Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Принят ли закон о курении

Cуть темы

Меня интересует курение в подъездах жилого дома.
Мало того,что курят,еще и сорят.А если это деревяшка?
Так принят ли закон и какой штраф?
На Украине такой закон утвердили в декабре? А на территории России??????
Могут ли местные власти принять такой закон,если нет выше?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
05.07.2014 20:40:42 Анонимно
Цитата:Закон и без принятия работал.
Любой здравомыслящий человек в подъезде не курил.

Но закон можно честь двояко... в нынешних сигаретах табака практически нет, одни примеси, и в случае с "Winston" - возможно и легкие наркотические, тк все его курят. Я тоже :(
Так что, если прижмут, можно отбрыкаться...1.
2 Пускай полицай ищет понятых об изъятии, отправляет окурок на экспертизу, и на этом всё. Т.к. понятые не видели как курил...

Я видел.
05.07.2014 19:54:09 Alexey
Активность:
15.98%
Закон и без принятия работал.
Любой здравомыслящий человек в подъезде не курил.

Но закон можно честь двояко... в нынешних сигаретах табака практически нет, одни примеси, и в случае с "Winston" - возможно и легкие наркотические, тк все его курят. Я тоже :(
Так что, если прижмут, можно отбрыкаться...1.
2 Пускай полицай ищет понятых об изъятии, отправляет окурок на экспертизу, и на этом всё. Т.к. понятые не видели как курил...
05.07.2014 17:35:37 TANYA
Активность:
36.09%
Скорей бы начал работать этот Закон, а то не помогает ни заявление в Полиции участковому, ни беседа его же с нарушителями, ни просьбы неоднократные- будто люди зомбированы и глухие.
Почему то под них приходится подстраиваться, а ведь это курящие в общественных местах нарушают Закон, почему они рулят?
05.07.2014 03:35:18 Роман
Самое интересное, ждёт рестораны, бары, клубы и прочие развлекаловки.
Очень интересная статья на эту тему http://skyproduction.ru/bez-rubriki/zakon-o-kurenii-prichinyi-posledstviya-resheniya
12.01.2013 14:03:11 Анонимно
>> Анонимно 12.01.2013 13:51:29
Сигатеты в молоке вымочи потом высуши, желательно что бы дома больше никакого курева не было. Блевать будет как в первый раз закурив. А вообще сын этой темой должен прорулить. Если ему похрен, то свекрови сноху не одолеть.
12.01.2013 13:51:29 Анонимно
Как отучить свою сноху курит? Хорошая мама,хозяйка,а курит ну очень много.
12.01.2013 08:43:31 Анонимно
курильшики не думают о детях, о некуряших? то что они курят это их проблемы и все идет в правельном направлении , тот же закон.. все равно будут покуривать, ну лучше конечно в специальных для этого местаах.
30.12.2012 19:21:29 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:приходите к нам в подъезд а? биту подарю даже ради такого случая))

Это вы где живете? Вы дед Мороз или Снегурка?
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
30.12.2012 19:01:46 Fanta
Активность:
100%
>> Ямская 30.12.2012 17:45:06
приходите к нам в подъезд а? биту подарю даже ради такого случая))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
30.12.2012 17:45:06 Ямская
Цитата:
Цитата:Я мою полы в многоэтажках, и знаете, что меня бесит? Ты, вышел покурить, рядом банка стоит... так нет!? надо же нас..нагадить, наплевать, стряхнуть пепел рядом с банкой, и уйти довольным домой, что нагадил своему соседу и дитю. Хамы! И я ведь не мою полы в том месте по несколько недель. .рите дальше ближним под нос. (для сведения)

Моя знакомая подрабатывала мытьем подъездов .Собралась она в отпуск на 2 недели.По основной работе ее подменили,а на мытье она слезно просила меня....Я никогда не сталкивалась с тем,чтобы подъезды мыть.Но теперь знаю.....Люди,не стелите коврики у дверей,а если стелите,то гребите мусор из-под них сами.На счет курения это вообще срам божий.........Мне еще долго эти бычки снились.Какие же люди в Хантах свиньи я не замечала до тех пор.Бросают под балконами,тырят в разные щелки.......Вот и хочу спросить,а дома что не поганите,поганцы???? Разве ваш подъезд должен быть Туалетом????
Ведь по феншую все начинается с прихожей.Так подъезд это и есть Ваша прихожая! Поганите себе сами,вот и жизнь ваша поганая!!!!!!!!!!!
Кое-как дождалась я подругу и сказала...............Никогда больше не проси.Тем более за 2 тысячи,за 2 недели.................

