05.08.2014 13:32:38 Анонимно
|
Цитата:Цитата:В Хантах практически каждый второй имеет судимости......
Цитата: И сама школа не идеальна была, например на занятиях обж нас заставляли страдать ерундой в душном вонючем подвале..... И тем не менее факты нарушения выявлены и директор понесет соответствующее наказание.....
Цитата:Скажу вам,честно! Частенько приходиться бывать в школе #3 и впечатления не очень... Не удивлена, что выявлены нарушения! Кстати, знакомая из другой школы говорила,.....
Цитата:Да и "мама" не страдает грамотностью.....
Цитата:Мама не страдает перфекционизмом.... справка википедии: "Перфекционизм — в психологии, убеждение, что наилучшего результата можно (или нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем
Цитата:Директор хамка, факт. Остальное грязное бельё.
Цитата:Скучно.. Как скучно... Я думал там педофилия, растление малолетних или наркопритон... А тут какие-то справки и трудовые отношения...... )))) не переживай, в бой вступила тяжелая артиллерия в лице мамаш и ЖЕНСКИХ!!! коллективов школ. Все, что ты ожидал еще непременно появится....
|
02.08.2014 19:47:11 лилия
|
какой же может быть порядок в школе, если его нет в семье, какое может быть воспитание учеников, если не воспитаны свои дети
|
07.06.2014 13:52:48 Анонимно
|
>> МИЛКА 07.06.2014 12:54:52
Директор хамка, факт. Остальное грязное бельё.
|
27.01.2013 14:49:36 Mrakobes
|
Скучно.. Как скучно... Я думал там педофилия, растление малолетних или наркопритон... А тут какие-то справки и трудовые отношения......
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
27.01.2013 02:23:00 Мама
|
Мама не страдает перфекционизмом. Мы проблему с учителем решили, вы же свою еще только начинаете осознавать.
|
27.01.2013 00:08:24 Анонимно
|
>> учитель 26.01.2013 23:55:51
Да и "мама" не страдает грамотностью:
Цитата:Частенько приходиться бывать Народ, похоже, решил, что с мягким знаком слово "приходится" читается убедительней.
|
26.01.2013 23:58:02 Прокурор отдела
|
>> Тру-ля-ля 26.01.2013 23:35:32
Частенько приходиться бывать в школе #3 и впечатления не очень
а я вообще в школу не хожу - ребенок самостоятельный и все усваивает и учится хорошо - претензий нет
|
26.01.2013 23:35:32 Тру-ля-ля
|
Скажу вам,честно! Частенько приходиться бывать в школе #3 и впечатления не очень.... в частности,от директора и приемной! Это ужассссс! Кругом хамтсво, никто не может ничего толком объяснить! Не удивлена, что выявлены нарушения! Кстати, знакомая из другой школы говорила, что у нее там вся семейка работает!
|
26.01.2013 11:57:28 Мишаня
|
Цитата:Как что делать? Родителям хамить! Ходили к ней на прием по поводу учителя, хотели по хорошему поговорить, посоветоваться как быть с тем, что дети к нему не хотят на уроки ходить, так она нас как первоклашек начала отчитывать. Не смотря на то, что там были мамы не моложе ее и с ничуть не меньшим жизненным опытом. Вопрос решили кардинально через департамент. Неприятный осадок остался. Больше к ней точно не пойду.
Был как то на родительском собрании внутри параллели, там приводили результаты опроса. Дословно не помню но цифры жуткие - больше половины детей не соблюдают положенный в этом возрасте (1-3 классы) режим дня, засыпают под телевизор, крайне мало гуляют и т.п. Другими словами большинство родителей делают все кроме занятий с детьми, предпочитая оставлять их зомбоящику, играют уже в свои - большие игрушки.
Об этом кстати я и статьи выкладывал в детском разделе.
Не знаю конечно что было конкретно у вас - но реакции директора не удивляюсь.
VOGNEBRODA.NET
|
25.01.2013 22:32:54 Мама
|
>> Анонимно 25.01.2013 20:58:21
Как что делать? Родителям хамить! Ходили к ней на прием по поводу учителя, хотели по хорошему поговорить, посоветоваться как быть с тем, что дети к нему не хотят на уроки ходить, так она нас как первоклашек начала отчитывать. Не смотря на то, что там были мамы не моложе ее и с ничуть не меньшим жизненным опытом. Вопрос решили кардинально через департамент. Неприятный осадок остался. Больше к ней точно не пойду.
