших на слушания))) а давайте так каждый вопрос решать

именно так и решаются все вопросы

не чиновник решает, а жители города - на публичных слушаниях

вот, вот, я как раз жителей и имел ввиду...
22.05.2013 13:39:21 Serj
Активность:
8.32%
Ну то, что не получено разрешение на строительство магазина, это понятно - косяк есть.
Хотя территория частная, есть никому не мешающая стоянка.
Из спиртного продают только пиво, видимо речь о торговле после 21:00 про пиво.
А теперь давайте пробежимся по городу и посмотрим, какие магазины у нас построены на частных территориях.
Причем в 2-3 этажа, со стоянками на месте тротуаров, к которым и машины по тротуарам подъезжают.
Может снос с них начать?
А Центральный я бы вообще в 1-ю очередь снес, из-за него бардак и на Ленина, и на Энгельса.
PS: сам магазин мне безразличен, но думаю жителям города Водопад никаких проблем не создает, в отличие от многих других магазинов.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
22.05.2013 13:05:43 епууввцы
Цитата:Водопад, кстати, это то место, где после 9 вечера продают спиртное.

а еще там это спиртное описывают переодически полиция как за незаконнаую торговлю палевом
22.05.2013 12:41:42 елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие Д
>> Астахов Паша - знаете меня 22.05.2013 12:32:44
Я не спорю , а высказываю своё мнение !
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3