02.11.2013 22:25:38 наталья
|
http://www.interntv.ru/ любые каналы...вместо забава.ру
|
02.11.2013 22:07:15 Олеська
|
Цитата:зомбоящика нет, поэтому местные новости и передачи смотрю с местных сайтов, среди них был http://www.ugra-tv.ru/ но в последние нексколько дней сайт не работает, кто в курсе, что случилось? переехали или тех. работы? после праздников будет вам новости))) профилактика пока
|
02.11.2013 21:58:48 Анонимно
|
зомбоящика нет, поэтому местные новости и передачи смотрю с местных сайтов, среди них был http://www.ugra-tv.ru/ но в последние нексколько дней сайт не работает, кто в курсе, что случилось? переехали или тех. работы?
|
21.01.2013 10:38:48 телелюбитель
|
Халява в Хантах в этом году закончится с MMDS, на цифру ее переведут...
Вот от сюда поподробнее...Когда, как, а главное нафига
|
19.01.2013 01:41:39 АндрейВалерьевич
|
Записывайте
И не говорите потом, что не видели. Профилактики в 2013 по меньшей мере, возможно будут ещё дополнения: Январь - 16 и 21 Февраль - 18 Март - 18 Апрель - 15 и 17 Май - 20 Июнь - 17 Июль - 15 и 17 Август - 19 Сентябрь - 16 Октябрь - 16 и 21 Ноябрь - 18 Декабрь - 16
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
19.01.2013 00:37:41 АндрейВалерьевич
|
Паникёров всегда хватает
Давно уже заметил, что зомбоящик отбирает у людей не только лучшие годы жизни, но и память. Огромное количество народа ни как не могут запомнить, что есть такая штука - профилактика. Эта самая штука чаще всего случается по понедельникам - раз в месяц точно и иногда по средам - раз в квартал. И мозг просто не может сообразить, что если хотя бы какой то канал пашет, то в панику ударяться не нужно. Можно посмотреть программу передач или ещё проще - позвонить кому нибудь своим с вопросом: "у тебя кажет?"...
В данной теме особо порадовало это: Цитата:Самое адекватное это "Триколор ТВ", 100 HD каналов, 900 рублей в год. Картинка, лучше не придумаешь, и ни каких помех... Да и вечные эти перемены в каналах, то какой нибудь дамский канал без твоего ведома включат то ещё какую нибудь ерунду. Не самое адекватное, судя по цене и качеству предложенного оборудования - урезанный приёмник за бешеные бабки. Ни у Триколора, ни у другого Российского оператора нет 100 HD каналов. Оплачивая 900 рублей в год не забываем, что примерно 5000 рублей мы уже переплатили вперёд, так как по всем раскладкам цена комплекта "по железу" на свой ценник в магазине не тянет в половину. P.S. забыл совсем ... все каналы на Триколоре стоят не 900 р/год, это лишь один из пакетов - "Максимум HD". Подписка на все без исключения каналы больше 3600р/год. Картинка на "Плюсах" чаще лучше, но тут тоже много спорных моментов и чаще подобные оценки субъективны. Уж кто кто, а Триколор тоже каналы тасует в своей колоде (как и другие, тут он к его чести не на первом месте) взять к примеру ТНТ или РЕН... но про это в основном профессионалы в курсе.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
18.01.2013 17:02:17 Анонимно
|
Цитата:Да не заблокируют вам каналы, что вы паникуете...им самим это не выгодно. Да и телевидение местное, которое городское, вообще никто смотреть не будет тогда, а в тарелку они свое яблочко не впихнут... Халява в Хантах в этом году закончится с MMDS, на цифру ее переведут...
|
18.01.2013 16:18:06 Анонимно
|
Цитата:Вот в том то и дело, что подключаться на кабельное смысла нет, деньги платишь, а качества нет, да еще и если эти каналы закодируют вообще будет беда. Да и сам себе устанавливаешь сколько хочешь телевизоров и на каждый от одной антены ведешь кабель. И смотришь один канал?
|
18.01.2013 16:04:12 Анонимно
|
Да не заблокируют вам каналы, что вы паникуете...им самим это не выгодно. Да и телевидение местное, которое городское, вообще никто смотреть не будет тогда, а в тарелку они свое яблочко не впихнут...