|
25.01.2013 20:58:21 Анонимно
|
>> Инна 25.01.2013 20:47:10
Цитата:Цитата:Ведь на собеседование нанимающийся приходит сначала к руководителю,а потом уже в отдел кадров. Вот и должен руководитель соблюдать юридическую сторону принятия на работу. У Вас что, есть информация, что речь идет о вновь устроившихся на работу учителях? Или, может быть, Вы и вправду считаете, что директор лично проверяет все справки? Если следовать Вашей логике, то директор должен лично курировать весь учебный процесс, работу техничек, охраны и иного персонала школы, - тогда пусть будет один директор сам себе слуга - и больше никого? А что по Вашему должен делать директор?
|
25.01.2013 20:55:00 ХМ
|
>> Инна 25.01.2013 20:47:10
Прочитайте и вникните в суть темы выше. И не пытайтесь подловить меня на том, чего я знаю и чего не знаю. Если там написано про контроль за работой техничек, то значит это читается между строк в заключении проверки.
|
25.01.2013 20:47:10 Инна
|
>> ХМ 25.01.2013 20:21:28
Цитата:Ведь на собеседование нанимающийся приходит сначала к руководителю,а потом уже в отдел кадров. Вот и должен руководитель соблюдать юридическую сторону принятия на работу. У Вас что, есть информация, что речь идет о вновь устроившихся на работу учителях? Или, может быть, Вы и вправду считаете, что директор лично проверяет все справки? Если следовать Вашей логике, то директор должен лично курировать весь учебный процесс, работу техничек, охраны и иного персонала школы, - тогда пусть будет один директор сам себе слуга - и больше никого?
|
25.01.2013 20:21:28 ХМ
|
>> Инна 25.01.2013 19:35:26
Цитата:Проверкой документов учителей занимается, в первую очередь, отдел кадров - вот им "по шапке" и следует дать (хотя, конечно, директор первый несет ответственность). Директор в первую очередь несет ответственность без всяких оговорок. Как Вы себе представляете процедуру устройства без участия директора. Ведь на собеседование нанимающийся приходит сначала к руководителю,а потом уже в отдел кадров. Вот и должен руководитель соблюдать юридическую сторону принятия на работу.
|
25.01.2013 19:35:26 Инна
|
Я не имею отношения ни к 3 школе, ни к ее директору - в глаза ее никогда не видела. Но много слышала, что она очень принципиальный директор, да и в школе требует порядок. В суть претензий лучше вдумайтесь, прежде чем "раздувать из мухи слона". Справки об отсутствии судимости стали запрашивать не так давно (по-моему, согласно поправкам в ТК от декабря 2010 года). Думаю, если по другим школам пройдутся наши уважаемые стражи из трудовой инспекции, то найдут... и не только это. Проверкой документов учителей занимается, в первую очередь, отдел кадров - вот им "по шапке" и следует дать (хотя, конечно, директор первый несет ответственность). А что касается отсутствия трудового договора - то здесь ситуация спорная - его действительно может и не быть. Если работник свою работу выполняет, зарплату получает - то трудовые взаимоотношения в силе. Ситуация была бы иной, если бы работник требовал подписания договора, а ему в этом отказали.
|
25.01.2013 17:55:03 Анонимно
|
Цитата:Галина владимировна довольно граммотная женщина, когда учился лично приходилось с ней общаться. К тому же у неё красный диплом , и преподавала нам физику. Я считаю это всё полной ерундой. Или недоразумением. Хоть И сама школа не идеальна была, например на занятиях обж нас заставляли страдать ерундой в душном вонючем подвале с одной лампочкой на подвал. Надеюсь сейчас ситуация ужедругая. А ещефизкультура В раздевалках дажешкафчиков не было, а после занятий ходишь потный мокрый даже не помыться. И тем не менее факты нарушения выявлены и директор понесет соответствующее наказание. Одно не понятно,как такой грамотный директор допустила эти нарушения.
|
25.01.2013 17:21:42 Анонимно
|
Цитата:граммотная А вот к тебе это не относится.
|
25.01.2013 14:22:25 Анонимно
|
Галина владимировна довольно граммотная женщина, когда учился лично приходилось с ней общаться. К тому же у неё красный диплом , и преподавала нам физику. Я считаю это всё полной ерундой. Или недоразумением. Хоть И сама школа не идеальна была, например на занятиях обж нас заставляли страдать ерундой в душном вонючем подвале с одной лампочкой на подвал. Надеюсь сейчас ситуация ужедругая. А ещефизкультура В раздевалках дажешкафчиков не было, а после занятий ходишь потный мокрый даже не помыться.
|
25.01.2013 06:16:58 Анонимно
|
Цитата:Всегда знал, что глубокоуважаемая Галина Владимировна не чиста на руку) Это та, что преподавала физику?
|
25.01.2013 01:41:53 Оптимистка
|
Уважаемые! В школах не работают судимые, поданы заявления о подтверждении отсутствия судимости. Справки, правда, готовят долго. Многие учителя столько лет работают на виду, что знаем практически всю их жизнь. Не наводите тень на плетень.
|