Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Совершил преступление и скрылся. Но я всё видела!

Cуть темы

В прошлую пятницу или даже четверг уборщик на тракторе "Беларус" чистил дорогу напротив Парка победы и снес скамейку. Проехал мимо. Ладно, подумала я, может развернется, вернется и соберет/приберет/уберет ее. Развернулся и проехал мимо. Не вышел, не приостановился, не покачал головой, не позвонил начальнику, не поискал номер хозяина скамейки. Ладно, подумала я, может он по прибытии на тракторобазу сообщит бригадиру и они приведут скамейку в порядок. В пятницу и субботу и в воскресенье никто не пришел. Ладно, подумала я, может быть выходные, все отдыхают. Но сегодня-то понедельник, а скамейка в центре города валяется сломанная.

Почему акт вандализма, совершенный трактористом для него норма? Почему ему пофиг на то, как выглядят улицы моего города? Пофиг на то, куда сядет уставшая пенсионерка или ветеран ВОВ? Тётенька с коляской или мужик с покрышками? Почему мой сосед, выкидывая ёлку сыплет с нее чешую по все лестнице никогда за собой не подметет? Почему уроды проживающие в 5-ти элементах выбрасывают домашний мусор в черных пакетах не в баки за углом, а тут же в маленькую урну у подъезда? Почему тетенька спешившая по магазину, смахнула подолом 5 коробок чая, обернулась, убедилась, что это она и пошла дальше?

а все потому что русские - свиньи, не видящие ничего дальше своего корыта.
читайте великого Тёму и учите наизусть http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/172/

ЗЫ Начальнику тракториста дополнительно сообщаю номер трактора этой свиньи и требую строжайшего взыскания. 2902 МА.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
09.12.2015 07:06:12 Анонимно
9000 это из кафе, да 23000 из Ермака, как раз на 3 дня гульнуть
09.12.2015 07:01:40 Анонимно
>> Анонимно 08.12.2015 19:56:22
Цитата:
Цитата:успокойтесь граждани, чел задержан в Сургуте и уже в тюрьме. 4 дня был на свободе.

Погулял наверное на стыреное :-):-):-)

На 9-ть то тысяч много нагулял. 2 декабря только откинулся. Украл - выпил, снова в тюрьму.
08.12.2015 19:56:22 Анонимно
Цитата:успокойтесь граждани, чел задержан в Сургуте и уже в тюрьме. 4 дня был на свободе.

Погулял наверное на стыреное :-):-):-)
08.12.2015 19:53:07 Анонимно
успокойтесь граждани, чел задержан в Сургуте и уже в тюрьме. 4 дня был на свободе.
08.12.2015 15:46:58 Анонимно
>> Анонимно 08.12.2015 00:19:02
Цитата:
Цитата:Ограбление магазина 6 декабря 2015
http://www.youtube.com/watch?v=cgLeuBpuLTc

Грабеж ст. 161 ч.2 наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Ну-ну. А угрозы применения насилия вы там не заметили? Напомню, персонаж неоднократно обещал барышне, в случае неповиновения, раскроить череп обрезком трубы и демонстрировал орудие. Смотрите ч.1 ст 162 УК РФ и санкция там намного больше.
08.12.2015 15:42:16 Анонимно
очень похоже на репетицыю сценки...ограбление магазина в исполнении пацыэнтов дурдома,или школы для дефективных.столько материала в телевизоре,столько сериалов как правильно,так ведь нет-лажают.моё мнение-неумная постановка.с какой целью-не знаю..
08.12.2015 14:32:35 eugene4i
Активность:
15.45%
Статья 282 УК РФ о чем нибудь говорит?
Маша, Вы сами голубых кровей потомственной западной аристократии?
rossaprimavera.ru
08.12.2015 14:01:04 1
В ситуации с якобы грабежом всё очень неоднозначно, на видеозаписи чётко и однозначно видно как продавщица первой ударяет ничего не подозревающего мужчину, возможно она нанесла ему телесные повреждения, это явное превышение мер необходимой самообороны, считаю, что мущина в праве подать на продавщицу в суд за нанесение ему тяжких телесных повреждений и должен требовать компенсацию
08.12.2015 12:58:26 Маша не видит в своём глазу бревно
Цитата:****************************************************
а все потому что русские - свиньи, не видящие ничего дальше своего корыта.
мадам, а вы национальность то как успеваете идентифицировать? Вы вообще в курсе, как много проживает национальностей в России и в Сибири в частности? По вашему получается, что только русские в этой стране так себя ведут?
Бесплатный совет: Сотрите эту мерзость про русских из своего сообщения, если не сотрёте, то к вам будут точно так же относиться, как вы к тем, кто ведёт себя по свински к русскому народу.
08.12.2015 00:19:02 Анонимно
>> Krokodil_Schnappi 07.12.2015 19:51:05

