Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Помогите...хулиганов телевидения лишают!

Cуть темы

На днях, утром включаю телевизор, а из 22-х каналов (стоит самоустановленная антена ММДС) показывает 6, те которые в простой домашней антене заведены, на остальных написано "нет сигнала". Неужели все же начали кодировку сигналов? Кто, что знает. Может уже пора на кабельное подключаться? или это "цифра" так пробивает?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
02.11.2013 22:25:38 наталья
Активность:
17.24%
http://www.interntv.ru/
любые каналы...вместо забава.ру
02.11.2013 22:07:15 Олеська
Активность:
1.29%
Цитата:зомбоящика нет, поэтому местные новости и передачи смотрю с местных сайтов, среди них был http://www.ugra-tv.ru/
но в последние нексколько дней сайт не работает, кто в курсе, что случилось? переехали или тех. работы?
после праздников будет вам новости))) профилактика пока
02.11.2013 21:58:48 Анонимно
зомбоящика нет, поэтому местные новости и передачи смотрю с местных сайтов, среди них был http://www.ugra-tv.ru/
но в последние нексколько дней сайт не работает, кто в курсе, что случилось? переехали или тех. работы?
21.01.2013 10:38:48 телелюбитель
Халява в Хантах в этом году закончится с MMDS, на цифру ее переведут...

Вот от сюда поподробнее...Когда, как, а главное нафига
19.01.2013 01:41:39 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Записывайте
И не говорите потом, что не видели.
Профилактики в 2013 по меньшей мере, возможно будут ещё дополнения:
Январь - 16 и 21
Февраль - 18
Март - 18
Апрель - 15 и 17
Май - 20
Июнь - 17
Июль - 15 и 17
Август - 19
Сентябрь - 16
Октябрь - 16 и 21
Ноябрь - 18
Декабрь - 16
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
19.01.2013 00:37:41 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Паникёров всегда хватает
Давно уже заметил, что зомбоящик отбирает у людей не только лучшие годы жизни, но и память. Огромное количество народа ни как не могут запомнить, что есть такая штука - профилактика. Эта самая штука чаще всего случается по понедельникам - раз в месяц точно и иногда по средам - раз в квартал. И мозг просто не может сообразить, что если хотя бы какой то канал пашет, то в панику ударяться не нужно. Можно посмотреть программу передач или ещё проще - позвонить кому нибудь своим с вопросом: "у тебя кажет?"...

В данной теме особо порадовало это:
Цитата:Самое адекватное это "Триколор ТВ", 100 HD каналов, 900 рублей в год. Картинка, лучше не придумаешь, и ни каких помех... Да и вечные эти перемены в каналах, то какой нибудь дамский канал без твоего ведома включат то ещё какую нибудь ерунду.
Не самое адекватное, судя по цене и качеству предложенного оборудования - урезанный приёмник за бешеные бабки.
Ни у Триколора, ни у другого Российского оператора нет 100 HD каналов.
Оплачивая 900 рублей в год не забываем, что примерно 5000 рублей мы уже переплатили вперёд, так как по всем раскладкам цена комплекта "по железу" на свой ценник в магазине не тянет в половину.
P.S. забыл совсем ... все каналы на Триколоре стоят не 900 р/год, это лишь один из пакетов - "Максимум HD". Подписка на все без исключения каналы больше 3600р/год.
Картинка на "Плюсах" чаще лучше, но тут тоже много спорных моментов и чаще подобные оценки субъективны.
Уж кто кто, а Триколор тоже каналы тасует в своей колоде (как и другие, тут он к его чести не на первом месте) взять к примеру ТНТ или РЕН... но про это в основном профессионалы в курсе.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
18.01.2013 17:02:17 Анонимно
Цитата:Да не заблокируют вам каналы, что вы паникуете...им самим это не выгодно. Да и телевидение местное, которое городское, вообще никто смотреть не будет тогда, а в тарелку они свое яблочко не впихнут...

Халява в Хантах в этом году закончится с MMDS, на цифру ее переведут...
18.01.2013 16:18:06 Анонимно
Цитата:Вот в том то и дело, что подключаться на кабельное смысла нет, деньги платишь, а качества нет, да еще и если эти каналы закодируют вообще будет беда. Да и сам себе устанавливаешь сколько хочешь телевизоров и на каждый от одной антены ведешь кабель.