Вы правы,они понимают только кулак в рыло и даже "дамы",последние гораздо больше гадят в подьездах если даже их сравнить с малолетками!Ублюдки и свиньи и это однозначно!Я в своём подьезде пинаю их так хоть худо бедно порядок!
30.12.2012 17:02:33 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:Я мою полы в многоэтажках, и знаете, что меня бесит? Ты, вышел покурить, рядом банка стоит... так нет!? надо же нас..нагадить, наплевать, стряхнуть пепел рядом с банкой, и уйти довольным домой, что нагадил своему соседу и дитю. Хамы! И я ведь не мою полы в том месте по несколько недель. .рите дальше ближним под нос. (для сведения)

Моя знакомая подрабатывала мытьем подъездов .Собралась она в отпуск на 2 недели.По основной работе ее подменили,а на мытье она слезно просила меня....Я никогда не сталкивалась с тем,чтобы подъезды мыть.Но теперь знаю.....Люди,не стелите коврики у дверей,а если стелите,то гребите мусор из-под них сами.На счет курения это вообще срам божий.........Мне еще долго эти бычки снились.Какие же люди в Хантах свиньи я не замечала до тех пор.Бросают под балконами,тырят в разные щелки.......Вот и хочу спросить,а дома что не поганите,поганцы???? Разве ваш подъезд должен быть Туалетом????
Ведь по феншую все начинается с прихожей.Так подъезд это и есть Ваша прихожая! Поганите себе сами,вот и жизнь ваша поганая!!!!!!!!!!!
Кое-как дождалась я подругу и сказала...............Никогда больше не проси.Тем более за 2 тысячи,за 2 недели.................

Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
30.12.2012 00:11:37 Анонимно
Я мою полы в многоэтажках, и знаете, что меня бесит? Ты, вышел покурить, рядом банка стоит... так нет!? надо же нас..нагадить, наплевать, стряхнуть пепел рядом с банкой, и уйти довольным домой, что нагадил своему соседу и дитю. Хамы! И я ведь не мою полы в том месте по несколько недель. .рите дальше ближним под нос. (для сведения)
29.12.2012 23:53:05 Пупс
>> владимир 29.12.2012 23:37:53
А по другому никак. Плохо, что Вы пол ночи не спали( А в другом МОЛОДЕЦ!
29.12.2012 23:37:53 владимир
Активность:
13.32%
Сосед-примат курил в подъезде. Собрались корешами и пол ночи курили у его двери. И ведь подействовало.
27.12.2012 18:32:05 Тетенька
Активность:
17.14%
>> HellDog 27.12.2012 18:12:28
Ой...Про видео наблюдение вешала,сегодня написала просьбу не курить.И главное я знаю,что это дама с ребенком.Мужик у нее не курит,а эта стерва тихушница ленивая.Вышла б со второго этажа на улицу за кислородом! Ага..если выходит,то за пивасиком..........
Еще противно смотреть,когда беременные курят.Вроде нормальные девчонки,а думают ли о здоровом потомстве? Или как кошки забеременели и ладно.......
27.12.2012 18:29:25 Fanta
Активность:
100%
>> Дима 27.12.2012 17:54:14
Цитата:У нас в подъезде была такая же проблема, курили, тут же кидали окурки в лестничный пролет. Никак не мог выловить тех, кто мусорит, с кем ни поговоришь, все не при делах. В один прекрасный день повесил в подъезде объявление, с просьбой не сорить, уважать соседей и в особенности их маленьких детей, и знаете, сработало! Хотя я думал, что там кто-то непробиваемый и одним объявлением не обойтись. Попробуйте так же.

знаешь Дима тебе очень повезло! А вот у нас сосед- свинья и гости его свиньи! Ни личные уговоры ни просьбы ничего не помогает! Курит и пепел и мусор все в подъезде! и гости его придут- точно также! а бычки за окно- в итоге по весне у подъезда срач! у нас курящие в каждой квартире и все после ремонта курят у себя в квартире, только эти свиньи одни такие! Я очень жду с нетерпением когда примут этот закон и сама лично буду каждый день вызывать участкового чтобы составляли протокол и на административку! Есть такая категория СВИНЕЙ которые по ходу понимают только когда их публично на адм комиссии позорить будут!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
27.12.2012 18:12:28 HellDog
Активность:
58.52%
>> Дима 27.12.2012 17:54:14
А лучше объявление об установке видеонаблюдения )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
27.12.2012 17:54:14 Дима
Активность:
10.02%
>> Тетенька 27.12.2012 17:20:52
У нас в подъезде была такая же проблема, курили, тут же кидали окурки в лестничный пролет. Никак не мог выловить тех, кто мусорит, с кем ни поговоришь, все не при делах. В один прекрасный день повесил в подъезде объявление, с просьбой не сорить, уважать соседей и в особенности их маленьких детей, и знаете, сработало! Хотя я думал, что там кто-то непробиваемый и одним объявлением не обойтись. Попробуйте так же.
27.12.2012 17:44:23 Тетенька
Активность:
17.14%
Я знаю почему тянут с утверждением закона!
Правительство на этой траве имеют не плохие бабки.......Водка,сигареты это как психотропное оружие
на наш народ!!!!! Все обкурились и всем до всего ПОФ....г.Все кто курит,все виноваты в деградации населения!
27.12.2012 17:38:43 atom
Активность:
0.10%
На этот вопрос ответа НЕТ .
http://img12.nnm.ru/1/9/f/a/b/fbe9407ca0252a5637b64e1f0ff_prev.jpg
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2