Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

Городская жизнь / хороший бесплатный врач

Cуть темы

Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в бесплатной больнице по Рознина. Платить деньги за то же самое надоело..... Попала на прием к какому то мужчине непонятному, боюсь вообще остаться без зубов. Прошу не умничать, а действительно помочь в этом вопросе.

Тема, где про всё и всех уже сказано: Стоматология в Ханты-Мансийске
http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=3931

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
15.01.2013 12:19:15 Анонимно
Цитата:Подскажите пожалуйста хорошего автомеханика в бесплатном автосервисе, надо сделать качесвенный сход-развал. Платить деньги за то же самое надоело..... Прошу не умничать, а действительно помочь в этом вопросе.

Про платного хирурга при остром аппендиците не хочешь узнать! Умник!

Основная часть стоматологической помощи с платная, за бесплатно - недорогие пломбы и остальные материалы. Врачи от количества операций больше денег не заработают, п.э. тут дело профессионализма. Со своей стороны советую Щербакову Оксану Александровну, лично я ей доверяю как свои зубы так и все моей семьи, а самое главное - врачи стоматологи со своими зубами идут к ней.
15.01.2013 11:32:36 VikTOP
Активность:
8.44%
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадежно больной!

P.S.
Ммм… не та ли это Каренина….
Значит без головы она остаться не побоялась, а вот за зубы переживает! Ну, женщины! ))
15.01.2013 09:46:27 Анонимно
Хороший бесплатный автосервис
Подскажите пожалуйста хорошего автомеханика в бесплатном автосервисе, надо сделать качесвенный сход-развал. Платить деньги за то же самое надоело..... Прошу не умничать, а действительно помочь в этом вопросе.
15.01.2013 09:35:36 Ташка
Активность:
0.33%
Лично я бы посоветовала Вейгант. Замечательная женщина и хороший врач. Лечилась сама у неё и осталась довольна.
15.01.2013 09:21:15 Анна Каренина
хороший бесплатный врач
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в бесплатной больнице по Рознина. Платить деньги за то же самое надоело..... Попала на прием к какому то мужчине непонятному, боюсь вообще остаться без зубов. Прошу не умничать, а действительно помочь в этом вопросе.