И смотришь один канал?
18.01.2013 16:04:12 Анонимно
Да не заблокируют вам каналы, что вы паникуете...им самим это не выгодно. Да и телевидение местное, которое городское, вообще никто смотреть не будет тогда, а в тарелку они свое яблочко не впихнут...
18.01.2013 15:58:28 Телелюбитель
Вот в том то и дело, что подключаться на кабельное смысла нет, деньги платишь, а качества нет, да еще и если эти каналы закодируют вообще будет беда. Да и сам себе устанавливаешь сколько хочешь телевизоров и на каждый от одной антены ведешь кабель.
18.01.2013 15:37:25 Анонимно
Цитата:
Цитата:там по ходу просто технические работы велись, у меня платное, но тоже каналы отключались, сейчас работают. На некоторых рябь...это говорят помехи от сотовых. А ведь реально MMDS самое адекватное предложение в Хантах, ещё и RUTV подключили вооще красота!

Самое адекватное это "Триколор ТВ", 100 HD каналов, 900 рублей в год. Картинка, лучше не придумаешь, и ни каких помех... Дома так же есть MMDS от ютела, всё времени не могу найти чтоб отключиться от него, качество - смотреть невозможно, за то 250 рублей каждый месяц приходится отстегивать. Самоустановленную MMDS чет не рискую ставить, да и смысла нет, ради 20 каналов по которым вообще ни чего путнего не показывают... Да и вечные эти перемены в каналах, то какой нибудь дамский канал без твоего ведома включат то ещё какую нибудь ерунду.

У меня вот трехкомнатная и еще один телек на кухни стоит. И как мне быть с тарелкой? От обычного кабельного проще сделать разветвитель на все телевизоры.
18.01.2013 15:27:13 Анонимно
>> Zaibatsu 18.01.2013 15:21:58
Цитата:Самое адекватное это "Триколор ТВ", 100 HD каналов, 900 рублей в год. Картинка, лучше не придумаешь, и ни каких помех...

а КХЛ есть?
18.01.2013 15:21:58 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Сан 18.01.2013 14:51:10
Цитата:там по ходу просто технические работы велись, у меня платное, но тоже каналы отключались, сейчас работают. На некоторых рябь...это говорят помехи от сотовых. А ведь реально MMDS самое адекватное предложение в Хантах, ещё и RUTV подключили вооще красота!

Самое адекватное это "Триколор ТВ", 100 HD каналов, 900 рублей в год. Картинка, лучше не придумаешь, и ни каких помех... Дома так же есть MMDS от ютела, всё времени не могу найти чтоб отключиться от него, качество - смотреть невозможно, за то 250 рублей каждый месяц приходится отстегивать. Самоустановленную MMDS чет не рискую ставить, да и смысла нет, ради 20 каналов по которым вообще ни чего путнего не показывают... Да и вечные эти перемены в каналах, то какой нибудь дамский канал без твоего ведома включат то ещё какую нибудь ерунду.
18.01.2013 14:58:17 Анонимно
Цитата:Да хоть бы и закрыли... На халяву то хватит поди смотреть...

Вы похоже на извращенца.
18.01.2013 14:56:57 Марии
а у меня обычная домашняя антена, но телевизор с тюнером и показывает 12 каналов, а вот рябь бывает постоянно когда звонит телефон.....как от нее избавиться?
18.01.2013 14:55:33 Анонимно
Да хоть бы и закрыли... На халяву то хватит поди смотреть...
18.01.2013 14:51:10 Сан
там по ходу просто технические работы велись, у меня платное, но тоже каналы отключались, сейчас работают. На некоторых рябь...это говорят помехи от сотовых. А ведь реально MMDS самое адекватное предложение в Хантах, ещё и RUTV подключили вооще красота!
18.01.2013 14:43:12 Телелюбитель
Помогите...хулиганов телевидения лишают!
На днях, утром включаю телевизор, а из 22-х каналов (стоит самоустановленная антена ММДС) показывает 6, те которые в простой домашней антене заведены, на остальных написано "нет сигнала". Неужели все же начали кодировку сигналов? Кто, что знает. Может уже пора на кабельное подключаться? или это "цифра" так пробивает?