Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Хелуин в школе.

Cуть темы

Вот и дожили до "светлого праздника" хеллуина.
Что следующее? Черная месса? Зачем это насаждение гнилой пендосятины?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
23.02.2015 21:31:33 МАША
Активность:
63.10%
стерли в одном, появилась в другом http://www.yaplakal.com/forum1/topic1046360.html

поразительно, что ПГМ Ковешниковой теперь рулит образовательным процессом
20.02.2015 10:19:41 Роман
Активность:
3.23%
>> Анонимно 20.02.2015 10:15:20
Цитата:Да и потом, мы ж не знаем как там было на самом деле. Может, увольнение с праздником мало связаны.

Правильно! Вот и дали бы официальные лица комментарии на этот счет не стесняясь и по делу, а нет так, что это мероприятие не входило в утвержденный план. Завтра ребятишек в цирк незапланированно сводят и тоже можно увольнять. Или чучело Масленицы сожгут, как писали ниже ...
20.02.2015 10:15:20 Анонимно
Да и потом, мы ж не знаем как там было на самом деле. Может, увольнение с праздником мало связаны.
20.02.2015 10:13:23 Анонимно
Чё ты хочешь? Люди на зарплате.
20.02.2015 10:09:23 Роман
Активность:
3.23%
Чет Югорский рупор (Югра-Информ) затер статью у себя на сайте ((((( Как-то тухленько.
19.02.2015 22:01:34 Анонимно
не надо нам чужого праздника, праздника не чести, зла
19.02.2015 21:57:56 Анонимно
Директор и учителя должны понимать для чего школа. Правильно уволили, наверняка сатанинст был директор, иначе как понимать такое безобразие в школе.
19.02.2015 20:47:37 Анонимно
>> Анонимно 19.02.2015 20:27:32
Цитата:Давайте уволим организаторов сжигания чучела на масленицу, а то что это они с нашими детьми беснуются

заодно надо разобраться с теми кто принуждает, из религиозных соображений, красить яйца, это вредно для здоровья
19.02.2015 20:27:32 Анонимно
>> Анонимно 19.02.2015 17:48:30
Цитата:Правильно уволили!!! Хочет директор, пусть дома беснуется.
Что это за школа, если там нечисть всякая проводит свои игрища с нашими детьми?

Давайте уволим организаторов сжигания чучела на масленицу, а то что это они с нашими детьми беснуются
19.02.2015 17:52:31 БАБАДУК
Активность:
0.16%
У нас когда это в школе проводилось, не было не какой религиозной подоплеки, для детей просто делался праздник и своеобразный карнавал
19.02.2015 17:48:30 Анонимно
Правильно уволили!!! Хочет директор, пусть дома беснуется.
Что это за школа, если там нечисть всякая проводит свои игрища с нашими детьми?
19.02.2015 17:29:42 Анонимно
Директора надо восстановить и признать увольнение незаконным. Это дебилизм увольнять за такое. Директора хочется поддержать. Да, мы- православные, но если нам с самого верха последние два десятилетия усиленно вдалбливали чужую культуру, то при чём здесь директор? Тихий ужас. Нашли крайнего.
19.02.2015 16:26:56 "Югра-Информ"
В одном из поселков округа за проведение Хэллоуина уволили директора школы. Подробности здесь http://ugrainform.ru/materials/opinion/87312/
20.11.2012 16:29:08 Анонимно
Праздник вполне может быть. Только я против того чтобы в русской государственной школе он проводился. Зачем нам чужестранные обычаи? Я как то с трудом представляю, чтобы в американской школе праздновали Новый год или 8-е марта. Другое дело, что для детей сегодня мало всего: и праздников и песен и фильмов детских почти нет. Вот и происходит "замещение".
20.11.2012 16:27:27 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата:Да плевать, что вам там рассказывали, и что там правильно или нет. Вопрос был не в этом. Ну да ладно.

да? а в чем был вопрос? Мне так кажется что как раз в том - чему нас учат. Раньше вот учили что есть плохое и хорошее. Плохо это так а хорошо этак. И поступать надо "хорошо".
А сейчас граница между "плохо" и "хорошо" как видим размывается. Совершенно сознательно

Цитата:Предмет то был, но видать Вы его прокурили за школой. ))) Найдите и прочтите содержание этого учебника, про каменный век, и расскажите потом, где там про "выживает сильнейший" и "законы каменного века", ок?

ну что вы, просветите меня старого курильщика. С удовольствием послушаю Я ж вместо того чтобы читать учиться тоже "за школой курил".

Цитата:Что именно начать? Что посоветуете? Вы со своей уже _это_ сделали?