|
18.01.2013 15:58:28 Телелюбитель
|
Вот в том то и дело, что подключаться на кабельное смысла нет, деньги платишь, а качества нет, да еще и если эти каналы закодируют вообще будет беда. Да и сам себе устанавливаешь сколько хочешь телевизоров и на каждый от одной антены ведешь кабель.
|
18.01.2013 15:37:25 Анонимно
|
Цитата:Цитата:там по ходу просто технические работы велись, у меня платное, но тоже каналы отключались, сейчас работают. На некоторых рябь...это говорят помехи от сотовых. А ведь реально MMDS самое адекватное предложение в Хантах, ещё и RUTV подключили вооще красота! Самое адекватное это "Триколор ТВ", 100 HD каналов, 900 рублей в год. Картинка, лучше не придумаешь, и ни каких помех... Дома так же есть MMDS от ютела, всё времени не могу найти чтоб отключиться от него, качество - смотреть невозможно, за то 250 рублей каждый месяц приходится отстегивать. Самоустановленную MMDS чет не рискую ставить, да и смысла нет, ради 20 каналов по которым вообще ни чего путнего не показывают... Да и вечные эти перемены в каналах, то какой нибудь дамский канал без твоего ведома включат то ещё какую нибудь ерунду.
У меня вот трехкомнатная и еще один телек на кухни стоит. И как мне быть с тарелкой? От обычного кабельного проще сделать разветвитель на все телевизоры.
|
18.01.2013 15:27:13 Анонимно
|
>> Zaibatsu 18.01.2013 15:21:58
Цитата:Самое адекватное это "Триколор ТВ", 100 HD каналов, 900 рублей в год. Картинка, лучше не придумаешь, и ни каких помех... а КХЛ есть?
|
18.01.2013 15:21:58 Zaibatsu
|
>> Сан 18.01.2013 14:51:10
Цитата:там по ходу просто технические работы велись, у меня платное, но тоже каналы отключались, сейчас работают. На некоторых рябь...это говорят помехи от сотовых. А ведь реально MMDS самое адекватное предложение в Хантах, ещё и RUTV подключили вооще красота! Самое адекватное это "Триколор ТВ", 100 HD каналов, 900 рублей в год. Картинка, лучше не придумаешь, и ни каких помех... Дома так же есть MMDS от ютела, всё времени не могу найти чтоб отключиться от него, качество - смотреть невозможно, за то 250 рублей каждый месяц приходится отстегивать. Самоустановленную MMDS чет не рискую ставить, да и смысла нет, ради 20 каналов по которым вообще ни чего путнего не показывают... Да и вечные эти перемены в каналах, то какой нибудь дамский канал без твоего ведома включат то ещё какую нибудь ерунду.
|
18.01.2013 14:58:17 Анонимно
|
Цитата:Да хоть бы и закрыли... На халяву то хватит поди смотреть... Вы похоже на извращенца.
|
18.01.2013 14:56:57 Марии
|
а у меня обычная домашняя антена, но телевизор с тюнером и показывает 12 каналов, а вот рябь бывает постоянно когда звонит телефон.....как от нее избавиться?
|
18.01.2013 14:55:33 Анонимно
|
Да хоть бы и закрыли... На халяву то хватит поди смотреть...
|
18.01.2013 14:51:10 Сан
|
там по ходу просто технические работы велись, у меня платное, но тоже каналы отключались, сейчас работают. На некоторых рябь...это говорят помехи от сотовых. А ведь реально MMDS самое адекватное предложение в Хантах, ещё и RUTV подключили вооще красота!
|
18.01.2013 14:43:12 Телелюбитель
|
Помогите...хулиганов телевидения лишают!
На днях, утром включаю телевизор, а из 22-х каналов (стоит самоустановленная антена ММДС) показывает 6, те которые в простой домашней антене заведены, на остальных написано "нет сигнала". Неужели все же начали кодировку сигналов? Кто, что знает. Может уже пора на кабельное подключаться? или это "цифра" так пробивает?
|