Грабеж ст. 161 ч.2 наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Так засветиться. На что надеется? наркоман чтоле?
07.12.2015 23:48:45 Анонимно
>> TeMbI4 07.12.2015 21:54:00
Дура она. Нужно сразу отдавать все что просит. Жизнь дороже денег.
07.12.2015 23:25:51 Анонимно
Бухла бы ему дала "элитного" - все равно подделки. Дура, а если б башку проломил или убил, ради 3 копеек. Безопасность магазина это головняк хозяина, сэкономил на охране, дал бы бабе травматику хоть бы, а продавщицам надо позаботиться теперь самим - купить травматику или погонять взять иначе могут не вернуться домой, а этот мОлодец станет наглее в следущий раз и не будет церемониться
07.12.2015 21:54:00 TeMbI4
Активность:
3.62%
Продавщица молодец!!! Бой-баба!!!)
Всё по воле Божьей...
07.12.2015 21:34:24 aparch86
Активность:
9.59%
Он кстати не первый раз на ютубе палится! Я его узнал https://m.youtube.com/watch?v=bwNVAG7BD_E&ebc=ANyPxKqGE1AK0-qfhd0ev4sm3fHaNn_hu30xt6-vPi4xfeIFv0z3nHj4W7Ymc3neuAscZt0HwAcLmeAlByzE07xKdZVZwCm1JA&time_continue=91
07.12.2015 20:31:00 Анонимно
Ща начнется)))пойду за семечками.
07.12.2015 20:29:29 Анонимно
>> Krokodil_Schnappi 07.12.2015 19:51:05

нерешительный грабитель
даже ограбить хорошо не могут, народ вырождается, позор
07.12.2015 19:51:05 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
Ограбление магазина 6 декабря 2015
09.01.2013 18:53:10 Оптимистка
:)
Цитата:
Цитата:если бы не муниципалы в нашем доме, ходили бы собственники без ремонта всего жилоо дома, потому как видят только то что у них под носом, на собрания фиг соберешь, то голова то жопа, а то что весь дом в дерьме это им пофиг, лишь бы возле квартиры все было тип топ, да еще и коммуналку не платят!

Вы о чем???? Муниципалы халявщики.Дома на собственниках держаться..............!!!!
Интересно вы общаетесь:) Дом дому рознь. А свиней хватает везде. И это не зависит собственник он или муниципал, русский или нет. Мне повезло:я живу в многоквартирнике, где есть и собственники и муниципалы и у нас идеальная чистота, несмотря на то что уборщица к нам раз в месяц заглядывает. Просто люди все воспитанные.
06.01.2013 01:27:06 Тетенька
Активность:
17.14%
Цитата:если бы не муниципалы в нашем доме, ходили бы собственники без ремонта всего жилоо дома, потому как видят только то что у них под носом, на собрания фиг соберешь, то голова то жопа, а то что весь дом в дерьме это им пофиг, лишь бы возле квартиры все было тип топ, да еще и коммуналку не платят!

Вы о чем???? Муниципалы халявщики.Дома на собственниках держаться..............!!!!
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
05.01.2013 00:50:37 Анонимно
>> Тетенька 22.11.2012 11:50:26
если бы не муниципалы в нашем доме, ходили бы собственники без ремонта всего жилоо дома, потому как видят только то что у них под носом, на собрания фиг соберешь, то голова то жопа, а то что весь дом в дерьме это им пофиг, лишь бы возле квартиры все было тип топ, да еще и коммуналку не платят!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4