посоветую - съездить в тайгу и пригласить медведя на хеллоуин. Тогда и посмотрим кто из вас сильнейший.
VOGNEBRODA.NET
20.11.2012 16:19:11 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Да плевать на адаптацию Я то точно знаю что мне их рассказывали такими как и всем нам. И в них добро побеждало зло. И это было совершенно правильно.

Да плевать, что вам там рассказывали, и что там правильно или нет. Вопрос был не в этом. Ну да ладно.

Цитата:у меня в школе к счастью был предмет история. И в нем подраздел - история древнего мира. В отличие видимо от вас. Так что рекомендую.

Предмет то был, но видать Вы его прокурили за школой. ))) Найдите и прочтите содержание этого учебника, про каменный век, и расскажите потом, где там про "выживает сильнейший" и "законы каменного века", ок?

Цитата:Знаете ли ваше "выживет сильнейший" - оно ведь должно всех касаться? А коль вы так широко готовы шагать - начните со своей семьи какие проблемы?

Что именно начать? Что посоветуете? Вы со своей уже _это_ сделали?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
20.11.2012 16:00:19 Мишаня
Активность:
15.41%
Цитата: Меня - нет. Ибо я в курсе про адаптацию сказок. Вы, видимо, нет. Погуглите на эту тему, не пожалеете.

Да плевать на адаптацию Я то точно знаю что мне их рассказывали такими как и всем нам. И в них добро побеждало зло. И это было совершенно правильно.

Цитата:У Вас какое то странное представление об эволюции, как о проявлении природы.

так это у вас такие представления, гражданин.

Цитата:Вы жили при каменном веке? Вы знаток тех законов?

у меня в школе к счастью был предмет история. И в нем подраздел - история древнего мира. В отличие видимо от вас. Так что рекомендую.

Цитата:За свое сознание и за сознание своих детей я уж как нить сам отвечу, ок?

Знаете ли ваше "выживет сильнейший" - оно ведь должно всех касаться? А коль вы так широко готовы шагать - начните со своей семьи какие проблемы?
VOGNEBRODA.NET
20.11.2012 15:49:17 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:А вас гражданин не смущает что злых кащеев каждый раз побеждает добрый герой? Именно так и прививается понятие добра и зла.

Меня - нет. Ибо я в курсе про адаптацию сказок. Вы, видимо, нет. Погуглите на эту тему, не пожалеете.

Цитата:Эволюция? А в чем здесь эволюция? Куда направлен вектор развития?
Или "Слабые особи умирают, выбраковывая свой генофонд" - это эволюция ЧЕЛОВЕКА вы хотите сказать?

У Вас какое то странное представление об эволюции, как о проявлении природы.

Цитата:Весьма "гуманистический" принцип! Давайте тогда уж сразу - введем тут законы каменного века - именно этого ведь добиваются силы, навязываеющие подобные понятия.

Вы жили при каменном веке? Вы знаток тех законов?

Цитата:И вы судя по всему - яркий представитель того как разрушается сознание в отдельно взятом индивидууме.

Вы, простите, из своих детей тоже ждете что выживет сильнейший?

За свое сознание и за сознание своих детей я уж как нить сам отвечу, ок?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
20.11.2012 15:44:48 Анонимно
Цитата:А по моему хелоуин нормальный праздник, красивый такой, помогает скрасить серые будни ничего плохого в нем нет не наряжайтесь, не кого ж не заставляют

чушь не мели
20.11.2012 15:44:19 Русский
Цитата:... Эволюцию никто не отменял. Слабые особи умирают, выбраковывая свой генофонд. Се ля ви.

Да и эти слабые особи сегодня Россияне. Только выбор они делают НЕ сами. Выбор делают за них, совершенно примитивными и от этого чудовищно эффективными методами, принижая естественные и реальные ценности, то что есть внутренне самосознание народа, ощущение себя как части общества. Это уже на 99% проделано, мы живем ненавидя друг друга, и все чаще начинаем стыдиться своей принадлежности к некогда великому народу. Осталось последнее, уничтожить ценность собственной жизни, со всех сторон идет гигантский поток - ценность твоей жизни ничто, умри сейчас, все равно ничего хорошего не будет и т.д. Идеальный зомби, родился, отработал и подох.
Кто успел набрать достаточно широкого кругозора, тот как то пытается этому противостоять, хотя бы детей своих от это дерьма немного оградить, взамен дав развитие, спорт и дружбу.

PS При всем моем умеренном шовинизме не могу отдать должное тем же кавказцам. Уважение к родителям, почитание старших, любовь к своей культуре и осознание себя нацией отличная вакцина от "хеллуинов", они там и не проводятся. Своего рода показатель здоровья. Я
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3