Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / "Помощь студентам"

Cуть темы

Здравствуйте читатели форума в частности студенты! В городе Ханты-Мансийске есть офис по выполнению дипломом, курсовых и контрольных работ ИКЦ "СТОлицА" ул. Рознина, 131, спешу сообщить НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ В ЭТУ ШАРАГУ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИ КУРСОВЫЕ НИ КОНТРОЛЬНЫЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ ДИПЛОМЫ, ВСЕ РАБОТЫ СКАЧИВАЮТСЯ С ИНТЕРНЕТА, НЕТ НИКАКОГО АВТОРСТВА, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ И НАГЛЫЕ ЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ, РАБОТЫ НЕ ПРОХОДЯТ В УНИВЕРСИТЕТАХ, БЕРУТ ДЕНЬГИ С ЛЮДЕЙ, А РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ, ТАКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НУЖНО ПРИКРЫВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!!!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
18.08.2015 13:16:32 Иванна45
Активность:
0.14%
Цитата:
Цитата:Может кто-нибудь посоветует, куда можно обратиться за помощью в написании дипломной работы?

Сейчас в интернете много сайтов, где можно заказать дипломную любой сложности.

Многие обманывают
18.08.2015 12:53:21 Марина
Цитата:Может кто-нибудь посоветует, куда можно обратиться за помощью в написании дипломной работы?

Сейчас в интернете много сайтов, где можно заказать дипломную любой сложности.
30.11.2013 14:25:29 Анонимно
Может кто-нибудь посоветует, куда можно обратиться за помощью в написании дипломной работы?
08.02.2013 01:30:48 стюдент
>> сам с усам 17.01.2013 14:27:56
Цитата:А сам учиться не пробовал? Вдруг понравится :)

Пробовал-не понравилось!
07.02.2013 11:40:52 Лилия
>> Анонимно 17.01.2013 14:25:02
Рекомендую обратиться в ТД Гермес в МоскваДиплом всем недовольным. Вот здесь Вам точно понравится. Втридорого. Предоплата. И бескомпромиссные условия. Большие сроки. Пожалуйста, обращайтесь! Телефон от желающих заказать работы именно у меня раскаляется порой до красна. СПАСИБО постоянным и новеньким клиентам. Извините, если с кем-то не сработались по какой-либо причине. С уважением, Лилия.
17.01.2013 19:29:56 Анонимно
Есть же система антиплагиат. Могли бы требовать перед окончательным расчетом распечатку проверки на антиплагиате и проблем бы не было. Я давно работаю в данной сфере, правда сама на себя, вне всяких фирм. Все выполненные заказы провожу по антиплагиату - мои работы не бывают менее 80% оригинальности. Труд адский, правда. Но стоит этого. И финансы и самообразование налицо))).
17.01.2013 19:11:19 Анонимно
>> Анонимно 17.01.2013 18:16:24
"Если хочешь сделать хорошо, сделай сам".
17.01.2013 18:16:24 Анонимно
Однажды пришлось обратиться к ним за помощью в написании диплома, о чем пожалела,но деньги были уже уплачены и конечно возвращать мне их никто не хотел, заверив меня, что все пожелания по написанию дипломного проекта будут исполнены в лучшем виде и в срок. В итоге, на обращения с просьбой о корректировке того чего понаписали в работе, либо просто убирали некоторые абзацы из текста, либо переставляли те же предложения местами, то ли не понимая,то ли нехотев вникать в то чего от них просят. Со сроками исполнения дела хуже, только обещают. Высылают исправления с опозданием на день-два чем в оговоренный заранее срок, в лучшем случае за полчаса до сдачи работы в ВУЗ. Менеджеру респект, которая понимая, что нервы от их работы уже на пределе,спешит успокоить,убеждает что в данную минуту автор как раз дорабатывает вашу работу и с минуты на минуту вышлет. В итоге, в последние два дня перед конечной сдачей работы,от чего зависело допустят до защиты, бросив все дела, в панике со слезами на глазах, призывая всевозможные силы на помощь переделывала дипломную. Славу богу всё закончилось хорошо! Обратившись после защиты диплома и показав им то,о чем и как надо было написать корректируя работу, надеялась что совесть их проснется и хотя бы какой-то процент от оплаты их неквалифицированных услуг за мои нервные издержки мне возместят. Не тут то было, началось выяснение кто прав кто виноват, и конечно они были белыми и пушистыми. Ничего мне конечно никто не возместил.
17.01.2013 18:14:59 ПИКАПЕР
Предприниматели все правильно сделали. Еще бы пинком под зад из ЮГУ этого безмозглого студентика, неспособного самостоятельно подготовить курсовик, и было бы гуд. С ув.,NN, к.т.н.
17.01.2013 14:33:58 Andrey
Активность:
4.58%
По теме http://izvestia.ru/news/542919
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
17.01.2013 14:27:56 сам с усам
А сам учиться не пробовал? Вдруг понравится :)
17.01.2013 14:25:02 Анонимно
"Помощь студентам"
Здравствуйте читатели форума в частности студенты! В городе Ханты-Мансийске есть офис по выполнению дипломом, курсовых и контрольных работ ИКЦ "СТОлицА" ул. Рознина, 131, спешу сообщить НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ В ЭТУ ШАРАГУ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИ КУРСОВЫЕ НИ КОНТРОЛЬНЫЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ ДИПЛОМЫ, ВСЕ РАБОТЫ СКАЧИВАЮТСЯ С ИНТЕРНЕТА, НЕТ НИКАКОГО АВТОРСТВА, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ И НАГЛЫЕ ЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ, РАБОТЫ НЕ ПРОХОДЯТ В УНИВЕРСИТЕТАХ, БЕРУТ ДЕНЬГИ С ЛЮДЕЙ, А РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ, ТАКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НУЖНО ПРИКРЫВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!!!